[AHK] Doctor Aibolit » Лучшая модификация для МЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Stepanyan

Пользователь
Реакции
192
Баллы
135
"Код безопасности" и старые версии до названия "Доктор айболит" скрипт не жрал столько ЦП
На счет Процессора: Скорее всего когда Вы запускайте скрипт, антивирус начинает проверку файла, из за этого и нагружается процессор.
На счет Кода: Без понятия что за Код, такая проблема только у Вас, скажите Ваш дискорд, свяжусь с Вами.

John_Mumin

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Trilliant
блин, где скачать нужную версию, где ссылка АХК

Mike_Stepanyan

Пользователь
Реакции
192
Баллы
135
Конфликтует с moonloader,неудобно т.к. у 3/5 юзеров стоит moonloader.Предлагаю переписать АХК на LUA.Пиши в ЛС форума если заинтересован.
Обычно,стоит moonloader,скрипт просто не работает.moonloadea нет-все работает. И это не из-за каких то скриптов,а именно из-за moonloader,я проверял.Впервые вижу чтобы АХК который не внедряется в директорию ГТА,конфликтовал с moonloaderom.
Спасибо,разобрался.
Здравствуйте, не подскажите какая проблема была и как Вы его решили.​

Anarh1st

Пользователь
Реакции
15
Баллы
0
Сервер
Здравствуйте, не подскажите какая проблема была и как Вы его решили.​
qq.Стояли определенные библиотеки,которые конфликтовали с ahk.Библиотеки написаны мной,поэтому у других не должно быть проблем.

Mike_Stepanyan

Пользователь
Реакции
192
Баллы
135
qq.Стояли определенные библиотеки,которые конфликтовали с ahk.Библиотеки написаны мной,поэтому у других не должно быть проблем.
Без данной библиотеки но с остальными луа скриптами всё нормально работает ?

Mike_Stepanyan

Пользователь
Реакции
192
Баллы
135

Здравствуйте уважаемые игроки нашего любимого проекта Diamond Role Play
Данный AutoHotkey Script для Министерства Здравоохранения был обновлен

Обновлено
  1. Добавленo звуковые уведомления.
  2. Добавлено новое меню - /pmp
  3. Библиотека скрипта была обновлена до новейшей версии, что должно привести к более стабильной работе.

Примечание

На этом у меня всё, если вы нашли баги/недоработки, то обязательно сообщите мне об этом в данной теме либо же мне в ВК
Так же, если у вас есть идеи как можно улучшать данный скрипт, то напишите об этом, обязательно реализуем если это возможно
Ожидайте ссылки от Модератора данного Раздела

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху