Lintonsha3
Пользователь
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
Колташеву пожалуйсяЧел в неадеквате +допПосмотреть вложение 1904782
timeon у неёНу за оск, наказание мне дали, тут объяснять не буду, а за дм, а кто то запрещал нам стрелять? Я вот что то не помню мп = оос сита, я отстреливался от непонятных мне обезьян, которые сбивают перекаты, а теперь главный вопрос, почему вы сбивали перекаты? Почему если админ 6-ого лвла не прописал команду deletegun? Получается он изначально понимал, что величайшие умы начнут отстреливаться от аборигенов, которые сбивают перекаты. Удачи.
А и да, на огрызкe фрапса нет time(
Зачем ты вечно оправдываешься и ноешь? Все архивы в вас, всем понятно, чем вы занимаетесь)) не может быть, чтобы каждый автор жб не прав и нужно ему что-то доказывать))... Лучше просто угарай над всеми, продолжай гасить проект, людей и чисто собирай коллекцию из жб... А ты просто позоришься демагогиейНу за оск, наказание мне дали, тут объяснять не буду, а за дм, а кто то запрещал нам стрелять? Я вот что то не помню мп = оос сита, я отстреливался от непонятных мне обезьян, которые сбивают перекаты, а теперь главный вопрос, почему вы сбивали перекаты? Почему если админ 6-ого лвла не прописал команду deletegun? Получается он изначально понимал, что величайшие умы начнут отстреливаться от аборигенов, которые сбивают перекаты. Удачи.
А и да, на огрызкe фрапса нет time(