Рассмотрено Nate_Ashworth 542151, Mu_Ha 330433, Eduard_Strogiy 176758

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alvaro Mangano

Пользователь
Реакции
388
Баллы
135
1. Ваш NickName: Alvaro_Mangano
2. NickName нарушителя: Nate_Ashworth 542151, Mu_Ha 330433, Eduard_Strogiy 176758
3. Номер аккаунта нарушителя(id):
4. Дата и время нарушения (по МСК): 05.12.2022 22:00
5. Описание ситуации: ДМ копов, звезды ещё кинули. Что по розыску ещё?
6. Доказательства:
1670277328656.png

Последнее редактирование:

охота).

Самый популярный игрок 2023.
Пользователь
Реакции
1,040
Баллы
190
Сервер
Ruby
Открой доступ для просмотра видео.

Alvaro Mangano

Пользователь
Реакции
388
Баллы
135
Для полноты картины. Все началось из-за дб копа во время 10-55 от Нейта. Начали за ним погоню, он игнорировал наши просьбы остановиться, мы открыли огонь ТОЛЬКО по колесам. В СТО ЛС он починился, кинул звезды и попытался по нам пострелять (1 vs 3), а потом скрылся. После этого начали прилетать звезды всем участникам конфликта. Чуть позже нас начали дмить фибы на 25 и там же заковали в наручники Чезара

constance rodolph.

j'aime ta m.
Пользователь
Реакции
9,036
Баллы
260
Для полноты картины. Все началось из-за дб копа во время 10-55 от Нейта. Начали за ним погоню, он игнорировал наши просьбы остановиться, мы открыли огонь ТОЛЬКО по колесам. В СТО ЛС он починился, кинул звезды и попытался по нам пострелять (1 vs 3), а потом скрылся. После этого начали прилетать звезды всем участникам конфликта. Чуть позже нас начали дмить фибы на 25 и там же заковали в наручники Чезара
кидаете мегафон, видно что у меня лагает, Я ОСТАНОВИЛСЯ, и вы стреляете по машине))) джениус.

Alvaro Mangano

Пользователь
Реакции
388
Баллы
135

constance rodolph.

j'aime ta m.
Пользователь
Реакции
9,036
Баллы
260
Чтобы не уехал, логично? Инфернус в разы превосходит султан по скорости.
не логично, огонь в городе, да и в общ месте чел, ни один коп бы такого себе не позволил, а квенты у тя на психа не вижу. Да и я не сопротивлялся для таких действий даж.

так что краткая сита:
(ты-) начинаешь погоню; (я-) останавливаюсь, (ты/вы-) начинаете просто шманять в агента фбр в городе, возле больницы /в общ.месте, и который не сопротивлялся; (я-) уезжаю и сообщаю об инциденте своему диспетчеру и выдаю на вас ис розыск; (ты/вы-) начинаете по оос его снимать друг-другу, да и все общение ведете в оос чатах, ни одного рп диалога при ситуации. //а ну и дальше продолжаете тупой дм, ну крч я все скинул следящим, удачки.

Alvaro Mangano

Пользователь
Реакции
388
Баллы
135
не логично, огонь в городе, да и в общ месте чел, ни один коп бы такого себе не позволил, а квенты у тя на психа не вижу. Да и я не сопротивлялся для таких действий даж.

так что краткая сита:
(ты-) начинаешь погоню; (я-) останавливаюсь, (ты/вы-) начинаете просто шманять в агента фбр в городе, возле больницы /в общ.месте, и который не сопротивлялся; (я-) уезжаю и сообщаю об инциденте своему диспетчеру и выдаю на вас ис розыск; (ты/вы-) начинаете по оос его снимать друг-другу, да и все общение ведете в оос чатах, ни одного рп диалога при ситуации. //а ну и дальше продолжаете тупой дм, ну крч я все скинул следящим, удачки.
Ты в описании ситуации от своего лица главное забыл: как ты копа дбшил во время траффика. Себя выставляешь жертвой, а нас виновными в том, что по сути любите фангеймить.

constance rodolph.

j'aime ta m.
Пользователь
Реакции
9,036
Баллы
260
Ты в описании ситуации от своего лица главное забыл: как ты копа дбшил во время траффика. Себя выставляешь жертвой, а нас виновными в том, что по сути любите фангеймить.
по поводу дб, я уже отвечал в другой жалобе, ну и следящим в лс.

ну ок, давай даже допустим что дб был, и вы начинаете погоню, при погоне, Я, как саспект не сопротивлялся, подчинялся вашим требованиям, но вы компашкой начали по мне выпускать обоймы пуль, все равно никак не получается оправдаться у тебя(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху