- Реакции
- 469
- Баллы
- 190
- Сервер
- Trilliant
мерку грей не умеет в рп и свое мнение, по этому против. ок
Да, все правильно!
мерку грей не умеет в рп и свое мнение, по этому против. ок
Есть люди, которые хотят играть не стандартные роли, в том числе и я
похищение человека начинается с надетого на голову мешка, а как его гос наденет на гос, ведь это функционал мафии?
Не хочешь - не похищай.Против
Только ты и против, ты вечно против, будто твоё мнение кому нибудь интересно.Против
Уважаемый, давайте-ка я Вам кое-что объяснюТолько ты и против, ты вечно против, будто твоё мнение кому нибудь интересно.
А ладно.никому не интересно в этом копаться в плане расследования
Нет, мы хотим поиграть крайм в свое удовольствие. Без выкупа и прочей бесполезной херни.Вы что, хотите составить конкуренцию мафиози?
А ладно х2.никто не пресекает со стороны государственных служащих
А ладно х3. Ну если серьезно, то все эти слова не имеют ничего общего с реальностью. Конкретно мне интересно копаться во всем этом (мз не понять сори), похищения пресекаются по мере присутствия в игре. Уж извини, но меня или агентов фбр мафия не уведомляет, что едет похищать кого-то. На счет расследований спроси у каки интернешнл.Их расследованием также никто не занимается
Хотелось бы узнать каким образом.кончательно убиваете правоохранительную систему Республики
Не пиши так.Министерства Внутренних Дел
Слишком много на себя берешь, тебе так не кажется? Может вообще все отдать под руку нашей доблестной администрации? Ачо, так же лучше.на администрацию
Не хочешь - не похищай.