Одобрено Andrey Barnett

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Barnett

Just Andji
Пользователь
Реакции
367
Баллы
190
Сервер
Ruby
Андрей Барнетт мужчина крепкого телосложения, ему 37 лет.
Характер у Андрея был вспыльчив, не много серьезный в общении, дисциплинирован он привык делать все по своему и не переносит критику в свою сторону. Не терпит лжи, презирает ее. Не любит когда обсуждают за спиной или оскорбляют. К поставленным задачам относится серьёзно, старается качественно выполнить свою работу. Старается идти по своему жизненному пути самостоятельно, на друзей полагается в самый последний момент. Эти качества заставили его поменять не мало рабочих мест и перестать общаться со многими людьми. Андрей очень чистоплотный человек и следит за своим внешним видом. Из за вспыльчивого характера Андрея многие люди не могли его понять. И какой найти подход к нему. Но это помешало Андрею обзавестись многими верными друзьями которым он мог бы доверять, но понимали его и готовы поддержать в любой сложной ситуации.
В 19 лет Андрея забирают в армию, он служил полтора года после чего он решает остаться в армии Военно-Морского флота, после того как он отслужил то остается на контракт и пойти по карьерной ступени. Но ему это трудно дается. После чего Андрей пошел учиться на высшее образование что бы получить звание офицера. Желая заработать денег на свою мечту Андрей, с года в год делает хорошую работу.

Последнее редактирование:

crasckogxd///

нет, я не колю мефедрон
Пользователь
Реакции
237
Баллы
230
квента отстой.

я сомневаюсь что адмирала много времени на клубы и рестораны

последняя часть квенты - лишняя

характера мадо, почему он такой а? а образование есть у перса? не каждый матрос может стать адмиралом. чо.

пока отказ

24 часа на редактирование. закрепы есть. гайды есть. все есть. че сложного

black siemens.

hasta el que está lejos se acerca si le tienes en
Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
последняя часть квенты - лишняя

характера мадо, почему он такой а? а образование есть у перса? не каждый матрос может стать адмиралом. чо.
здравствуйте, согласен с игроком, характер персонажа какой то не очень понятный, такие элементы лучше использовать в биографии, но не в квенте

Andrey Barnett

Just Andji
Пользователь
Реакции
367
Баллы
190
Сервер
Ruby
Ну тогда нужно пермачи выдавать за отказ от рп и нрп действия игроков у нас не фулл рп сервер, даже до медиума не дотягивает, у нас лайт рп сервер, так чё ты хочешь квенту как на фулл рп сервере

black siemens.

Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
Ну тогда нужно пермачи выдавать за отказ от рп и нрп действия игроков у нас не фулл рп сервер, даже до медиума не дотягивает, у нас лайт рп сервер, так чё ты хочешь квенту как на фулл рп сервере
напишите хотя бы лайт квенту)))))))

crasckogxd///

нет, я не колю мефедрон
Пользователь
Реакции
237
Баллы
230
лидер, ты до лайт уровня не дотягиваешь

crasckogxd///

нет, я не колю мефедрон
Пользователь
Реакции
237
Баллы
230
но по внешности многие люди дают ему не больше 25.
кто дает? что дает? - лишнее

Из за вспыльчивого характера Андрея не многие люди поддерживали с ним хорошие отношения.
Но это не помешало Андрею обзавестись компанией верных и преданных людей, которые понимают его и готовы поддержать в любой сложной ситуации.
противоречие
Стиля одежды Андрей придерживался официально делового, редко когда он мог променять рубашку или свитер на футболку.
ну это оч важно в квенте особенно когда характера 0
Желая заработать денег на свою мечту Андрей отправляется на службу по контракту в армию Военно Морского Флота, где повышаясь по карьерной лестнице достигает звания Адмирал
а как он достиг звания. в квенте нет слова про образование или чет такое, чтобы помогло стать адмиралом

кароче характера тут я не вижу, кроме того что он вспыльчивый пряник. все. квента 0, переписывай. гайды и закрепы все есть. читай. пиши. изучай. вникай.

black siemens.

Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
кто дает? что дает? - лишнее

противоречие

ну это оч важно в квенте особенно когда характера 0

а как он достиг звания. в квенте нет слова про образование или чет такое, чтобы помогло стать адмиралом

кароче характера тут я не вижу, кроме того что он вспыльчивый пряник. все. квента 0, переписывай. гайды и закрепы все есть. читай. пиши. изучай. вникай.
корректируйте, адмирал

crasckogxd///

нет, я не колю мефедрон
Пользователь
Реакции
237
Баллы
230

По выходным Андрей собирается со своими друзьями в одном и том-же клубе республики, где они проводят время и общаются.
В 19 лет Андрея забирают в армию, он служил полтора года после чего он решает остаться в армии Военно-Морского флота, и пойти по карьерной ступени. Но ему это трудно дается.
Желая заработать денег на свою мечту Андрей, с года в год делает хорошую работу, и руководство выше дает ему шанс достичь звания Адмирал.
По выходным Андрей собирается со своими друзьями в одном и том-же клубе республики, где они проводят время и общаются. - в квенте этого не нужно

В 19 лет Андрея забирают в армию, он служил полтора года после чего он решает остаться в армии Военно-Морского флота, и пойти по карьерной ступени. Но ему это трудно дается. - просто так адмиралом не станешь

и руководство выше дает ему шанс достичь звания Адмирал - он без образования? как так получил? в таком случае нужно получить образование емае

crasckogxd///

нет, я не колю мефедрон
Пользователь
Реакции
237
Баллы
230
и все равно характера мало

указано что он чистоплотный и вспыльчив. это все? а жизненные взгляды, ценности, поведение и другие черты характера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху