Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
NickName: Serapphio Amattore
Cервер: Trilliant
Имя тянки: Эрири Спенсер Савамура
Из какого она аниме: Как воспитать героиню из обычной девушки
Её фото:
Миу Фуриндзи — очень добрая, спортивная, ценит дружбу и не предает друзей, которых и так заводит с трудом. Пытается найти своего отца, который убил ее мать (хоть она этого и не знает). Очень трудолюбивая и заботится о целом додзе в одиночку. Мадока Аюкава — любую спорную ситуацию привыкла решать грубой силой. У нее слишком развита мизандрия. Пытается казаться слишком самостоятельной и утверждаться. Эрири Спенсер Савамура — типикал цундерка. Ходит по школе с высоко поднятой головой и является популярной.
Кёко Могами — самоуверенная, стремительная. Есть чувство мести, что меня напрягает. Может играть роли (не в плане фильмов, а в плане реала). Тобишь, она может притворяться той, кем не является. Чизуру Хиширо — умная, потому что занимает первые места на олимпиадах. Прямолинейна, потому что высказывает о человеке все, что думает (это не есть хорошо, на самом деле. Кому-то может быть просто обидно, даже если это правда). Не смыслит в чувствах, ну оно и понятно. В любом тайтле гений класса абсолютно ничего не знает о чувствах. Всегда ходит с покерфейсом. Котоко Аихара — не имеет собственных мыслей, а потому - идет за своим подражателем. Влюбилась в человека, который приютил ее временно к себе домой. Показывает себя слишком глупо и наивно. Не зря она училась в худшем классе. Реви — ну тут даже я не знаю. Забивная девушка. Курит, пьет и, на вид, сидящая лет 100 в колонии строгого режима. Похожа по характеру на Ёко Литтнер. Ей бы забив да на капты пойти, так она с радостью туда оформиться. Может пригрозить, убить и вообще, что хочешь сделать.
Был выбор между Кёко и Котоко, но я сделал выбор исключительно по отношению к главному герою, даже несмотря на чрезмерную глупость персонажа.
На этой неделе побеждает Котоко Аихара.