Рассмотрено Mu_Ha Ka_Ha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lintonsha3

Пользователь
Реакции
43
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Maria Linton
2. NickName нарушителя: Mu_Ha Ka Ha
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 330433 5870
4. Дата и время нарушения (по МСК): 00:45+-
5. Описание ситуации: ДМ мп + оск в вип
6. Доказательства:
1651096779664.png

hermaeus mora.

ditari aut mori
Менеджер DPP
Старший Администратор (Модератор форума)
Модератор форума
Реакции
14,244
Баллы
590
Сервер
Ruby

Dionisio Alcantara

Мы главные герои, значит нас укажут в титрах.
Пользователь
Реакции
878
Баллы
245
Сервер
Trilliant
Ну за оск, наказание мне дали, тут объяснять не буду, а за дм, а кто то запрещал нам стрелять? Я вот что то не помню мп = оос сита, я отстреливался от непонятных мне обезьян, которые сбивают перекаты, а теперь главный вопрос, почему вы сбивали перекаты? Почему если админ 6-ого лвла не прописал команду deletegun? Получается он изначально понимал, что величайшие умы начнут отстреливаться от аборигенов, которые сбивают перекаты. Удачи.
А и да, на огрызкe фрапса нет time(

Danny Villare

Пользователь
Реакции
1,234
Баллы
245
Сервер
Ruby
Ну за оск, наказание мне дали, тут объяснять не буду, а за дм, а кто то запрещал нам стрелять? Я вот что то не помню мп = оос сита, я отстреливался от непонятных мне обезьян, которые сбивают перекаты, а теперь главный вопрос, почему вы сбивали перекаты? Почему если админ 6-ого лвла не прописал команду deletegun? Получается он изначально понимал, что величайшие умы начнут отстреливаться от аборигенов, которые сбивают перекаты. Удачи.
timeon у неё

Marshall Bentley

В кафе танцующих огней
Пользователь
Реакции
282
Баллы
0
Зачем ты вечно оправдываешься и ноешь? Все архивы в вас, всем понятно, чем вы занимаетесь)) не может быть, чтобы каждый автор жб не прав и нужно ему что-то доказывать))... Лучше просто угарай над всеми, продолжай гасить проект, людей и чисто собирай коллекцию из жб... А ты просто позоришься демагогией

Админам любви, сорри за оффтоп

Alberto♡Rainbaw

Администратор сервера Ruby
Пользователь
Реакции
13,087
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток уважаемый игрок
Ваша жалоба на рассмотрении...
Ожидайте вердикта администратора

Закрыто от оффтопа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху