- Реакции
- 2,294
- Баллы
- 185
1. Ваш игровой никнейм: Manutti Allstars
2. NickName и номер аккаунта нарушителя(/id): Vivienne Clerisseau | неизвестно
3. Дата и время нарушения : с субботы по понедельник
4. Описание ситуации, что было нарушено: пересмотр моих результатов по собесу в конгресс.
1) За второй вопрос (иерархия НПА) получил 0 баллов.
Вопрос был:
расставьте НПА по иерархии:
1) Конституционный закон
2) Постановление премьер-министра
3) Постановление парламента
4) закон органа местного самоуправления
5) Решение Верховного суда
Я, руководствуясь статьей 76 Конституции (Конгресс Рубина является однопалатным высшим представительным и единственным законодательным органом Рубина) сразу отмёл пункт 4 (данный пункт взят из закона о местном самоуправлении и противоречит конституции, а согласно закону о коллизии в случае коллизии применяется акт высшей юр.силы (Конституция), т.е. я прав, и законы мэрия не может принимать. Также я отмёл постановление конгресса (тут согласен, допустил ошибку). Итого я разместил так: 1 - 5 - 2 (3, 4 кикнул и не расставлял). Согласно закону о коллизии, данные НПА я расставил верно, т.е. допущена лишь одна ошибка в виде исключения пункта 3, в процентном соотношении это 0.75 (никак не 0).
2) За третий получил 0,25.
"В каком случае парламент выносит законопроект, а в каком - постановление; в чем разница в голосовании".
В данном вопросе я вновь поначалу вовсе отмёл постановление конгресса, однако затем исправился и до озвучивания нового вопроса понял, о чем идет речь, и всё рассказал. Хз, почему за этот вопрос 0,25 баллов, если по итогу всё верно рассказано.
3) за пятый получил 0.5.
Чем отличается приказ от постановления.
Всё верно ответил, хз, почему 0.5
5. Доказательства: у преда/зампреда
2. NickName и номер аккаунта нарушителя(/id): Vivienne Clerisseau | неизвестно
3. Дата и время нарушения : с субботы по понедельник
4. Описание ситуации, что было нарушено: пересмотр моих результатов по собесу в конгресс.
1) За второй вопрос (иерархия НПА) получил 0 баллов.
Вопрос был:
расставьте НПА по иерархии:
1) Конституционный закон
2) Постановление премьер-министра
3) Постановление парламента
4) закон органа местного самоуправления
5) Решение Верховного суда
Я, руководствуясь статьей 76 Конституции (Конгресс Рубина является однопалатным высшим представительным и единственным законодательным органом Рубина) сразу отмёл пункт 4 (данный пункт взят из закона о местном самоуправлении и противоречит конституции, а согласно закону о коллизии в случае коллизии применяется акт высшей юр.силы (Конституция), т.е. я прав, и законы мэрия не может принимать. Также я отмёл постановление конгресса (тут согласен, допустил ошибку). Итого я разместил так: 1 - 5 - 2 (3, 4 кикнул и не расставлял). Согласно закону о коллизии, данные НПА я расставил верно, т.е. допущена лишь одна ошибка в виде исключения пункта 3, в процентном соотношении это 0.75 (никак не 0).
2) За третий получил 0,25.
"В каком случае парламент выносит законопроект, а в каком - постановление; в чем разница в голосовании".
В данном вопросе я вновь поначалу вовсе отмёл постановление конгресса, однако затем исправился и до озвучивания нового вопроса понял, о чем идет речь, и всё рассказал. Хз, почему за этот вопрос 0,25 баллов, если по итогу всё верно рассказано.
3) за пятый получил 0.5.
Чем отличается приказ от постановления.
Всё верно ответил, хз, почему 0.5
5. Доказательства: у преда/зампреда
Последнее редактирование: