- Реакции
- 1,260
- Баллы
- 205
Ты не гражданское лицо, ты был при исполнении.Это где это такое написано, что я как гражданское лицо - не могу собирать возможные улики?
Ты не гражданское лицо, ты был при исполнении.Это где это такое написано, что я как гражданское лицо - не могу собирать возможные улики?
Правильно ли я тебя понял, что допустим - государственный служащий, во время подобной ситуации, не имеет право что либо собирать на месте ситуации, где не наносится никакой вред обществу? :DТы не гражданское лицо, ты был при исполнении.
Зная твой гейм, который ты показала на некоторых жалобах - единственное что ты можешь написать в /do, это /do Ничего не было оставлено после себя. Никаких ты подсказок не оставишь.Ну я и говорю, это IC момент, но жалоба была оставлена на то, что он отыграл в свою пользу.
Если бы я написал перед выездом в /do что типо "у меня осталась ткань на земле" и прочее, тогда да, он бы отыграл, вопросов не было бы. Но я же это не отыграл, следовательно - игра в свою пользу. Он мог так же спросить у меня /do что могли ли остаться улики после передачи выкупа и прочее. :/
Ты онлайн ФБР видел? Может чекал их раздел на заинтересованность гейма, я вот тоже нет.ФБР должны были с @Дилан Хилл по РП прибыть на место происшествия, и произвести там расследование
Я же написал, что наказание выдавать не буду.С вердиктом не согласен что ты ей оставил преимущество, выдай мне наказание, буду оспаривать.
Потому что его нет с моей стороны.Я же написал, что наказание выдавать не буду)