Сity Hall Las Venturas | Электронное заявление на трудоустройство/перевод.

Emilia Colewan

• Главная по котикам • YT - COLEWANSHA LIVE
Пользователь
Реакции
5,207
Баллы
310
Сервер
Ruby
Руководству Сity Hall Las Venturas
От гражданина Республики - Sam Su​

Я, Sam Su, гражданин Республики Рубин, желаю трудоустроиться в Сity Hall Las Venturas и подаю электронное заявление на должность пресс-секретарь.
K своему заявлению прикладываю пакет с ксерокопиями документов:
1) Пакет документов, а именно: Паспорт, мед.карту, лицензии, выписку с тира, трудовую книгу. (( /pass, /lic, /stats, /med, /skill, /wbook (все страницы) + /time )) - Документация.​
Дата: 19.12.22
Подпись: Su​
К Sam Su
От руководства City Hall county Las Venturas

Уважаемый Sam Su
City Hall county Las Venturas сообщает о рассмотрении Вашего заявления и принятия ОДОБРИТЕЛЬНОГО решения.

Дата: 19.12.22
ELCW

Ayaka Milano

Пользователь
Реакции
74
Баллы
0
Сервер
Ruby
От гражданки Республики - Eva Colewan

Я, Eva Colewan, гражданин(ка) Республики Рубин, желаю трудоустроиться в Сity Hall Las Venturas и подаю электронное заявление на должность пресс-секретарь.
1) Пакет документов, а именно: Паспорт, мед.карту, лицензии, выписку с тира, трудовую книгу. (( /pass, /lic, /stats, /med, /skill, /wbook (все страницы) + /time )) - Документация.
Дата:21.12.2022
Подпись:EC

Последнее редактирование:

Emilia Colewan

Пользователь
Реакции
5,207
Баллы
310
Сервер
Ruby
От гражданки Республики - Eva Colewan

Я, Eva Colewan, гражданин(ка) Республики Рубин, желаю трудоустроиться в Сity Hall Las Venturas и подаю электронное заявление на должность пресс-секретарь.
1) Пакет документов, а именно: Паспорт, мед.карту, лицензии, выписку с тира, трудовую книгу. (( /pass, /lic, /stats, /med, /skill, /wbook (все страницы) + /time )) - Документация.
Дата:21.12.2022
Подпись:EC
К Еве Колеван
Уважаемая Ева Колеван
City Hall county Las Venturas сообщает о рассмотрении Вашего заявления и принятия ОДОБРИТЕЛЬНОГО решения. Свяжитесь со мной по телефону 143.

Дата: 21.12.22
ELCW

Irfich_

Пользователь
Реакции
14
Баллы
0
От гражданина Республики - Lane Mork​

Я, Lane Mork, гражданин Республики Рубин, желаю трудоустроиться в Сity Hall Las Venturas и подаю электронное заявление на должность пресс-секретарь.
1) Пакет документов, а именно: Паспорт, мед.карту, лицензии, выписку с тира, трудовую книгу. (( /pass, /lic, /stats, /med, /skill, /wbook (все страницы) + /time )): [Папка]​

Дата: 23.12.2022
Подпись: #Mork​

Emilia Colewan

Пользователь
Реакции
5,207
Баллы
310
Сервер
Ruby
От гражданина Республики - Lane Mork​

Я, Lane Mork, гражданин Республики Рубин, желаю трудоустроиться в Сity Hall Las Venturas и подаю электронное заявление на должность пресс-секретарь.
1) Пакет документов, а именно: Паспорт, мед.карту, лицензии, выписку с тира, трудовую книгу. (( /pass, /lic, /stats, /med, /skill, /wbook (все страницы) + /time )): [Папка]​

Дата: 23.12.2022
Подпись: #Mork​
К Lane Mork

Уважаемый Lane Mork
City Hall county Las Venturas сообщает о рассмотрении Вашего заявления и принятия ОДОБРИТЕЛЬНОГО решения. Свяжитесь со мной по телефону 143.

Дата: 23.12.22
ELCW

Emiliano Guadarrama

Не падай духом где попало
Пользователь
Реакции
30
Баллы
60
Сервер
Ruby

От гражданина Республики - Emiliano Guadarrama​

Я, Emiliano Guadarrama, гражданин Республики Рубин, желаю трудоустроиться в Сity Hall Las Venturas и подаю электронное заявление на должность пресс-секретарь.
1) Пакет документов, а именно: Паспорт, мед.карту, лицензии, выписку с тира, трудовую книгу. (( /pass, /lic, /stats, /med, /skill, /wbook (все страницы) + /time )) - Документация.​
Дата: 25.12.2022
Подпись: e.guad​

๖ۣۜRicky ๖ۣۜLate❄️

Спец.админ вашего сердца
Пользователь
Реакции
10,287
Баллы
360

От гражданина Республики - Emiliano Guadarrama​

Я, Emiliano Guadarrama, гражданин Республики Рубин, желаю трудоустроиться в Сity Hall Las Venturas и подаю электронное заявление на должность пресс-секретарь.
Подпись: e.guad​
Emiliano Guadarrama
Уважаемый Emiliano Guadarrama

City Hall county Las Venturas сообщает о рассмотрении Вашего заявления и принятия ОДОБРИТЕЛЬНОГО решения.

Подпись: Late

lil papa johnson

Пользователь
Реакции
327
Баллы
100
Сервер
Ruby
От гражданина Республики - Lil Papa Sadgasu

Я, Lil Papa Sadgasu, гражданин Республики Рубин, желаю трудоустроиться в Сity Hall Las Venturas и подаю электронное заявление на должность пресс-секретарь.
1) Пакет документов, а именно: Паспорт, мед.карту, лицензии, выписку с тира, трудовую книгу. (( /pass, /lic, /stats, /med, /skill, /wbook (все страницы) + /time )) - Документация. (( stats ))
Дата: 28.12.2022
Подпись: JG​

Последнее редактирование:

๖ۣۜRicky ๖ۣۜLate❄️

Спец.админ вашего сердца
Пользователь
Реакции
10,287
Баллы
360

Я, Lil Papa Sadgasu, гражданин Республики Рубин, желаю трудоустроиться в Сity Hall Las Venturas и подаю электронное заявление на должность пресс-секретарь.
1) Пакет документов, а именно: Паспорт, мед.карту, лицензии, выписку с тира, трудовую книгу. (( /pass, /lic, /stats, /med, /skill, /wbook (все страницы) + /time )) - Документация. (stats)
Lil Papa Sadgasu
Уважаемый Lil Papa Sadgasu

City Hall county Las Venturas сообщает о рассмотрении Вашего заявления и принятия ОТКАЗНОГО решения. (( Там где статистика тоже напишите документация, а если как ООС, то ставьте двойные скобки ))

lil papa johnson

Пользователь
Реакции
327
Баллы
100
Сервер
Ruby
Lil Papa Sadgasu

City Hall county Las Venturas сообщает о рассмотрении Вашего заявления и принятия ОТКАЗНОГО решения. (( Там где статистика тоже напишите документация, а если как ООС, то ставьте двойные скобки ))

(( исправил ))

๖ۣۜRicky ๖ۣۜLate❄️

Спец.админ вашего сердца
Пользователь
Реакции
10,287
Баллы
360

1) Пакет документов, а именно: Паспорт, мед.карту, лицензии, выписку с тира, трудовую книгу. (( /pass, /lic, /stats, /med, /skill, /wbook (все страницы) + /time )) - Документация. (( stats ))
Lil Papa Sadgasu

City Hall county Las Venturas сообщает о рассмотрении Вашего заявления и принятия ОТКАЗНОГО решения. (( Отсутствует /time на скриншотах ))

Дата: 29.12.2022

Boyan Fujishima

Пользователь
Реакции
30
Баллы
30
Сервер
Ruby
От гражданина Республики - *Boyan Fujishima*

Я, *Boyan Fujishima*, гражданин Республики Рубин, желаю трудоустроиться в Сity Hall Las Venturas и подаю электронное заявление на должность *Пресс-секретарь*.
1) Пакет документов, а именно: Паспорт, мед.карту, лицензии, выписку с тира, трудовую книгу. (( /pass, /lic, /stats, /med, /skill, /wbook (все страницы) + /time )) - Документация
Дата:05.01.2023
Подпись:B.O.Y.K.A

Сверху