Рассмотрено Aby_Al_Ibrahim 9990, Clifford_Argus 106949 и остальной состав ФБР.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clemente Marquez

И вам спасибо, биомасса и протоплазма.
Пользователь
Реакции
292
Баллы
0
Сервер
Ruby
Существует такое понятия как "банальные" или часто используемые места похищений, их нет в открытом доступе, но их знают все сотрудники, поэтому прочекать каждое место отрядом из 4 человек не составит проблем.
Вся информация о вашем оправдании расписана Патрицио Маркизом в скрытом блоке.
Ждём вердикта.

Clemente Marquez

Пользователь
Реакции
292
Баллы
0
Сервер
Ruby
Существует такое понятия как "банальные" или часто используемые места похищений, их нет в открытом доступе, но их знают все сотрудники, поэтому прочекать каждое место отрядом из 4 человек не составит проблем.
Каждое место - это по всей Республике.
4 человека.
С каждым оправданием ловлю фэйспалм и кринж.

Mickey Huracan

Пользователь
Реакции
893
Баллы
170
Сервер
Ruby
Каждое место - это по всей Республике.
4 человека.
С каждым оправданием ловлю фэйспалм и кринж.
Да че ты все заел не пытайтесь оправдаться, с учётом того что похищение длиться 15 минут, за это время я полечу всю карту 5 раз, и темболее замечу тело стоящее внизу с похищенным в мешке, зачем наговаривать на нас, если вы сами злоупотребляете оос инфой исходя из вашего фрапса, по Дискорду вы обсуждаете всю инфу, и что скините рп пруфы на то, что вы сделали Дискорд рп рацией?

Clemente Marquez

Пользователь
Реакции
292
Баллы
0
Сервер
Ruby
Да че ты все заел не пытайтесь оправдаться, с учётом того что похищение длиться 15 минут, за это время я полечу всю карту 5 раз, и темболее замечу тело стоящее внизу с похищенным в мешке, зачем наговаривать на нас, если вы сами злоупотребляете оос инфой исходя из вашего фрапса, по Дискорду вы обсуждаете всю инфу, и что скините рп пруфы на то, что вы сделали Дискорд рп рацией?
Все что мы обсуждали не выносилось в ис план, мой далёкий друг.
Перестань назвать огромную Республику Рубин "картой сампа".
За 15 минут ты не успеешь проверить и половины города.
А сейчас перед сном иди на пробежку по своей стране, за 15 минут управишься. Гений.

Samuel Ledesmaro

Борец за справедливость
Пользователь
Реакции
1,129
Баллы
245
Сервер
Trilliant
Все что мы обсуждали не выносилось в ис план, мой далёкий друг.
Перестань назвать огромную Республику Рубин "картой сампа".
За 15 минут ты не успеешь проверить и половины города.
А сейчас перед сном иди на пробежку по своей стране, за 15 минут управишься. Гений.
Значит страна такая, мы не играем мегаполис, если мы смогли облететь, значит облетели, мы как Ватикан.

Clemente Marquez

Пользователь
Реакции
292
Баллы
0
Сервер
Ruby
Значит страна такая, мы не играем мегаполис, если мы смогли облететь, значит облетели, мы как Ватикан.
То что ты всех налево и направо дмить будешь, либо на метле летать это тоже потому что страна такая и мир такой?

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Прошу предоставить от лица мафии ( по желанию в админ-спойлер ) доказательства на закупку верёвок, масок и прочего, планирование всего похищения ( план на то как будут похищать, куда повезут жертву, как будут получать выкуп, как выйдут из ситуации, чтобы не попасть в тюрьму ). От сотрудников ФБР вижу только НонРП штурм.
С уважением, Jimmy Reagan.

Pinkie God Pie

победа величайших - недочет слабейших
Пользователь
Реакции
3,202
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Прошу предоставить от лица мафии ( по желанию в админ-спойлер ) доказательства на закупку верёвок, масок и прочего, планирование всего похищения ( план на то как будут похищать, куда повезут жертву, как будут получать выкуп, как выйдут из ситуации, чтобы не попасть в тюрьму ). От сотрудников ФБР вижу только НонРП штурм.
С уважением, Jimmy Reagan.
Закупка масок , веревки , мешка - 24/7, план отступления - на фрапсе которая я тебе давал, он так же тут есть,выкуп руками получают, я тебе это все раписписал в лс, а тут ты пишешь иное

Pinkie God Pie

победа величайших - недочет слабейших
Пользователь
Реакции
3,202
Баллы
360
Сервер
Ruby
20200830_212827.jpg

Clemente Marquez

Пользователь
Реакции
292
Баллы
0
Сервер
Ruby
Какой толк у доказательств получения маски, веревки?
Мы же не заливаем доказательства получения паспорта, телефона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху