ᴍᴀᴛᴛʜᴇᴡ ᴍᴀssᴇʟʟ
Пользователь
- Реакции
- 1,537
- Баллы
- 215
скидывай момент с камер, где ты сидел и лицезрел на них.как мы знаем, ПД - это то место, где в Айси плане довольно большое количество камер
но тем не менее ты на неё повёлся и выдал розыск.провокация - это плохо.
Но как бы ты не старался, рассписывал сути жалобы это не отменяет.Данный человек не отрицает того, что он заходил в дом, чтобы сделать оружие
отыгровку кинь на розыск и приметы по которым ты его выдал
- Отыгрывать IC розыск в /me о сообщении примет (машина / одежда / внешность) диспетчеру
"скидывай момент с камер, где ты сидел и лицезрел на них." - не обязательно, чтобы за камерами сидел я. Это могут увидеть все сотрудники полицейского департамента и уже по этим приметам, соответственно объявить тебя в розыск.скидывай момент с камер, где ты сидел и лицезрел на них.
но тем не менее ты на неё повёлся и выдал розыск.
Но как бы ты не старался, рассписывал сути жалобы это не отменяет.
пруфы на отыгровку должны быть"скидывай момент с камер, где ты сидел и лицезрел на них." - не обязательно, чтобы за камерами сидел я. Это могут увидеть все сотрудники полицейского департамента и уже по этим приметам, соответственно объявить тебя в розыск.
Но обьявил в розыск именно ты. Тогда скидывай как кто то тебе сообщил мои приметы, и ты передал это диспу отыгровкой /me."скидывай момент с камер, где ты сидел и лицезрел на них." - не обязательно, чтобы за камерами сидел я. Это могут увидеть все сотрудники полицейского департамента и уже по этим приметам, соответственно объявить
Я написал выше, что видофайл поврежден, к сожалению.пруфы на отыгровку должны быть
Какие мы умные, только и можем кидать фрапс СМС? А как же фрапс того, что ты забежал в дом, а потом за+Сшил меня? Почему ты не скинул это? М?Чел, мы обое понимаем что ты с тем челиком сидел в дс, потому что когда он за мной гнался, он нн останавливался что бы сказать моё ид, и ты по его зову без рп причины выдал мне. А это неролевое, что карается варном.
Upd: + выдал без отыгровки.
Админ который будет рассматривать это жб, если ты вынесешь вердикт кпз, не сади его сразу, я напишу пересмотр. Что бы потом не было "мы не можем выдать варн потому что он уде отсидел в кпз"
варнЯ написал выше, что видофайл поврежден, к сожалению.
подари мне мощный комп что бы у меня был мгновенный повтор и я тебе буду скидывать ситу от того времени когда я после рр стоял афк без ескейпакак же фрапс того, что ты забежал в дом, а потом за+Сшил меня?