Важная тема Anime ⚡ Кабинет Модератора

hospitalier

Пользователь
Реакции
23,768
Баллы
320
Сервер
Ruby
• Ваш NickName - Porfiro Bedolla
• Ваше сообщение модератору -

Здравствуйте, Уважаемый Aokigahara. Как считаете, Фрирен удастся поговорить с Химмелем во втором сезоне?)

Aokigahara樹海

System Moderator | Moderator Anime
Модератор форума
Реакции
9,564
Баллы
448

hospitalier

Пользователь
Реакции
23,768
Баллы
320
Сервер
Ruby

Здравствуйте, Уважаемый Aokigahara. Какое важное правило нарушила Фрирен во время экзамена на первом этапе для получения квалификации Первоклассного мага, и почему её всё равно допустили ко второму этапу?

Aokigahara樹海

Модератор форума
Реакции
9,564
Баллы
448

Здравствуйте, Уважаемый Aokigahara. Какое важное правило нарушила Фрирен во время экзамена на первом этапе для получения квалификации Первоклассного мага, и почему её всё равно допустили ко второму этапу?
Ohayou, нарушила?
Насколько я знаю маг принимавший 1 этап о нарушениях Фрирен ничего не сказал, но если так посмотреть возможно разрушение магического барьера можно рассматривать как нарушение, но не более, да и то что она барьер сломала нарушением можно считать постольку поскольку, ибо она это сделала ради девушки которая была с ней в команде.
Что же до допуска, допустили ко второму этапу её и группу соответственно, потому что они выполнили условие для прохождения дальше, а именно поймали подходящую птичку и сохранили её до заката, как я уже упомянул выше, я не помню чтобы кто-то упоминал о нарушении чего-либо со стороны Фрирен, скажу лишь то что Фрирен своими действиями дала знать о себе Зерие.

Aokigahara樹海

Модератор форума
Реакции
9,564
Баллы
448

Здравствуйте, Уважаемый Aokigahara. Какой опенинг для Вас самый запоминающийся?
Ohayou, к сожалению на опенинги я не обращаю особо внимание, поэтому и ответ дать не могу.
Начислю вам
5 плюсиков за активность в разделе, надеюсь на вашу активность и в дальнейшем.

hospitalier

Пользователь
Реакции
23,768
Баллы
320
Сервер
Ruby

Здравствуйте, Уважаемый Aokigahara. Cегодня у меня появился титул «Хатамото». Хотел бы заменить привилегию (3 плюса за каждую решённую в мою пользу системку) на +5 плюсов к ежедневному доходу. Осознаю, что в дальнейшем это изменить не получится.

Aokigahara樹海

Модератор форума
Реакции
9,564
Баллы
448

Здравствуйте, Уважаемый Aokigahara. Cегодня у меня появился титул «Хатамото». Хотел бы заменить привилегию (3 плюса за каждую решённую в мою пользу системку) на +5 плюсов к ежедневному доходу. Осознаю, что в дальнейшем это изменить не получится.
Изначально вы не указывали желаемую привилегию, за вами сохранилось право заменить привилегию, это право вам даровал титул «Хатамото».
Вы решили воспользоваться своим правом и заменить привилегию, это ваш выбор и всё соответствует установленному порядку.

Отныне вместо дохода за каждую системную жалобу за счет титула «Хатамото» вы будете получать доход в размере 5 плюсов в день, с учетом уже имеющихся у вас титулов суммарно у вас будет 10 плюсов в день, за системные жалобы более вы плюсы получать не будете, заменить привилегию титула «Хатамото» для вас более не представляется возможным.

hospitalier

Пользователь
Реакции
23,768
Баллы
320
Сервер
Ruby
• Ваше сообщение модератору - предложение по публикации новости (новость в цитате).
1746173038382.png
Анонсирована аниме-адаптация манги «Osananajimi to wa Love Comedy ni Naranai» («Это не романтическая комедия с подругой детства»).
Производством занимается студия Tezuka Production.
Премьера запланирована на 2026 год.

hospitalier

Пользователь
Реакции
23,768
Баллы
320
Сервер
Ruby
• Ваше сообщение модератору - предложение по публикации новости (новость в цитате).
Трейлер фильма «Люпен III. Фильм» / «Lupin the IIIrd the Movie».
Производство студии Telecom Animation Film.
Премьера 27 июня.

hospitalier

Пользователь
Реакции
23,768
Баллы
320
Сервер
Ruby
Анонсировано продолжение аниме «Ao no Miburo» («Синие Мибуро»).
Премьера зимой 2026 года.

Сверху