Rosso Linton
Пользователь
- Реакции
- 37
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
Велик я нашел на базе это 1, а второе там машина пропалаКакой после смерти? Откуда я знаю что тебя убили? И к тому же, ты же нрпшил там взяв велик от админов убежал не играв ситу
Я не просил велик, я когда туда поехал я увидел велик и сел я че знал что там велик и я не знал что заспавнил велик админВелик который там нашел админ заспавнил, ты знал об этом но дальше убежал хотя мог же просто спросить машину. Ты бы сидел в альке а не в респе груваю
Ты сам не понимаешь что нрпшишь? По твоем словами в игре, у тебя не реснули машину. Тебе я несколько раз говорил чтоб вернулся а ты такой: я все объсняю тебе, только не уби. Че теперь врем?Я не просил велик, я когда туда поехал я увидел велик и сел я че знал что там велик и я не знал что заспавнил велик админ
Машина не моя, и ты сам нарушил правилаТы сам не понимаешь что нрпшишь? По твоем словами в игре, у тебя не заспавнили машину. Тебе я несколько раз говорил чтоб вернулся а ты такой: я все объсняю тебе, только не уби. Че теперь врем?
Это авто фамы или твоя. Че я нарушил? Я хз почему тебя убили военные, не был в курсе об этом. Ты бы сидел в альке а не в респе грув если не нрпшилМашина не моя, и ты сам нарушил правила
При чем тут респа грув я был больке лс. Машина семейная и ты нарушил правила Что нельзя кидать розыск когда чел в раю.Это авто фамы или твоя. Че я нарушил? Я хз почему тебя убили военные, не был в курсе об этом. Ты бы сидел в альке а не в респе грув если не нрпшил
Я хз почему тебя убили военные, не был в курсе об этом.