- Реакции
- 922
- Баллы
- 0
Ну так а полную ситуацию, норм ты обрубки зассил, на которых я не мог ничего сделать)
Ну так а полную ситуацию, норм ты обрубки зассил, на которых я не мог ничего сделать)
Захочу - сделаю, по крайне мере сейчас особого желания нет. А вставлять петушинны моменты где ты якобы немой и так далее -не собираюсь, не соответствует игре НОРМАЛЬНОГО байкера, это позор у тяНу так а полную ситуацию, норм ты обрубки зассил, на которых я не мог ничего сделать)
а ну да, сорян... Если выкручиватся из ситуации - ты называешь петушиными моментами, с которыми вы не знали что делать и как действовать, то ладно, твой же все-таки топик прекрасный)Захочу - сделаю, по крайне мере сейчас особого желания нет. А вставлять петушинны моменты где ты якобы немой и так далее -не собираюсь, не соответствует игре НОРМАЛЬНОГО байкера, это позор у тя
ты играл ровным счетом хуйню, а не роль однопроцентника. Почему-то же я, играя нормальную роль выкручивался путем обычного и нормального диалога, а не как ты: бегал по допросной и орал рандомную дичь, словно курица,которой отрубили голову. Спасибо скажешь, что я эту кринжатину не выставляю и уж поверь, я больше тебя знаю, о чем говорюа ну да, сорян... Если выкручиватся из ситуации - ты называешь петушиными моментами, с которыми вы не знали что делать и как действовать, то ладно, твой же все-таки топик прекрасный)
эх, я бы ответил, что придерживался своей квенты, но ты не поймешь, однопроцентник, извини, если затронул тебя этим высказыванием... можешь удалять мои сообщения!ты играл ровным счетом хуйню, а не роль однопроцентника. Почему-то же я, играя нормальную роль выкручивался путем обычного и нормального диалога, а не как ты: бегал по допросной и орал рандомную дичь, словно курица,которой отрубили голову. Спасибо скажешь, что я эту кринжатину не выставляю и уж поверь, я больше тебя знаю, о чем говорю
конечно, ведь колташев ничего не удалитПоудалял мои сообщения, оставил свои ответы. Эх, не бойся меня, Костя)
все равно отыграно с твоей стороны плохоэх, я бы ответил, что придерживался своей квенты, но ты не поймешь, однопроцентник, извини, если затронул тебя этим высказыванием... можешь удалять мои сообщения!
жду оос лива моего кентаэх, я бы ответил, что придерживался своей квенты, но ты не поймешь, однопроцентник, извини, если затронул тебя этим высказыванием... можешь удалять мои сообщения!