Рассмотрено Aby_Al_Ibrahim 9990, Clifford_Argus 106949 и остальной состав ФБР.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

На фрапсе 1 похититель уезжает к рцлв для получения выкупа, в РП диалоге в плане этого не было. Игрок, который болел с гастритом, пошёл на похищение, этот факт мог заруинить похищение. Конкретного плана с его подготовкой я не увидел. По правилам это все должно быть.
С уважением, Jimmy Reagan.

Clemente Marquez

И вам спасибо, биомасса и протоплазма.
Пользователь
Реакции
292
Баллы
0
Сервер
Ruby

На фрапсе 1 похититель уезжает к рцлв для получения выкупа, в РП диалоге в плане этого не было. Игрок, который болел с гастритом, пошёл на похищение, этот факт мог заруинить похищение. Конкретного плана с его подготовкой я не увидел. По правилам это все должно быть.
То что он уехал в рцлв мы обсудили в процессе похищения, планы часто меняются и мы не экстрасенсы, дабы знать что за челик нам попадется.
То что у меня гастрит это рп план, вводите запрет в правила похищений.

Clemente Marquez

Пользователь
Реакции
292
Баллы
0
Сервер
Ruby

Мы обсудили первоначальные действия, и решили действовать по ситуации.
Чем это не план? Действовать по ситуации.
Все эти фрапсы на маску и верёвку, рп план который мы якобы не обсудили, и даже мой гастрит затронули хД
Я понимаю что ты хочешь защитить нонрп состав фбровцев, но не настолько же жёсткие придирки)

Clemente Marquez

Пользователь
Реакции
292
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я не вижу дабы были вопросы к ФБР , которые на минуточку - провели нонрп штурм и узнали инфу по оос.

Clemente Marquez

Пользователь
Реакции
292
Баллы
0
Сервер
Ruby
-) Выдавать IC розыск на маску при наличии отыгровки в /me о сообщении примет (машина / одежда / внешность).

Персонаж который выдал мне розыск сделал эти отыгровки? Сомневаюсь.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby

Постольку поскольку со стороны мафии по правилам похищений были нарушены пункты:
Общие правила похищений.

Вы должны быть максимально подготовлены к похищению.
Вы должны учитывать РП атмосферу.
У вас должны быть док-ва на мотив(разговоры в игре и тд), закупку необходимых вещей и всех выполненных действий во время похищения.

Запрещено.

Запрещено проявление любого nonRP действия.
Мафия не была максимально подготовлена к похищению, так как некоторые действия выполнялись на ходу ( Получение выкупа у РЦЛВ; узнали номер телефона Президента и связались с ним напрямую; также не продуман момент с тем, где похищать и как. ), РП атмосфера не учитывалась, так как для данного похищения место выбрано весьма странное, также непонятно, когда Вы надели маски и сколько в них проехали на машине, так как это вызывает подозрение, что уже могло запороть похищение. Не предоставили док-ва на закупку необходимых вещей, на выполненные действия во время похищения. Постольку поскольку НонРП моментов на ситуации не превышает 30%, то она не откатывается. ФБР не сыграло по ООС, так как есть дефолтные места для похищений, одним из которых является Ваше. Тут только не совсем РП поиск, так как тот метод, которым пользовались ( на машине искали и проезжали вплотную к местам для похищения ), то там присутствует огромнейший риск, поэтому в реальной жизни проводят подобные поиски иным способом.
Clemente_Marquez, Rafael_Marquez получат КПЗ на 60 минут; Clifford_Argus, Aby_Al_Ibrahim также получат КПЗ на 60 минут.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху