Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На этой неделе побеждает Ай Хошино. Несмотря на столь юный возраст (16 лет), она добилась всего сама. С рождения росла в детском доме и не знала ничего о любви, но, тем не менее, смогла подарить ее своим детям перед смертью. Хоть она и была своего рода лгуньей, но правда оставалась на ее стороне, ведь, чем больше людей поверят в ложь, то она станет правдой. Всегда дарила улыбку и наполняла сердца своих фанатов, за что и получила удавшуюся карьеру. Хоть и уделено ей было мало экранного времени, но за час (и в последующих события), мы начинаем улавливать ее историю становления как личности и понимать чувства.
На фоне большинства цундер из вышеперечисленного списка, которых я не стал описывать, я и сделал такие выводы.
На этой неделе побеждает Нами. Несмотря на то, что росла не в благополучии (была сиротой), смогла добиться всего сама и стать одним из лучших штурманов. Умная, красивая и умеет каждому находить работу из своего отряда, но некоторые моменты с ней спорны из-за ее вспыльчивости.
На прошлой неделе побеждает Боа Хэнкок. Хоть характер порой и скверный из-за того, что была рабыня, но может за себя постоять и проявлять симпатию к интересующим ее личностям. На счет второй ничего сказать не могу, так как недавно аниме вошло в стадию онгоинга и имеет всего пару серий.