#555 William James [SGT II]

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290

Здравствуйте, уважаемый William James, проверив ваш отчёт Я пришёл к мнению:

4/5, хороший отчёт, хороший отчёт, так как Вы совсем недавно стали руководством Центральной станции, так что Вам даётся время освоиться на станции, как-то в Вашем отчёте много Офицера Кастилло, странно. Желаю удачи в будущей работе

Если появятся какие-либо вопросы можете написать мне по почте: [email protected]
Или подать Апелляцию в офис Шефа: *file*

С уважением, Chris Savladore
Chief of Police
December 22, 2020
Salve

William James

Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Пользователь
Реакции
79
Баллы
0
Сервер
Ruby
Шефу полицейского Департамента - Сhris Salvadore
От сотрудника - William James.

Я, William James, работая на Central Police Station, нахожусь в должности Head of Control Room, оставляю свой отчет о проделанной работе за неделю, прилагаю все доказательства:
В начале недели немного помог в программе FTP, патрулировал с PO I, были погони и проводили трафик стоп, побывал на мероприятии в СФ. Так же присутствовал на брифинге во вторник, немного рассказал о работе диспетчера на станции. На следующий день проводил интервью на диспетчера офицеру Джексону, успешно сдал. В этот же день патрулировал как Генри, присутствовал при терракте в банке ЛС, координировал офицеров на оцеплении. В четверг сново помогал в прогремме FTP, патрулировал с офицером Старом, проводили 10-55, побывали в погоне, командывал при трафик стоп(е) повышенного риска. В пятницу присутствовал на брифинке, так же немного рассказал о диспетчерах и их работе, присутствовал на мероприятии от Мэрии и МЗ, слушал лекции о первой помощи и о правилах неприкосновенных лиц. В воскресенье побывал на церемонии PO I, так же помогал на тренировке. Была тренировка по штурму здания, и проведению погони/координированию. Переодически заступал на смену как диспетчер.​

Ссылка на доказательства:
Документация: 21.12.20|22.12.20|23.12.20|24.12.20|25.12.20|27.12.20.
Видеофиксация: 21.12.20 - Disp 1/2|22.12.20 - 1/2|23.12.20 - 1/2|24.12.20 - 1/2|27.12.20 - 1/2/3/4/5.
Дата: 27/12/2020.
Подпись: KEKWait...

Последнее редактирование:

Luna Lemmer

Твой краш
Пользователь
Реакции
1,523
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую, отчетная ведомость рассмотрена. Хорошая работа.
С уважением

William James

Пользователь
Реакции
79
Баллы
0
Сервер
Ruby

Я, William James, работая на Central Police Station , нахожусь в должности Head of Control Room , оставляю свой отчет о проделанной работе за неделю, прилагаю все доказательства:
Во вторник было обычное патрулирование как L-10, после чего принял участие в мероприятии от Капитана по страйкболу. Видео фиксация не сохранилась в тот день, похоже после моего падения камера сломалась. (бандикам просто не сохранил видео куда надо и все видео затерялись в компе...) После Нового Года, второго числа вышел в ночную смену, так же как L-10, принимал вызовы 9-1-1 и совместно с офицерами провели 10-15. Сегодня, в воскресенье произошла "облава" и со вместно с военными, спец.отрядом и FBI штурмовали здание, весьма удачно. Переодически выходил на смену как диспетчер. Новых заявок не поступало на квалификацию. Со следующей недели буду работать усерднее, в связи с слабым рапортом на этой. С Новым Годом.

Документация:
02.01.21|03.01.21.
Видеофиксация: 03.01.21 -
1/2/3.
Дата: 03/01/2021.

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290

4/5, хороший отчёт, недавно были открыты вакансии "Гражданский Диспетчер", постарайтесь проверять их тоже.
Понимаем, что Новый год, постарайтесь на этой неделе

Если появятся какие-либо вопросы можете написать мне по почте: [email protected]

Chief of Police
January 04, 2021
Salve

William James

Пользователь
Реакции
79
Баллы
0
Сервер
Ruby

Я, William James., работая на Central Police Station, нахожусь в должности Head of Control Room, оставляю свой отчет о проделанной работе за неделю, прилагаю все доказательства:
В понедельник патрулировал как L-10, участвовал в различных ситуациях, были как обычные задержания и разговоры с офицерами, так и погони, штурм здания, контролировал оцепление и помогал на теракте в Мэрии ЛВ, немного поработал как Диспетчер. Во вторник точно так же патрулировал, ничего особенного не случалось. В четверг было собрание руководства, присутствовал, немного обговорили проблемы с нехваткой диспетчером, с того дня начала рабоать программа "граждансий диспетчер". Пока что есть два заявления. В пятницу патрулировал как А-1, с офицером Коди. На следующий день выступал как диспетчер, чуть позже офицер Code Avery получил квалификацию "диспетчер". Так же патрулировал как А-10 с Аланом, были стандартные ситуации и ограбление банка ЛС. В воскресенье присутствовал на брифинге. Надеюсь, гражданские диспетчеры помогут нам, сейчас я ими занимаюсь и помогаю освоиться на станции.​

Документация: 04.01.21|05.01.21|08.01.21|09.01.21|10.01.21.
Видеофиксация: 04.01.21-1/2. Disp:1/2/3|08.01.21-1/2/3/4|09.01.21-1/2/3/4. Disp: 1/2.
Дата: 10/01/2021.

William James

Пользователь
Реакции
79
Баллы
0
Сервер
Ruby

Я, William James, работая на Central Police Station, нахожусь в должности Head of Control Room, оставляю свой отчет о проделанной работе за неделю, прилагаю все доказательства:
В понедельник принял два заявления на гражданского диспетчера. В этот же день побывал на мероприятии в концертном зале и провёл собеседование с Harry Compton, прошёл собеседование и подготовку, со вторым человеком поддерживаю связь, подготовку заморозил. Во вторник сержантов вызвали сотрудники ОВР, немного проинформировали нас и отпустили. После патрулировал с сержантом Аланом С. как H-1, были погони, перестрелки так и задержания.
Выступал на смену как диспетчер. В среду ничего примечательного не было, присутствовал на тренировке академиков в Сан-Фиерро, продемонстрировал им первичный/вторичный обыски. В четверг присутствовал на всеобщем брифинге, рассказал про нюансы и работу диспетчеров. Помогал на оцеплении и штурме на теракте в городе Лас-Вентурас. В пятницу проводил экзамен/финальный патруль будущему офицеру Бенжамину Холсу. Хороший парень, не хватает уверенности в себе, но в некоторых ситуациях отлично ориентируется.​

Документация:
11.01.21|12.01.21|13.01.21|14.01.21.|15.01.21.
Видеофиксация: 11.01.21 - 1/2| 12.01.21-1/2. Disp:1/2.|14.01.21-1/2.| 15.01.21-1/2.

Дата: 17/01/2020.

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290

Извиняюсь за столь долгую проверку.
4+/5, средний отчёт, хорошо показываете себя в качестве руководства, мне крайне нравится ваша деятельность, но диспетчерский отдел работает крайне редко.

Chief of Police
January 25, 2021

Salve

William James

Пользователь
Реакции
79
Баллы
0
Сервер
Ruby

Отчёт за работу с 18.01.21 до 24.01.21. Приношу извинение руководству станции за столь поздний отчёт, впредь постараюсь всё делать в сроки.
В начале недели, мне прикрепили офицера Gustavo World по программе FTP. В этот день патрулировали как А-2, проводили 10-55/57/66, задержание, так же побывали на тренировке от Администрации Президента. Во вторник так же патрулировал с прикреплённым офицером, патрулировали как А-6. Присутствовал на брифинге, напомнил офицерам о субординации в тактических и рассказал о квалификации диспетчера на станции. В среду написал характеристику и выпустил приклепленного офицера. После чего провёл интервью на квалификацию диспетчера офицеру Daniel Avilov, квалификацию офицер получил. В четверг, в середине дня патрулировал как L-10/20, побывал в погонях, задержаниях, помогал при штурме дома. После сопровождал Мэра к концертному залу, по приезду всё так-же сопроводил персону и помогал на оцеплении офицерам, проверяя посещающих людей на мероприятии. В этот же день проводил финальный патруль офицеру Gost Parker, опыта не хватало, сильно мешало волнение во во время патруля. Бывали на задержаниях и погонях, в конце смены принял решение дать второй шанс, и офицер на следующий день патрулировал с другим сержантом, после чего успешно прошёл. В последний день недели, патрулировал со сержантом Alan Sunrise как H-1, инициировали и координировали в погонях, проводили 10-66. После помогал в конвое совместно с военными к базе ВВС, с тем же напарником.

Документация:
18.01.21|19.01.21|20.01.21|21.01.21|24.01.21.
Видеофиксация: 18.01.21|19.01.21|20.01.21|21.01.21-1/2/3/4|24.01.21-1/2.
Дата: 29.01.2021.

Ryder Whells

Крымский парнишка
Пользователь
Реакции
1,854
Баллы
298
Сервер
Ruby

Уважаемый William James, проверив ваш отчёт Я пришёл к мнению:
Оценить его как: Хорошо.
Доволен Ваше работой, как главой диспетчерского центра RPD, но Вы всё-таки занимаете должность Сержанта станции. Хотелось бы видеть больше взаимодействия с офицерами патрульного дивизиона.
В случаи несогласия, обжаловать моё решение можете в офисе Шефа: *file*

С уважением, Ryder Whells
Chief of Police
01.02.21

R.Whells

William James

Пользователь
Реакции
79
Баллы
0
Сервер
Ruby
Шефу полицейского Департамента - Ryder Whells.

Я, William James, работая на Central Police Station , нахожусь в должности Head of Control Room, оставляю свой отчет о проделанной работе за неделю, прилагая доказательства о проделанной работе:
Первые три дня недели пропустил, только принимал заявления на квалификацию "Диспетчер". В четверг проводил интервью на получении квалификации офицеру Sprite DaVinci, интервью офицер прошёл. В пятницу заступал на смену как Адам-1, с офицером Gustavo World. Проводили трафик стоп, участвовали в погонях, задержаниях и перестрелках, так же принимали вызовы 9-1-1. В субботу начал день с патруля с Капитаном Jose Reyse как Адам-10, так же проводили трафик стопы, участвовали в задержаниях и устраняли ЧС на складе оружия. Чуть позже проводил интервью офицеру Vitma Thompson, квалификацию диспетчера офицер получил. В последний день недели патрулировал с Сержантом Tayler Mitchell, как H-1. Участвовали в задержаниях, инициировали и координировали в погонях. Должен ещё провести интервью на квалификацию диспетчера офицеру Reuben Walkman. На этой неделе работал над улучшением радиопередачь между офицерами и диспетчером, надеюсь, что Вам понравиться.

Документация: 28.01.21|29.01.21|30.01.21|31.01.21.
Видеофиксация: 28.01.21-1/2|29.01.21|30.01.21-1/2/3|31.01.21-1/2.

Дата: 03/02/2021.

Ryder Whells

Крымский парнишка
Пользователь
Реакции
1,854
Баллы
298
Сервер
Ruby

Уважаемый William James, проверив ваш отчёт, Я пришёл к мнению:
Оценить его как: Хорошо..

В общем-то, всё тоже самое, о чём и говорил на прошлой недели. Но здесь я вижу прогресс, чем и доволен. Продолжайте работу в том же русле. Также хотелось бы сделать Вам замечание за задержку оставления рапорта. Не допускайте этого в дальнейшем.
В случаи несогласия, обжаловать моё решение можете в офисе Шефа: *file*

С уважением, Ryder Whells
Chief of Police
04.02.21

R.Whells

Сверху