ПД/ФБР [ 13.06.2022 в 18:00 ] ♡ Обзвон на пост Капитана CCPS/HCPS/TCPS.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

black siemens.

hasta el que está lejos se acerca si le tienes en
Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby

Приветствуем вас, уважаемые игроками нашего сервера!
В данной теме Вы можете оставить заявление на пост лидера. Вы должны соответствовать критериям, которые указаны ниже.
В противном случае Вы будете не допущены до обзвона.

Требования к кандидатам:
• Реальный возраст: 13+
• Игровой уровень: 8+
• Законопослушность 0+
• Суточный онлайн 2 часа (120 минут) без учёта АФК.
• Иметь опыт в организации.
• Знать правила сервера. (Ссылка)
• Знать обязанности лидера. (Ссылка)
• Знать информацию о фракции. (Ссылка)
• Наличие микрофона и Discord.
• Установленная защита аккаунта.
• Критерии для подачи с RPD 4+ rang, FBI 4+ rang, министерство обороны 6+ rang.

Форма подачи заявления:

[Основная информация]
1. Ваш NickName:
2. Скриншот статистики (/stats):
3. История смены ников (/namestore):
4. Квента/биография:
5. Скриншот, доказывающий что у вас установлена вся защита аккаунта (/mn > Безопасность):
6. Когда у вас была последняя блокировки аккаунта и предупреждение на нашем сервере Ruby (Дата, причина)?:
7. Имеется ли опыт на руководящих должностях на серверах Diamond RP (Подробнее: примерная дата, сервер, фракция, должность, причина снятия/ухода)?:
8. Улучшения (по желанию, для МО обязательно):

[Дополнительная информация:]
1. Ваше реальное имя и возраст:
2. Страна, город проживания и часовой пояс (От МСК):
3. Логин Вашего Discord:
4. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK):

Примечание:
• За оффтоп в данной теме будет выдаваться РО;
• Если в заявке не заполнен хотя бы один пункт, то следящая администрация "может" отказать в прохождении обзвона;
• Заявление не соответствующие требованиям, будут отклоняться;
• Посты в виде "резерв" будут удаляться после закрытия темы;
• Запрещено копировать улучшения с посторонних ресурсов/серверов, а также других заявок;
• Запрещено создавать несколько постов в теме;
• На момент проверки заявок (проверка заявок начинается с закрытия темы и до начала обзвона) Вы должны будете открыть временно страницу в VK, если подаете заявление на пост лидера (для ознакомления следящих);
• Перед обзвоном не отходите от ПК и ставьте статус в Discord - «В сети»;
• Перед обзвоном советуем добавить всех следящих в Discord;
• Заявления, в которых предложения по улучшению "в Discord", будут отклоняться;
• Если в критериях указано, что советник/судья может подать на пост лидера, то для допуска он должен находится на своей должности минимум неделю;
• Если не заполнен хотя-бы 1 пункт, заявка автоматически отклоняется;
• Помните! Администрация никогда не просит пароли от аккаунтов;
• Если Вы не согласны со своей оценкой, или считаете что обзвон был проведен некорректно для Вас, Вы имеете право обжаловать его в течении 24 часов, в разделе жалобы на администрацию Ruby;
• После закрытия темы поставьте статус в Discord`е "В сети".
• После закрытия темы необходимо зайти в предоставленный следящими канал для обзвона и изменить свой ник в Discord на игровой.
• Все скриншоты/фрапсы в заявке должны быть с /time или /timeon, также они должны быть сделаны после того, как была открыта данная тема.
• Вы должны находиться именно в той организации на том ранге, которые были показаны на скриншотах (Исключение: если получили повышение, то допускается).

Администраторы, которые будут присутствовать на обзвоне:
♡ ИО Главный Следящий за фракцией - Black Siemens (мотька#1234).
♡ Заместитель Главного Следящего за фракцией - Jimmy Reagan (qp$6#9064)

♡ Следящий за фракцией - Arcane Lansalaru (Zakharov#5162)
♡ Следящий за фракцией - Ryunosuke Akasaka (ytkagxd#8859)
♡ Следящая за фракцией - Darkness Eraso (plntmercury#7254)
♡ Следящая за фракцией - Lilliana Lortie (dreamcore//#9484)
♡ Следящий за фракцией - Konstantin DeMuller (Koste#5277)
♡ Следящий за фракцией - Ben Parker (benparker#5072)
♡ Следящий за фракцией - Sorata Kanda (零HEARTBROKEN~#9838)

Проведение обзвона:
Дата и время проведения обзвона - хх.06.22 в 18.00 по МСК.
Тема с заявлениями будет закрыта - хх.06.22 в 17.30 по МСК.

Дискорд канал для прохождения обзвона -
*ссылка*

В.В. Путин

задницу
Пользователь
Реакции
683
Баллы
170
Сервер
Ruby
[Основная информация]
1. Ваш NickName: Bober Manuh
2. Скриншот статистики (/stats): url
3. История смены ников (/namestore): url
4. Квента/биография:
5. Скриншот, доказывающий что у вас установлена вся защита аккаунта (/mn > Безопасность): url
6. Когда у вас была последняя блокировки аккаунта и предупреждение на нашем сервере Ruby (Дата, причина)?: Банов не было, один варн и то тем летом.
7. Имеется ли опыт на руководящих должностях на серверах Diamond RP (Подробнее: примерная дата, сервер, фракция, должность, причина снятия/ухода)?: Именно, все на руби.
8. Улучшения (по желанию, для МО обязательно):

1. Ваше реальное имя и возраст: Иван
2. Страна, город проживания и часовой пояс (От МСК): +2
3. Логин Вашего Discord: Flint#7918
url

Последнее редактирование:

marlene lindner

Пользователь
Реакции
8,865
Баллы
350
[Основная информация]:
1. Ваш NickName: Rina Tamidzuki
2. Скриншот статистики (/stats): link
3. История смены ников (/namestore): link
4. Квента/биография: буду играть по старой квенте, потом напишу на смену имени. - link
5. Скриншот, доказывающий что у вас установлена вся защита аккаунта (/mn > Безопасность): link
6. Когда у вас была последняя блокировки аккаунта и предупреждение на нашем сервере Ruby (Дата, причина)?: 08.04.22 - снятие с поста лидера. (получила амнистию).
7. Имеется ли опыт на руководящих должностях на серверах Diamond RP (Подробнее: примерная дата, сервер, фракция, должность, причина снятия/ухода)?:
Директор Los Santos News х3: 2018(псж), 2019 (псж по сроку) and 2021 (закрытие сервера crystal)
Police Captain CCPS х1: 2022 - снята, Police Captain TCPS х1 2022 - псж.
8.
Улучшения (по желанию):

Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

[Дополнительная информация]:
1.
Ваше реальное имя и возраст: Виктория, 18.
2. Страна, город проживания и часовой пояс (От МСК): Белгород, Россия, 0+
3. Логин Вашего Discord: Викуля #4702
4. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK): @lowty

robert bradford

Пользователь
Реакции
2,408
Баллы
242
[Основная информация]:
1. Ваш NickName: Rin Tamidzuki
2. Скриншот статистики (/stats): l1nk
3. История смены ников (/namestore): l1nk
4. Квента/биография: квента и биография
5. Скриншот, доказывающий что у вас установлена вся защита аккаунта (/mn > Безопасность): l1nk
6. Когда у вас была последняя блокировки аккаунта и предупреждение на нашем сервере Ruby (Дата, причина)?: без понятия, может быть прошлым летом или осенью
лидер св радиант
гс мо радиант
лидер вмф руби
министр обороны руби
админ руби
лидер спецназа руби
лейтенант гамбит swat
лейтенант гамбит dt
капитан патрульной станции гамбит
лейтенант гамбит патрульной станции
лейтенант гамбит глава академии
капитан гамбит swat

8.
Улучшения (по желанию): l1nk

[Дополнительная информация]:
1.
Ваше реальное имя и возраст: Никита 17
2. Страна, город проживания и часовой пояс (От МСК): Белгород, Россия, 0+
3. Логин Вашего Discord: Никита.#4051
4. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK): l1nk

Radley Bradford

Максим Якимiв
Заблокированный
Пользователь
Реакции
238
Баллы
135
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Radley Bradford
2. Скриншот статистики (/stats): linkJ
3. История смены ников (/namestore): linkJ
4. Квента/биография:

Редли Бредфорд на данный момент 32ти двух летний американец занимающий руководящую должность в полиции республики. Сам Редли родом из другой республики, а именно ГОЛД. Попал Редли в Рубин за счёт развода матери и отца. Отец забрав своего сына решил переехать на свою родину и там завести свой небольшой бизнес, который приносил неплохие подарки Папе Бредфорду, детство прошло его не в полноценной семье, но при этом было очень счастливым. В 7 лет Бредфорд попадает в элитную центральную школу Рубина, где отучившись 12 классов решается податься в медицинский, там окончив двое лет обучения на хирурга тот понимает, что выбрал не тот путь и в целом этого не его род деятельности. После нескольких месяцев безделия Бредфорде просыпается истенный коп, тому хочется получать дозы адреналина и рисковать своей жизнью. Ещё пару месяцев Бредфорд протирает штаны дома, осматривая различные заявления других людей в полицейскую академию, вот и настоёт момент когда он заходит открытую академию на своей родине, на Голде, там он обучается 2 года и по решению руководства переводится в полицию рубина где Бредфорд и начинает свой полноценный путь офицера, получает множество знакомств с известными копами, от которых получает всё больше опыта, вскоре Бредфорд был замечен стаффами департамента за счёт своих активных штрафов и аррестов, далее начинается свободное продвижение по карьерной лестнице, Бредфорд чувствует себя "В своей тарелке".
5. Скриншот, доказывающий что у вас установлена вся защита аккаунта (/mn > Безопасность): linkJ
6. Когда у вас была последняя блокировки аккаунта и предупреждение на нашем сервере Ruby (Дата, причина)?: Не было.
7. Имеется ли опыт на руководящих должностях на серверах Diamond RP (Подробнее: примерная дата, сервер, фракция, должность, причина снятия/ухода)?: Зима 2021-22, лт-акоп академии, снят.
1. Ваше реальное имя и возраст: Олег 14
2. Страна, город проживания и часовой пояс (От МСК): Россия Бакчар +4 мск
3. Логин Вашего Cry??#5365
4. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK): olegjx

ᴅᴇᴍᴇᴛᴀᴇ

Заблокированный
Пользователь
Реакции
463
Баллы
0
Сервер
Ruby
[Основная информация]
1. Ваш NickName: uvuvwevwevwe demetae
2. Скриншот статистики (/stats): Тут всеееее
3. История смены ников (/namestore): выше
4. Квента/биография: есть в одобренных
5. Скриншот, доказывающий что у вас установлена вся защита аккаунта (/mn > Безопасность): выше
6. Когда у вас была последняя блокировки аккаунта и предупреждение на нашем сервере Ruby (Дата, причина)?: бан за сайлент, 13 дней назад, 3 дня назад бан твинка за то что деревьев не было на капте, но сняли, ещё бан недавно за игру с купленного
7. Имеется ли опыт на руководящих должностях на серверах Diamond RP (Подробнее: примерная дата, сервер, фракция, должность, причина снятия/ухода)?: ДАААА, ОЧЬ МНОГО, ещё 9кой ацтек был
8. Улучшения (по желанию, для МО обязательно): я не МО

1. Ваше реальное имя и возраст: Темирлан, 14
2. Страна, город проживания и часовой пояс (От МСК): +3
3. Логин Вашего Discord: demetae.#2295
4. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK): есть у всех следаков

Sora_Nai

Пользователь
Реакции
180
Баллы
62
Сервер
Ruby
Основная информация]
1. Ваш NickName: Sora Nai
2. Скриншот статистики (/stats): Тык
3. История смены ников (/namestore): Тык
4. Квента/биография: Я законопослушный гражданин, по приезду в штат я устроился в Мэрию, но из-за того что мне не нравилась эта работа я уволился. Долгое время я выбирал новую работу и решил что работа журналистом отлично мне подойдёт, но мне надоело всё это и я уволился и начал не работать совсем. Увидев что принимают в Японскую IT Компанию я устроился туда и усердно работаю. Но сейчас хочу попробовать себя в сфере лидера полиции.
5. Скриншот, доказывающий что у вас установлена вся защита аккаунта (/mn > Безопасность): Тык
6. Когда у вас была последняя блокировки аккаунта и предупреждение на нашем сервере Ruby (Дата, причина)?: Дата 1-2 месяца назад, причина НонРП
7. Имеется ли опыт на руководящих должностях на серверах Diamond RP (Подробнее: примерная дата, сервер, фракция, должность, причина снятия/ухода)?: Опыта не было.
8. Улучшения (по желанию, для МО обязательно): Снижу процент преступности.

1. Ваше реальное имя и возраст: Асет, 13 лет
2. Страна, город проживания и часовой пояс (От МСК): Казахстан, Байконур, +2 от МСК
3. Логин Вашего Discord: Twelve#7519
4. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK): Я ВКонтакте: vk.com/id728826638

Adrian Ferenno

Actions speak louder than words.
Пользователь
Реакции
32
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Botirjon Khalilov
2. Скриншот статистики (/stats):
click
3. История смены ников (/namestore):click
4. Квента/биография: Родился в Англии в городе Лондон, мы жили трудно и в бедстве, когда меня было 15 мы приехали Республику Рубин, а потом мы узнали что это страна как рай. Через недель отца брали в работу и он каждый день к нам привел много денег. И потом я учился поздно но всё равно многого изучил. Когда мне было 20 лет я работал в Минздраве. А потом через год увидел улицах есть много гангстеры и мафии они напали на бедного человека и я ничего не смог. После всего я хотел пойти полицейский департамент и стать полицейским. Главное желание моё это убрать все мафии из Республики и создать дисциплину
5. Скриншот, доказывающий что у вас установлена вся защита аккаунта (/mn > Безопасность):
click
6. Когда у вас была последняя блокировки аккаунта и предупреждение на нашем сервере Ruby (Дата, причина)?: никогда
7. Имеется ли опыт на руководящих должностях на серверах Diamond RP (Подробнее: примерная дата, сервер, фракция, должность, причина снятия/ухода)?: Имеется
8. Улучшения (по желанию, для МО обязательно): Хочу убрать преступность в городе, создать дисциплину и играть правильно RP отыгровки.

1. Ваше реальное имя и возраст: Botirjon 20 лет
2. Страна, город проживания и часовой пояс (От МСК): +2 от МСК
3. Логин Вашего Discord: Botirjon#9369
click

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху