Mike_Stepanyan
Пользователь
- Реакции
- 192
- Баллы
- 135
Какой код?А это нормально, то что при запуске скрипта нагружается на 100% процессор и в чат вводится код для входа в мой аккаунт?
Какой код?А это нормально, то что при запуске скрипта нагружается на 100% процессор и в чат вводится код для входа в мой аккаунт?
"Код безопасности" и старые версии до названия "Доктор айболит" скрипт не жрал столько ЦПКакой код?
На счет Процессора: Скорее всего когда Вы запускайте скрипт, антивирус начинает проверку файла, из за этого и нагружается процессор."Код безопасности" и старые версии до названия "Доктор айболит" скрипт не жрал столько ЦП
Под первым постом от модератораблин, где скачать нужную версию, где ссылка АХК
Конфликтует с moonloader,неудобно т.к. у 3/5 юзеров стоит moonloader.Предлагаю переписать АХК на LUA.Пиши в ЛС форума если заинтересован.
Обычно,стоит moonloader,скрипт просто не работает.moonloadea нет-все работает. И это не из-за каких то скриптов,а именно из-за moonloader,я проверял.Впервые вижу чтобы АХК который не внедряется в директорию ГТА,конфликтовал с moonloaderom.
Спасибо,разобрался.
qq.Стояли определенные библиотеки,которые конфликтовали с ahk.Библиотеки написаны мной,поэтому у других не должно быть проблем.Здравствуйте, не подскажите какая проблема была и как Вы его решили.
qq.Стояли определенные библиотеки,которые конфликтовали с ahk.Библиотеки написаны мной,поэтому у других не должно быть проблем.
Пока проблем не заметил,хотя скриптов множество.Без данной библиотеки но с остальными луа скриптами всё нормально работает ?