Посмешище на НРГ, одетый в аксы, бегающий по карте с АК-47, багающий анимацию стрельбы, зачем ты сюда это написал? Ты вообще понимаешь, что играешь на РП сервере? Ты понимаешь, чтобы начать подобные тебе действия- стрельба по лейтенанту полиции в оживлённом месте. Это надо иметь какой-то очень веский мотив, надо быть готовым принять смерть. Потому что это чисто чистое ПГ.
У твоего персонажа есть такой мотив? Покажешь нам его?
А если его нет, то что можно увидеть на твоё видео? Посмешище в аксах начало арабить по полицейскому, когда тот только шаг от СТО сделал. Я бы точно также заехал в ЗЗ, остановился, оборвал запись видео и пошёл бы на тебя заливать за ДМ. Чтобы ты посидел хотя бы 60 минут и проветрился. У меня 100500 жалоб на таких как ты, где я и или мы уходим от ДМ в ЗЗ. Я прямо с места событий заливаю жалобу.
Может и тебе подвезут на 60 минут. Что считаю справедливым.
Вырезка из правил, изучай:
Криминальные действия и физические воздействия
Для того, чтобы совершить любое криминальное действие всегда обязателен обоснованный мотив своих действий. Будь-то теракт, похищение, ограбление, простая драка - неважно. При совершении данных действий у инициаторов обязательно должна быть подготовка, которую необходимо оставлять в RP разделе сервера, также она должна быть одобрена администрацией.
При совершении криминальных действий Вы обязаны также полагаться на интересы, характер и повадки вашего персонажа и не выходить за рамки правил сервера(PowerGaming, несоответствие роли).
Совершая любое крайм действие, желательно фиксировать его с помощью программы записи экрана.
Любое криминальное действие должно сопровождаться отыгровками(/me, /do, /todo).
Запрещено проводить ограбления, теракты, убийства, похищения, основанные на ООC составляющей или не имеющие никакого мотива (приравнивается к DM).