Рассмотрено Ричард Форгер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rosso Linton

Пользователь
Реакции
37
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName:Salvador Provenzano
2. NickName нарушителя:Richard Forger
3. Номер аккаунта нарушителя(id):698052
4. Дата и время нарушения (по МСК):18:20:58
5. Описание ситуации:Состою фракции Грув тут убивает вояка и данный Фбр кидает розыск после смерти.
6. Доказательства:*тык*

richard forger.

Пользователь
Реакции
197
Баллы
92
Сервер
Ruby
Какой после смерти? Откуда я знаю что тебя убили? И к тому же, ты же нрпшил там взяв велик от админов убежал не играв ситу

Rosso Linton

Пользователь
Реакции
37
Баллы
0
Сервер
Ruby
Какой после смерти? Откуда я знаю что тебя убили? И к тому же, ты же нрпшил там взяв велик от админов убежал не играв ситу
Велик я нашел на базе это 1, а второе там машина пропала

richard forger.

Пользователь
Реакции
197
Баллы
92
Сервер
Ruby
Велик который там нашел админ заспавнил, ты знал об этом но дальше убежал хотя мог же просто спросить машину. Ты бы сидел в альке а не в респе груваю

Rosso Linton

Пользователь
Реакции
37
Баллы
0
Сервер
Ruby
Велик который там нашел админ заспавнил, ты знал об этом но дальше убежал хотя мог же просто спросить машину. Ты бы сидел в альке а не в респе груваю
Я не просил велик, я когда туда поехал я увидел велик и сел я че знал что там велик и я не знал что заспавнил велик админ

richard forger.

Пользователь
Реакции
197
Баллы
92
Сервер
Ruby
Я не просил велик, я когда туда поехал я увидел велик и сел я че знал что там велик и я не знал что заспавнил велик админ
Ты сам не понимаешь что нрпшишь? По твоем словами в игре, у тебя не реснули машину. Тебе я несколько раз говорил чтоб вернулся а ты такой: я все объсняю тебе, только не уби. Че теперь врем?
Кстати, ты приехав в вмф увидел как админ мне заспавнил велик а теперь пишешь что не знал

Rosso Linton

Пользователь
Реакции
37
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ты сам не понимаешь что нрпшишь? По твоем словами в игре, у тебя не заспавнили машину. Тебе я несколько раз говорил чтоб вернулся а ты такой: я все объсняю тебе, только не уби. Че теперь врем?
Машина не моя, и ты сам нарушил правила

richard forger.

Пользователь
Реакции
197
Баллы
92
Сервер
Ruby
Машина не моя, и ты сам нарушил правила
Это авто фамы или твоя. Че я нарушил? Я хз почему тебя убили военные, не был в курсе об этом. Ты бы сидел в альке а не в респе грув если не нрпшил

Rosso Linton

Пользователь
Реакции
37
Баллы
0
Сервер
Ruby
Это авто фамы или твоя. Че я нарушил? Я хз почему тебя убили военные, не был в курсе об этом. Ты бы сидел в альке а не в респе грув если не нрпшил
При чем тут респа грув я был больке лс. Машина семейная и ты нарушил правила Что нельзя кидать розыск когда чел в раю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху