Приёмная Председателя Конгресса VI созыва Республики Рубин

lukash sartre-foucault

Навеки вечные отец-конституционалист
Пользователь
Реакции
637
Баллы
273
Сервер
Emerald

В данном разделе сайта Конгресса Рубина, Вы можете направить обращение в адрес
Председателя Конгресса Республики Рубин VI созыва.

Формуляр для подачи обращений:

Председателю Конгресса Республики Рубин VI созыва Шалому Герцогенбушу
от *Имя Фамилия*

Обращение

Я, Name Surname, в соответствии с законом "Об обращениях граждан", направляю следующее обращение в адрес председателя Конгресса и прошу рассмотреть его в установленном Законом порядке:

*суть обращения*

Дата: xx.xx.xxxx
Подпись:

Mika Lorraine

Феб в сером мире
Пользователь
Реакции
1,378
Баллы
245
от Мики Лоррейна

Обращение

Я, Мики Лоррейн, в соответствии с законом "Об обращениях граждан", направляю следующее обращение в адрес председателя Конгресса и прошу рассмотреть его в установленном Законом порядке:

Герцогенбуш-сама, почему у вас в гербе английский язык?

Дата: 17.07.2023
Подпись: M.Lorraine

lukash sartre-foucault

Пользователь
Реакции
637
Баллы
273
Сервер
Emerald
от Мики Лоррейна

Обращение

Я, Мики Лоррейн, в соответствии с законом "Об обращениях граждан", направляю следующее обращение в адрес председателя Конгресса и прошу рассмотреть его в установленном Законом порядке:

Герцогенбуш-сама, почему у вас в гербе английский язык?

Дата: 17.07.2023
Подпись: M.Lorraine
Ой гевальд, таки меня и самого всегда мучал этот вопрос!
Республику Рубин ожидают весомые изменения в действующем законодательстве — изменим и сам герб. Наше вам с кисточкой. All Hail Lorraine!

16 июля 2023 год
домой.

Haratio Gates

Не суди, да не судим будешь
Пользователь
Реакции
2,387
Баллы
290
Сервер
Emerald

FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION
NATIONAL SECURITY AGENCY

24 / JUN / 2023

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ
о недопустимости нарушения закона

......Агентство Национальной Безопасности(след. АНБ) Федерального Бюро Расследований(след. ФБР) в целях реализации полномочий, предусмотренных законом о "Федеральном Бюро Расследований", гл. 2, ст. 4, п. (p), проводит мониторинг сайтов и иных ресурсов всех государственных учреждений. В их число входит и сайт Конгресса Республики Рубин, на котором публикуются тексты законопроектов.

......В ходе систематизации содержащегося на сайте контента, был выявлен законопроект "О внесении изменений в закон "О статусе неприкосновенного лица" и "Уголовно-Процессуальный Кодекс"" от 23 / 07 / 2023 за авторством председателя Верховного суда Республики Рубин Харумы Сакаи и депутата Конгресса Республики Рубин Джозефа Бонделлы.

......Законопроект предполагает упразднение практики лишения неприкосновенности лица по факту его обнаружения сотрудниками правоохранительных органов на месте совершении тяжкого или особо тяжкого преступления. Говорится о попытке тем самым пресечь нарушение принципа "разделения властей".

......Юридические консультанты ФБР совместно с агентурой пришли к выводу, что данный законопроект может преследовать совершенно противоположные цели. Принятие данного законопроекта означало бы сосредоточение всей полноты власти в руках группы людей, не подвластных влиянию извне. Это является прямым нарушением принципом нарушения властей и множества других статей, закрепленных в Конституции Республики Рубин.

......ФБР настаивает на незамедлительном вмешательстве в ситуацию прокуратуры, Верховного суда, Администрации Президента и председателя Конгресса с целью предотврадить принятие антиконституционного законопроекта. О всех действиях по данному предостережению просьба уведомлять центральный аппарат ФБР.

Агент АНБ ФБР Гейтс: gates

Последнее редактирование:

lukash sartre-foucault

Пользователь
Реакции
637
Баллы
273
Сервер
Emerald

NATIONAL SECURITY AGENCY

24 / JUN / 2023

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ

......Агентство Национальной Безопасности(след. АНБ) Федерального Бюро Расследований(след. ФБР) в целях реализации полномочий, предусмотренных законом о "Федеральном Бюро Расследований", гл. 2, ст. 4, п. (p), проводит мониторинг сайтов и иных ресурсов всех государственных учреждений. В их число входит и сайт Конгресса Республики Рубин, на котором публикуются тексты законопроектов.

......В ходе систематизации содержащегося на сайте контента, был выявлен законопроект "О внесении изменений в закон "О статусе неприкосновенного лица" и "Уголовно-Процессуальный Кодекс"" от 23 / 07 / 2023 за авторством председателя Верховного суда Республики Рубин Харумы Сакаи и депутата Конгресса Республики Рубин Джозефа Бонделлы.

......Законопроект предполагает упразднение практики лишения неприкосновенности лица по факту его обнаружения сотрудниками правоохранительных органов на месте совершении тяжкого или особо тяжкого преступления. Говорится о попытке тем самым пресечь нарушение принципа "разделения властей".

......Юридические консультанты ФБР совместно с агентурой пришли к выводу, что данный законопроект может преследовать совершенно противоположные цели. Принятие данного законопроекта означало бы сосредоточение всей полноты власти в руках группы людей, не подвластных влиянию извне. Это является прямым нарушением принципом нарушения властей и множества других статей, закрепленных в Конституции Республики Рубин.

......ФБР настаивает на незамедлительном вмешательстве в ситуацию прокуратуры, Верховного суда, Администрации Президента и председателя Конгресса с целью предотврадить принятие антиконституционного законопроекта. О всех действиях по данному предостережению просьба уведомлять центральный аппарат ФБР.

Когда мне в приёмную обращается агент бюро, который истинно верит, что, действительно имеет полномочия на подобные действия, то я с сожалением констатирую тот факт, что кадровый дефицит в нашей Республике Рубин достиг до такого уровня, что на таких столь важных постах находятся безответственные дилетанты.
Что ж, придётся проводить индивидуальный ликбез:
1 — принцип разделения властей абсолютно ни коим образом не нарушается, поскольку внесенные поправки имеют регулирующий характер
2 — поданное обращение есть ничто иное, как попытка преградить работу созыва Конгресса Республики Рубин.
Не первый год эти народные избранники защищают Республику от внутреннего и внешнего вмешательства — не дадим и сейчас. Напомню, что вы, агент Гейтс, не имеете на то никаких полномочий — оказывать давление на Конгресс, Верховный Суд, приводя в пример нарушения основ демократических начал, которые просто смехотворны.
То, что не устраивают подобного рода поправки федеральное бюро — сугубо ваши проблемы, Вам предстоит принять к сведению факт внесения, рассмотрения, а также дальнейшего принятия законопроекта.

Председатель Конгресса Республики Рубин
Шалом Герцогенбуш
24 июля 2023 год
домой.

Haratio Gates

Не суди, да не судим будешь
Пользователь
Реакции
2,387
Баллы
290
Сервер
Emerald

NATIONAL SECURITY AGENCY

24 / JUN / 2023

УВЕДОМЛЕНИЕ

Агентство Национальной Безопасности в рамках сбора информации по делу о антиконституционной деятельности в Республике Рубин требует:
Председателю Конгресса, Шалому Герцогенбушу, явиться в центральный офис Федерального Бюро для дачи объяснений по факту произошедшего. Для уточнения даты и времени в течение суток связаться с ответственным агентом ( tel: 100-236 / ((forum)) ).

lukash sartre-foucault

Пользователь
Реакции
637
Баллы
273
Сервер
Emerald

NATIONAL SECURITY AGENCY

24 / JUN / 2023

УВЕДОМЛЕНИЕ

Агентство Национальной Безопасности в рамках сбора информации по делу о антиконституционной деятельности в Республике Рубин требует:
Председателю Конгресса, Шалому Герцогенбушу, явиться в центральный офис Федерального Бюро для дачи объяснений по факту произошедшего. Для уточнения даты и времени в течение суток связаться с ответственным агентом ( tel: 100-236 / ((forum)) ).

Чем выше задерешь нос, тем больнее упадёшь, как говорил граф Дуку.
Не в этот раз.

Шалом Герцогенбуш
24 июля 2023 год
домой.

Mika Lorraine

Феб в сером мире
Пользователь
Реакции
1,378
Баллы
245

NATIONAL SECURITY AGENCY

24 / JUN / 2023

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ

А почему агент какого-то федерального бюро хочет остановить работу государственного органа Республики? Почему процесс наполнения конституционных норм должен быть остановлен из-за сотрудника ведомства? Обсуждение проектов и дальнейших реформ законов происходит внутри Конгресса. А про упразднение практики вообще смешно сказано. Когда в последний раз снималась неприкосновенность?

Патриций Республики Рубин
Мики Лоррейн

lukash sartre-foucault

Пользователь
Реакции
637
Баллы
273
Сервер
Emerald
А почему агент какого-то федерального бюро хочет остановить работу государственного органа Республики? Почему процесс наполнения конституционных норм должен быть остановлен из-за сотрудника ведомства? Обсуждение проектов и дальнейших реформ законов происходит внутри Конгресса. А про упразднение практики вообще смешно сказано. Когда в последний раз снималась неприкосновенность?

Патриций Республики Рубин
Мики Лоррейн
Категорически приветствую, пан Мики, попытка очернить работу Конгресса от неудачливого агента бюро оказалась тщетной — иного, в принципе, и быть не могло.
За все наши поступки требуется отвечать, а потому совсем скоро Гейтс предстанет перед судом и уже тогда свершится правосудие над этим квазиспециалистом.

Шалом Герцогенбуш
25 июля 2023 год
домой.

António de Salazar

Bruno Lorraine
Пользователь
Реакции
229
Баллы
80
Сервер
Emerald
от Бруно Лорейн Линкольн Великолепный

Обращение

Я, Бруночка Линкольн, хочу выразить в вашу сторону крайнее восхищение. Шалом - вы истинный преобразователь, владыка судеб, от православной церкви Рубина и Эсмеральда объявляю мою к вам любовь. Спасибо, что организовали мне райскую жизнь после трудоемкой работы в наших республиках, жду вас вместе со мной уже отдыхать. Конечно, наш труд в выстраивании внешней и внутренней политики просто неоценим. Опять же, я один из первых гос.деятелей Рубина, один из авторов конституции, вы мой друг пришли попозже, но я вас полностью поддерживаю.
Что лично я хочу? Вам не кажется, что наши имена стоит увековечить? Нам даже не дали ни одну государственную награду, а всякая Гранадовкая дрянь погрязла в них. Нужно возвести наши памятники в администрации президента и забрать незаслуженные награды, желательно, повесить тех людей, которые их получили.
Но, я хочу стать вновь вашим личным заместителем и быть таким же влиятельным, как вы. Люблю вас. С уважением, первый член ЦИК РУБИНА, революционер, ОДИН ИЗ ОТЦОВ РУБИНА, СЫН ЭМЕРАЛЬДА, экс Верховный судья рубина, брат первого президента Дороша и так далее
Дата: 26 07 2023
Подпись: SHALOM!!!!!

lukash sartre-foucault

Пользователь
Реакции
637
Баллы
273
Сервер
Emerald
от Бруно Лорейн Линкольн Великолепный

Обращение

Я, Бруночка Линкольн, хочу выразить в вашу сторону крайнее восхищение. Шалом - вы истинный преобразователь, владыка судеб, от православной церкви Рубина и Эсмеральда объявляю мою к вам любовь. Спасибо, что организовали мне райскую жизнь после трудоемкой работы в наших республиках, жду вас вместе со мной уже отдыхать. Конечно, наш труд в выстраивании внешней и внутренней политики просто неоценим. Опять же, я один из первых гос.деятелей Рубина, один из авторов конституции, вы мой друг пришли попозже, но я вас полностью поддерживаю.
Что лично я хочу? Вам не кажется, что наши имена стоит увековечить? Нам даже не дали ни одну государственную награду, а всякая Гранадовкая дрянь погрязла в них. Нужно возвести наши памятники в администрации президента и забрать незаслуженные награды, желательно, повесить тех людей, которые их получили.
Но, я хочу стать вновь вашим личным заместителем и быть таким же влиятельным, как вы. Люблю вас. С уважением, первый член ЦИК РУБИНА, революционер, ОДИН ИЗ ОТЦОВ РУБИНА, СЫН ЭМЕРАЛЬДА, экс Верховный судья рубина, брат первого президента Дороша и так далее
Дата: 26 07 2023
Подпись: SHALOM!!!!!
Мой дорогой товарищ, прошли мы через огонь, воду и медные трубы в том числе, давние идеологическо-политические розни уже позади, поскольку тогда, уже почти как пару лет назад, пришлось объединиться за борьбу с мракобесами, подлецами, негодяями и узурпаторами. Мы несли тяжелое общее бремя - защита Республики Рубин от злостных посягателей, которых ты успел упомянуть выше (одни из них, точнее). Наши тогдашние дела были, без сомнения, не напрасны, за что я тебе благодарен и по сей день в участии этой длительной борьбы. Государственность Республики Рубин, а точнее ее сохранение, несомненно заслуга и моя, твоя, Вольдемара Порше. Я всегда буду рад видеть тебя, поэтому ты уже назначен депутатом от нашей партии.

С большой любовью и не меньшим уважением,
Председатель Конгресса VI созыва Республики Рубин
Шалом Герцогенбуш
27 июля 2023 год
домой.

joseph bondela

Пользователь
Реакции
3,014
Баллы
368
Сервер
Ruby
от Заместителя Председателя Конгресса Республики Рубин VI созыва Джозефа Бонделы

Обращение

Я, Joseph Bondela, в соответствии с законом "Об обращениях граждан", направляю следующее обращение в адрес председателя Конгресса и прошу рассмотреть его в установленном Законом порядке:

Уважаемый Шалом Герцогенбуш!
В ходе изучения мною Проекта-постановления "О пролонгации полномочий Президента", поданным действующим Президентом 31 июля 2023 года, было выявлено следующее:
1) Проект не соответствует требованиям, изложенным в Конституционном Законе "О Конгрессе"
2) Президент подал проект в нарушение Конституции на 43 день со дня объявления итогов выборов (( не считая ООС отпуска )), а согласно 64 статье Конституции, проект о пролонгации должен был быть подан с 30 по 40 день со дня объявления итогов выборов.

На основании вышеизложенного, прошу Вас отменить свое решение о представлении данного проекта Конгрессу, и, в соответствии со статьей 4 Конституционного Закона "О Конгрессе", отклонить его от голосования.

Дата: 31.07.2023
Подпись:

Сверху