Joker Slinced
Пользователь
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
- Сервер
Вас не должно волновать, что я там делал, это вопрос относится к ведению РП процесса, факт OOC нарушения есть, ТК присутствует? Присутствует. Мат есть? Есть. Оскорбления есть? Есть. Остальное вас волновать не должно. Я находился там, потому что я хочу там находиться и имею на это законное основание в соответствие со ст.207 Закона о Статусе судей.здравствуйте.
начнём с того что вы делали вообще в инте пд?
и почему вы, увидев в здании пд человека в форме полиции спрашиваете вообще у него " ТЫ КТО? ". это глупо и вообще ну... такое.
И спрашиваю потому, что это РП процесс и он обязан был по закону обратить моё внимание на жетон и представиться, он этого не сделал. Не отыграл наличие жетона на груди и опозновательные знаки, шефроны на форменном обмундирлвании, которые указывают на принадлежность к полицейскому участкуздравствуйте.
и почему вы, увидев в здании пд человека в форме полиции спрашиваете вообще у него " ТЫ КТО? ". это глупо и вообще ну... такое.
Глупо вам как администратору делать такие заявленияздравствуйте.
нормально общайтесь.Вас не должно волновать
припереться с " дружком " копом без весомой РП причины и что то делать там ещё?Я находился там, потому что я хочу там находиться и имею на это законное основание в соответствие со ст.207 Закона о Статусе судей.
Я не обязан иметь РП причину. Правилами не установлено обязанность кому либо иметь какую либо РП причину. Факты нарушения есть? Есть. Соответственно вы обязаны принять меры по наказанию того нарушителя.нормально общайтесь.
припереться с " дружком " копом без весомой РП причины и что то делать там ещё?
Всё же, что вы (судья) делали в тот момент там? От вашего ответа будет зависеть дальнейшие мои действия. Нет весомой РП причины - следовательно действия копа - недействительные.
Я не обязан иметь мотив и квенту. Квента, это если что предыстория и в целом описание персонажа, его способностей, считаю этот термин неуместнымА мотив у тебя есть на проникновение внутрь полицейского участка?
А доказательства на приобретение "скрытой камеры" и диктофона?
Посмотреть вложение 1958234
А мотив на применение оружия у тебя есть? МОжет квента?
Посмотреть вложение 1958235
а.. ты ещё и судья, понял. ща жб залью за неролевое
Посмотреть вложение 1958236
.
не, не пойдёт. вы должностное лицо, и просто так без весомой рп причины там быть не должно были, вы должны это понимать. соответственно ситуации вообще не должно было быть :)Я не обязан иметь РП причину. Правилами не установлено обязанность кому либо иметь какую либо РП причину. Факты нарушения есть? Есть. Соответственно вы обязаны принять меры по наказанию того нарушителя.
Это у вас так не пойдёт, и это лишь ваше мнение, ничем необоснованое, но ваши действия разумеется буду обжалованы, если я с ними буду не согласен. Я не обязан иметь весомую РП причину. На мой взгляд вы придумываете на ходу и пытаетесь развалить эту жалобу и оправдать заведомого виновного на мой взгляд. Насчёт должно быть ситуации или нет, это не вам определять. Это жизнь и РП процесс, но были нарушения OOC правил сервера.не, не пойдёт. вы должностное лицо, и просто так без весомой рп причины там быть не должно были, вы должны это понимать. соответственно ситуации вообще не должно было быть :)
либо вы адекватно поясняете что вы там делали, либо жалоба отказывается просто...