#555 William James [SGT II]

William James

Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Пользователь
Реакции
79
Баллы
0
Сервер
Ruby
Шефу полицейского Департамента - Ryder Whells.
От сотрудника - William James.

Я, William James, работая на Central Police Station, нахожусь в должности Head of Control Room, оставляю свой отчет о проделанной работе за неделю, прилагая доказательства о проделанной работе:
В начале недели патрулировал как Адам-10/SV-10 и H-1, с Сержантам L. McQueen и Офицером A. Rosenberg. Участвовал в погонях, задержаниях и перестрелках. Во вторник был очень спокойный день, патрулировал как SV-10, проводил трафик стопы, штрафовал машины и задержал одного человека. В среду провёл интервью на диспетчера офицеру Reuben Walkman, квалификацию офицер получил. Побывал на мероприятии в ЛВ, поддерживали ребят участвующих в биатлоне. В четверг присутствовал на брифинге, в нём отличился Офицер Grigoriy Shotgun. На брифинге разобрал тему тактического и квалификации диспетчера на станции. После немного патрулировал с Офицером A. Grindelwald, проводили трафик стопы и участвовали в погоне. В пятницу проводил финальный патруль Офицеру Keni Michigan. Отличный парень, были небольшие недочеты, но в основном делал всё правильно, отлично координирует, лучше половины офицеров на станции, Мануал, регламент и правила погони тоже знает отлично. В субботу провёл интервью Сержанту Benjamin Howlx, чуть позже патрулировал как SV-20, ничего примечательного не было, только оштрафовал несколько машин. На прошлой неделе дал Вам изменения в радиопередачах между офицерами и диспетчером, надеюсь на ваше одобрение.
Документация: 01.02.21|02.02.21|03.02.21|04.02.21|05.02.21|06.02.21.
Видеофиксация: 01.02.21-1/2|02.02.21|03.02.21|04.02.21-1/2/3.

Дата: 08/02/2021.
Подпись: KEKWait...

Последнее редактирование:

Luna Lemmer

Твой краш
Пользователь
Реакции
1,523
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую, отчетная ведомость рассмотрена.
Отлично поработали.​

William James

Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Пользователь
Реакции
79
Баллы
0
Сервер
Ruby
Шефу полицейского Департамента - Ryder Whells.
От сотрудника - William James.

Я, William James, работая на Central Police Station, нахожусь в должности Head of Control Room, оставляю свой отчет о проделанной работе за неделю, прилагая доказательства о проделанной работе:
В начале недели патрулировал как SV-10, ничего серьезного не происходило, штрафовал машины и поглядывал за работой офицеров. В четверг так же патрулировал как SV-10, шрафовал машины, участвовал в погонях и задержаниях. Чуть позже патрулировал как А-13, с Сержантом Tayler Mitchell, так же были погони и задержания. В пятницу патрулировал как А-10 Unmarked, так же были погони, задержания и перестрелки на СО. После участвовал в совместной операции с FBI. Во время этого задержал одного человека, он выдавал себя за Советника Национальной Безопасности. После его пытались спасти. На следующий день, в субботу, немного опоздал на бриффинг, после него поговорил с человеком, который начал интересоваться работой в полиции, и на счет нашей академии. После его вопросов заступил на смену как А-10, с Сержаном Alan Sunrise. Участовали в погонях, проводили трафик стопы и задержания.
В конце дня, поддал в отставку, в электронный кабинет Шефа. Очень грусно покидать ряды RPD. Но я очень рад что пришёл именно к Вам. Надеюсь что работа диспетчеров станет ещё лучше с моим уходом, и Вы добавите ещё улучшений в их деятельность. Может даже тех улучшений, которые я предлогал ранее. Но всё ровно, многое завист от самих офицеров. Удачи в дальнейшей работе.

Sworn to Protect — Dedicated to Serve

Докуменация: 09.02.21|11.02.21|12.02.21|13.02.21.
Видеофиксация: 11.02.21-1/2|12.02.21-1/2|13.02.21-1/2.

Дата: 14/02/2021.
Подпись: KEKWait...

Ryder Whells

Крымский парнишка
Пользователь
Реакции
1,854
Баллы
298
Сервер
Ruby

Уважаемый William James, проверив ваш отчёт, Я пришёл к мнению:
Оценить его как: Отлично.
Доволен проделанной работой за прошлую неделю, благодаря Вам внесли новшества. В целом добавить нечего, с этой недели Вы покинули данный пост, так что удачи Вам в дальнейшей жизни.
В случаи несогласия, обжаловать моё решение можете в офисе Шефа: *file*

С уважением, Ryder Whells
Chief of Police
15.02.21

R.Whells

Сверху