Рассмотрено Anthony_Milano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy_Tomskiy

Пользователь
Реакции
185
Баллы
95
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
многие администраторы, проходят мимо по Вашим словам, но я не пройду мимо если при мне игрок матерится или оскает другого, в ином случае зальют жалобу на меня, за бездействие в этой ситуации. Вот Вам и людское.
Ну или как вариант спросить у администраторов, чьи ники я называть не буду, сами знаете их) их к счастью много! которые как то мимо пролетают диалогов с матами и остаются на посту администратора уже месяцами,а кто годами.) Лучше он полетит дальше и забанит бота какого то или читера , к примеру,чем будет стоять душить двух-трёх пацанов которые стоят матерятся в сторонке где то, оно никому не мешает, вообще славяне почти все матом общаются, у нас принято так, плохо это или нет, но это наше и историю и гены менять мы не в силах)

Tommy_Tomskiy

Пользователь
Реакции
185
Баллы
95
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Бред не бред, но вероятность этого не исключает ни кто.
Игрок получил наказание. Вопрос решен?
Всё гуд! Главное чтоб блатных не было, от этого и жб, ну, подумали тут уже,вдруг ...)

brittany okeefe

❤️
Команда форума
Зам. Главного администратора
Реакции
70,548
Баллы
638
Сервер
Ruby
прекрасно, что разобрались в ситуации.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху