Топик истребитель однопроцентников.

zxc emo ghoul

саша кишоу)
Пользователь
Реакции
922
Баллы
0

Ну так а полную ситуацию, норм ты обрубки зассил, на которых я не мог ничего сделать)

crasckogxd///

нет, я не колю мефедрон
Пользователь
Реакции
232
Баллы
230
Ну так а полную ситуацию, норм ты обрубки зассил, на которых я не мог ничего сделать)
Захочу - сделаю, по крайне мере сейчас особого желания нет. А вставлять петушинны моменты где ты якобы немой и так далее -не собираюсь, не соответствует игре НОРМАЛЬНОГО байкера, это позор у тя

zxc emo ghoul

саша кишоу)
Пользователь
Реакции
922
Баллы
0
Захочу - сделаю, по крайне мере сейчас особого желания нет. А вставлять петушинны моменты где ты якобы немой и так далее -не собираюсь, не соответствует игре НОРМАЛЬНОГО байкера, это позор у тя
а ну да, сорян... Если выкручиватся из ситуации - ты называешь петушиными моментами, с которыми вы не знали что делать и как действовать, то ладно, твой же все-таки топик прекрасный)

crasckogxd///

нет, я не колю мефедрон
Пользователь
Реакции
232
Баллы
230
а ну да, сорян... Если выкручиватся из ситуации - ты называешь петушиными моментами, с которыми вы не знали что делать и как действовать, то ладно, твой же все-таки топик прекрасный)
ты играл ровным счетом хуйню, а не роль однопроцентника. Почему-то же я, играя нормальную роль выкручивался путем обычного и нормального диалога, а не как ты: бегал по допросной и орал рандомную дичь, словно курица,которой отрубили голову. Спасибо скажешь, что я эту кринжатину не выставляю и уж поверь, я больше тебя знаю, о чем говорю

zxc emo ghoul

саша кишоу)
Пользователь
Реакции
922
Баллы
0
ты играл ровным счетом хуйню, а не роль однопроцентника. Почему-то же я, играя нормальную роль выкручивался путем обычного и нормального диалога, а не как ты: бегал по допросной и орал рандомную дичь, словно курица,которой отрубили голову. Спасибо скажешь, что я эту кринжатину не выставляю и уж поверь, я больше тебя знаю, о чем говорю
эх, я бы ответил, что придерживался своей квенты, но ты не поймешь, однопроцентник, извини, если затронул тебя этим высказыванием... можешь удалять мои сообщения!

kalyakinnnnnnnn

Пользователь
Реакции
4,794
Баллы
250
Сервер
Ruby

crasckogxd///

нет, я не колю мефедрон
Пользователь
Реакции
232
Баллы
230

crasckogxd///

нет, я не колю мефедрон
Пользователь
Реакции
232
Баллы
230
эх, я бы ответил, что придерживался своей квенты, но ты не поймешь, однопроцентник, извини, если затронул тебя этим высказыванием... можешь удалять мои сообщения!
все равно отыграно с твоей стороны плохо

crasckogxd///

нет, я не колю мефедрон
Пользователь
Реакции
232
Баллы
230
жду оос лива моего кента

†(Неопознанный)†™

Вождь мирового пролетариата
Пользователь
Реакции
2,338
Баллы
102
Сервер
Ничего, Константин, я искренне надеюсь, что у тебя когда-нибудь тоже появятся друзья, вот как у меня, Илюха Колташев!!!!

Сверху