Рассмотрено Alvaro Mangano | 448434

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hermaeus mora.

ditari aut mori
Менеджер DPP
Старший Администратор (Модератор форума)
Модератор форума
Реакции
14,238
Баллы
590
Сервер
Ruby
ну бинд на рп звезды в чем проблема, не всегда же есть время руками играть
ну стоит на 9м и стоит, че такого?
не знаю где ты увидел что он наказания получает

охота).

Самый популярный игрок 2023.
Пользователь
Реакции
1,040
Баллы
190
Сервер
Ruby
ну бинд на рп звезды в чем проблема, не всегда же есть время руками играть
ну стоит на 9м и стоит, че такого?
не знаю где ты увидел что он наказания получает
А что насчёт впринципе отыгровки действий? (не считая то, что пишется при исп. Команды)

•/•Dream Costayne•\•

Пользователь
Реакции
26
Баллы
0
Сервер
Ruby

Vincent Mangano

Пользователь
Реакции
286
Баллы
170
Посмешище на НРГ, одетый в аксы, бегающий по карте с АК-47, багающий анимацию стрельбы, зачем ты сюда это написал? Ты вообще понимаешь, что играешь на РП сервере? Ты понимаешь, чтобы начать подобные тебе действия- стрельба по лейтенанту полиции в оживлённом месте. Это надо иметь какой-то очень веский мотив, надо быть готовым принять смерть. Потому что это чисто чистое ПГ.
У твоего персонажа есть такой мотив? Покажешь нам его?
А если его нет, то что можно увидеть на твоё видео? Посмешище в аксах начало арабить по полицейскому, когда тот только шаг от СТО сделал. Я бы точно также заехал в ЗЗ, остановился, оборвал запись видео и пошёл бы на тебя заливать за ДМ. Чтобы ты посидел хотя бы 60 минут и проветрился. У меня 100500 жалоб на таких как ты, где я и или мы уходим от ДМ в ЗЗ. Я прямо с места событий заливаю жалобу.
Может и тебе подвезут на 60 минут. Что считаю справедливым.
Вырезка из правил, изучай:

Криминальные действия и физические воздействия
Для того, чтобы совершить любое криминальное действие всегда обязателен обоснованный мотив своих действий. Будь-то теракт, похищение, ограбление, простая драка - неважно. При совершении данных действий у инициаторов обязательно должна быть подготовка, которую необходимо оставлять в RP разделе сервера, также она должна быть одобрена администрацией.

При совершении криминальных действий Вы обязаны также полагаться на интересы, характер и повадки вашего персонажа и не выходить за рамки правил сервера(PowerGaming, несоответствие роли).

Совершая любое крайм действие, желательно фиксировать его с помощью программы записи экрана.

Любое криминальное действие должно сопровождаться отыгровками(/me, /do, /todo).

Запрещено проводить ограбления, теракты, убийства, похищения, основанные на ООC составляющей или не имеющие никакого мотива (приравнивается к DM).

Alvaro Mangano

Пользователь
Реакции
388
Баллы
135
Вот тебе самому не смешно? Чел стоит на 9 ранге в пд, систематически нарушает правила проекта и получает наказания через жалобы, тут как минимум варн нужно выдавать.
Он сидит и играет с биндерами, хоть люто высирает про РП, тут тоже стоит задуматься..
Систематически нарушаю правила и получаю наказание? Да у меня за игру в пд было 2 кпз: где статью с оос розыском перепутал и отсидел 15 минут за /su без отыгровки и кпз из-за недопонимания с администратором.
Говоришь, что сейчас у меня очень серьезное нарушение, где? Ты же сам по пингу подрезал целую машину на мотоцикле и закинул меня в сто, слез с байка и начал стрелять, но что-то не вышло.
Про бинды. У меня 4 бинда заготовленные: оос розыск, иц розыск, телепорт вашей машины на штрафстоянку (ибо машин, нарушающих правила парковки, очень много)и мегафон. Недавно проводил задержание на рынке и кто-то из вашей компании плакал, что я не могу бинд скачать и настроить) так что вам надо, флуд из отыгровок 5 строк в секунду или игра без биндера?

Последнее редактирование:

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,702
Баллы
330
Сервер
Ruby

Доброе утро.

Насколько я вижу ситуацию со стороны - нарушений больше от автора жалобы, чем от копа.
Очевидно, что автор жалобы приехал на место событий по ООС информации с целью просто заДМить копа и спасти софама, чем собственно и занимался на своём фрапсе. Мотив за всё время обсуждений озвучен не был, соответствующей действиям квенты я также не нашла.
Уход в ЗЗ тут практически условный, так как вы и стрелять по машине копа начали почти в ЗЗ, любой игрок специально/случайно поступил бы так же.
Кто-то выше говорил, что этот коп систематически получает наказания.. Не знаю, где вы это взяли, но от данного игрока нарушений минимальное количество и каких-то грубых тем более не было.

По итогу наказания получат.. коп - в виде мута 30 минут за отсутствие отыгровки розыска и соответственно автор жалобы - 60 минут КПЗ за ДМ копа.

Приятной игры, clsd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху