Рассмотрено Anthony_Milano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy_Tomskiy

Пользователь
Реакции
185
Баллы
95
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1) Ваш ник: Tommy_Tomskiy
2) Дата и время выдачи наказания: 19:53 . 13.04.2024
3) Ник администратора: Anthony_Milano
4) Суть жалобы: Ты муты раздаёшь выборочным способом?Через одного? Или какая то считалка мб?
Понять хочу как система работает. Внимание в чат на игрока с нимком чебурашка. Мут он так и не получил хотя маты строчить , оскорблять начал куда ранее меня. Если он признан к лику святых, так и скажите, базара нет.
5) Скрины

Anthony Milano

Менеджер DPP
Старший Администратор
Реакции
3,281
Баллы
460
Сервер
Ruby
Добрый день, добрый вечер.

[00:52:49] [A] Doni_Sanders[34]: <<REPORT>> Heinrich_Schulz[35]: а чебурашке мут, не? или у нас блат как всегда?

[00:52:49] AP »{FFFFFF} {FF9A03}[Багоюз стрельбы - Deagle/Shotgun | Код: 6]{FFFFFF} Варнинг на игрока {FF6363}Ashton_Nash[29]
[00:52:50] Администратор Anthony_Milano[27] для Heinrich_Schulz[35]: Мата/оск/розжига от него не заметил.
Вышел с АФК, вижу от Вас оскорбление.
Можете залить жалобу на игрока.
Ожидайте ответ старших.

Tommy_Tomskiy

Пользователь
Реакции
185
Баллы
95
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Добрый день, добрый вечер.

[00:52:49] [A] Doni_Sanders[34]: <<REPORT>> Heinrich_Schulz[35]: а чебурашке мут, не? или у нас блат как всегда?

[00:52:49] AP »{FFFFFF} {FF9A03}[Багоюз стрельбы - Deagle/Shotgun | Код: 6]{FFFFFF} Варнинг на игрока {FF6363}Ashton_Nash[29]
[00:52:50] Администратор Anthony_Milano[27] для Heinrich_Schulz[35]: Мата/оск/розжига от него не заметил.
Вышел с АФК, вижу от Вас оскорбление.
Можете залить жалобу на игрока.
Ожидайте ответ старших.
Когда в афк находишься, чат всё равно идёт, и стоило просто пролистать вверх там совсем чуть, да при админских итд чатах оно бы не ушло в верх в потёрю , тем более игрок писал в ареп что чебурашка начал оскорблять сам, можно было чуть вверх же листануть и всё видно было бы.
А вообще нас 30 человек бегает. Правила написанны были на сервера тысячники, когда они ещё были.. И эти ваши муты , понимаю в вип чат, но муты когда люди стоят лично общаются на матах,пробегать мимо и пихать мут со словами " правила для всех " я считаю как минимум глупо , не по человечески и так далее. Правила правила, в туaлет дома тоже по правилам ходишь,друг?)Понимаю в вип залил мут, спору нет, принимается. Но душить игроков правилами РП сервера это полный идиотизм. Рп сервера уже не существует,половины организаций нет, нас 30, слышишь? 30,а не 1000 как было.Прежде чем лепить наказания по правилам которые придумали в 2013 году , подумай 10 раз, а надо ли.. А не пролететь ли просто мимо? не видел и не видел ,какой спрос? зачем душнилой быть? Просто подумай! Я по началу когда тебя тут увидел был очень хорошего мнения о тебе, прекрасного просто. Не хотел бы его менять!

Tommy_Tomskiy

Пользователь
Реакции
185
Баллы
95
Сервер
Ruby
Типо отдельно жалобу на чебурашку писать? Персонально? На 1 чела жб писали , НонРП коп. Я рядом бежал 1-го читера убил с дигла мне тоже на пару наказание дали , потому что сказали " Было видно ваше нарушение, вы случайно попали в кадр "
Так вот на скринах видно нарушение чебушиллы /timeon имеется, хотелось бы справедливый мут.
- ты сука ( оск )
- по пидорски ( мат + оск )
- ха лошара мут дали ( в смс ) . ( оск + провокация )
Там можно хороший мут дать на часик - другой.

Anthony Milano

Менеджер DPP
Старший Администратор
Реакции
3,281
Баллы
460
Сервер
Ruby
Я не один администратор на сервере.
Правила, есть правила. Не важно, сколько людей на сервере их отмены не было. Вы не приравнивайте игру, к человеческому, вот это глупо, а соблюдение правил даже при онлайне в 30 человек абсолютно нормально.
Причем тут туалет то?
Напоминаю, у нас Даймонд РП, игра по ролям, ролевая игра. У нас тут не ДМ сервер, не мат сервер, а именно РП.
Вы сами виноваты, в том, что получаете муты, кпз, варны и баны. Не нарушаете, не наказываем. Винить администрацию, что душим сервер и.т.п максимально нерационально. Не моя вина, что Вас разбаловали до такой степени.

Tommy_Tomskiy

Пользователь
Реакции
185
Баллы
95
Сервер
Ruby
Я не один администратор на сервере.
Правила, есть правила. Не важно, сколько людей на сервере их отмены не было. Вы не приравнивайте игру, к человеческому, вот это глупо, а соблюдение правил даже при онлайне в 30 человек абсолютно нормально.
Причем тут туалет то?
Напоминаю, у нас Даймонд РП, игра по ролям, ролевая игра. У нас тут не ДМ сервер, не мат сервер, а именно РП.
Вы сами виноваты, в том, что получаете муты, кпз, варны и баны. Не нарушаете, не наказываем. Винить администрацию, что душим сервер и.т.п максимально нерационально. Не моя вина, что Вас разбаловали до такой степени.
Я тебе по человечески, а ты опять по правилам.. Туалет как раз таки при том получается) Нам друг друга не понять просто) 1 из нас душнилла , другой нет. 1 из нас по человечески делает, другой по правилам и инструкциям. Прости, больше писать ничего не буду, не вижу смысла.. Приятной игры вам на Diamond Role Play =)

Anthony Milano

Менеджер DPP
Старший Администратор
Реакции
3,281
Баллы
460
Сервер
Ruby
Типо отдельно жалобу на чебурашку писать? Персонально? На 1 чела жб писали , НонРП коп. Я рядом бежал 1-го читера убил с дигла мне тоже на пару наказание дали , потому что сказали " Было видно ваше нарушение, вы случайно попали в кадр "
Так вот на скринах видно нарушение чебушиллы /timeon имеется, хотелось бы справедливый мут.
- ты сука ( оск )
- по пидорски ( мат + оск )
- ха лошара мут дали ( в смс ) . ( оск + провокация )
Там можно хороший мут дать на часик - другой.
Хорошо, мы можем пойти друг другу на встречу. Ему сейчас выдам наказание по Вашим скриншотам. Устроит вариант?

Anthony Milano

Менеджер DPP
Старший Администратор
Реакции
3,281
Баллы
460
Сервер
Ruby
Людское тут мало играет роли.
Многие администраторы, проходят мимо по Вашим словам, но я не пройду мимо если при мне игрок матерится или оскает другого, в ином случае зальют жалобу на меня, за бездействие в этой ситуации. Вот Вам и людское. По этому, лучше всего соблюдать правила и расширить словарный запас, что бы не использовать бранные слова, ведь человека красит его речь. Обилие мата, не самый лучший способ самовырожаться.

Tommy_Tomskiy

Пользователь
Реакции
185
Баллы
95
Сервер
Ruby
Хорошо, мы можем пойти друг другу на встречу. Ему сейчас выдам наказание по Вашим скриншотам. Устроит вариант?
Вполне. Люблю справедливость! В вип чате мат когда пишу вообще ничего против не имею мута, обоснованно. Ну насчёт того когда 2 типа стоят общаются без жб и /arep тупо мимо проходя пилить мут , задумайся пожалуйста))

Anthony Milano

Менеджер DPP
Старший Администратор
Реакции
3,281
Баллы
460
Сервер
Ruby
многие администраторы, проходят мимо по Вашим словам, но я не пройду мимо если при мне игрок матерится или оскает другого, в ином случае зальют жалобу на меня, за бездействие в этой ситуации. Вот Вам и людское.
Вполне. Люблю справедливость! В вип чате мат когда пишу вообще ничего против не имею мута, обоснованно. Ну насчёт того когда 2 типа стоят общаются без жб и /arep тупо мимо проходя пилить мут , задумайся пожалуйста))

Tommy_Tomskiy

Пользователь
Реакции
185
Баллы
95
Сервер
Ruby
Людское тут мало играет роли.
Многие администраторы, проходят мимо по Вашим словам, но я не пройду мимо если при мне игрок матерится или оскает другого, в ином случае зальют жалобу на меня, за бездействие в этой ситуации. Вот Вам и людское. По этому, лучше всего соблюдать правила и расширить словарный запас, что бы не использовать бранные слова, ведь человека красит его речь. Обилие мата, не самый лучший способ самовырожаться.
никто тут не будет никогда вообще лить жалобу за то что им не дали мут.. Сам подумай))

"Мы тут стояли чмырили друг друга и вот админ мимо летел мы его увидели на секунду, он нас, он мут нам не дал, накажите его!)) "
Что за бред))

Anthony Milano

Менеджер DPP
Старший Администратор
Реакции
3,281
Баллы
460
Сервер
Ruby
Бред не бред, но вероятность этого не исключает ни кто.
Игрок получил наказание. Вопрос решен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху