Председателю Конгресса Республики Рубин VI созыва Шалому Герцогенбушу
от Бруно Лорейн Линкольн Великолепный
Обращение
Я, Бруночка Линкольн, хочу выразить в вашу сторону крайнее восхищение. Шалом - вы истинный преобразователь, владыка судеб, от православной церкви Рубина и Эсмеральда объявляю мою к вам любовь. Спасибо, что организовали мне райскую жизнь после трудоемкой работы в наших республиках, жду вас вместе со мной уже отдыхать. Конечно, наш труд в выстраивании внешней и внутренней политики просто неоценим. Опять же, я один из первых гос.деятелей Рубина, один из авторов конституции, вы мой друг пришли попозже, но я вас полностью поддерживаю.
Что лично я хочу? Вам не кажется, что наши имена стоит увековечить? Нам даже не дали ни одну государственную награду, а всякая Гранадовкая дрянь погрязла в них. Нужно возвести наши памятники в администрации президента и забрать незаслуженные награды, желательно, повесить тех людей, которые их получили.
Но, я хочу стать вновь вашим личным заместителем и быть таким же влиятельным, как вы. Люблю вас. С уважением, первый член ЦИК РУБИНА, революционер, ОДИН ИЗ ОТЦОВ РУБИНА, СЫН ЭМЕРАЛЬДА, экс Верховный судья рубина, брат первого президента Дороша и так далее
Дата: 26 07 2023
Подпись: SHALOM!!!!!