Рассмотрено Jacket_Miami

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴍᴀᴛᴛʜᴇᴡ ᴍᴀssᴇʟʟ

Пользователь
Реакции
1,537
Баллы
215
1. Ваш NickName: Philopgrosyne_Price
2. NickName нарушителя: Jacket_Miami
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 168661
4. Дата и время нарушения (по МСК): 13:16
5. Описание ситуации:отыгровку кинь на розыск и приметы по которым ты его выдал
6. Доказательства: *** тайм код 9:01

Z A K A T

Lo-Fi
Пользователь
Реакции
167
Баллы
100
Сервер
Ruby
Итак, я там начал ответ, но жалобу закрыли.
Приветствую всех в этой жалобе. Я являюсь Джекетом Маями, итак, цитата из жалобы: "Украл полис кар с департамента, это заметил коп, увязался за мной.", следуя из этого, мы можем понять, что человек действительно проник на территорию ПД, а как мы знаем, ПД - это то место, где в Айси плане довольно большое количество камер, а так же охраны, следовательно, он уже сам подтвердил свое нарушение. Далее, "Я забайтил его, что бы он мне выдал ис розыск.", провокация - это плохо. К сожалению, на данный момент, я не знаю, по каким причинам, но свой видеоматерал у меня поврежден. Далее, рассмотрим момент на 3:00-3:50. Данный человек не отрицает того, что он заходил в дом, чтобы сделать оружие, тем самым он нарушил РП процесс и скрылся в интерьере дома от полиции, что запрещено правилами сервера, насколько я помню. Так же, прошу предоставить полную ситуацию событий со стороны гетто-ящера, дабы он еще подтвердил свое +С.

ᴍᴀᴛᴛʜᴇᴡ ᴍᴀssᴇʟʟ

Пользователь
Реакции
1,537
Баллы
215
как мы знаем, ПД - это то место, где в Айси плане довольно большое количество камер
скидывай момент с камер, где ты сидел и лицезрел на них.
провокация - это плохо.
но тем не менее ты на неё повёлся и выдал розыск.
Данный человек не отрицает того, что он заходил в дом, чтобы сделать оружие
Но как бы ты не старался, рассписывал сути жалобы это не отменяет.
отыгровку кинь на розыск и приметы по которым ты его выдал
  1. Отыгрывать IC розыск в /me о сообщении примет (машина / одежда / внешность) диспетчеру

Последнее редактирование:

Z A K A T

Lo-Fi
Пользователь
Реакции
167
Баллы
100
Сервер
Ruby
скидывай момент с камер, где ты сидел и лицезрел на них.

но тем не менее ты на неё повёлся и выдал розыск.

Но как бы ты не старался, рассписывал сути жалобы это не отменяет.
"скидывай момент с камер, где ты сидел и лицезрел на них." - не обязательно, чтобы за камерами сидел я. Это могут увидеть все сотрудники полицейского департамента и уже по этим приметам, соответственно объявить тебя в розыск.

pups))

пупсович
Пользователь
Реакции
1,921
Баллы
250
Сервер
Ruby
"скидывай момент с камер, где ты сидел и лицезрел на них." - не обязательно, чтобы за камерами сидел я. Это могут увидеть все сотрудники полицейского департамента и уже по этим приметам, соответственно объявить тебя в розыск.
пруфы на отыгровку должны быть

ᴍᴀᴛᴛʜᴇᴡ ᴍᴀssᴇʟʟ

Пользователь
Реакции
1,537
Баллы
215
"скидывай момент с камер, где ты сидел и лицезрел на них." - не обязательно, чтобы за камерами сидел я. Это могут увидеть все сотрудники полицейского департамента и уже по этим приметам, соответственно объявить
Но обьявил в розыск именно ты. Тогда скидывай как кто то тебе сообщил мои приметы, и ты передал это диспу отыгровкой /me.

ᴍᴀᴛᴛʜᴇᴡ ᴍᴀssᴇʟʟ

Пользователь
Реакции
1,537
Баллы
215
Чел, мы обое понимаем что ты с тем челиком сидел в дс, потому что когда он за мной гнался, он нн останавливался что бы сказать моё ид, и ты по его зову без рп причины выдал мне. А это неролевое, что карается варном.

Upd: + выдал без отыгровки.
Админ который будет рассматривать это жб, если ты вынесешь вердикт кпз, не сади его сразу, я напишу пересмотр. Что бы потом не было "мы не можем выдать варн потому что он уде отсидел в кпз"

Последнее редактирование:

Z A K A T

Lo-Fi
Пользователь
Реакции
167
Баллы
100
Сервер
Ruby
Чел, мы обое понимаем что ты с тем челиком сидел в дс, потому что когда он за мной гнался, он нн останавливался что бы сказать моё ид, и ты по его зову без рп причины выдал мне. А это неролевое, что карается варном.

Upd: + выдал без отыгровки.
Админ который будет рассматривать это жб, если ты вынесешь вердикт кпз, не сади его сразу, я напишу пересмотр. Что бы потом не было "мы не можем выдать варн потому что он уде отсидел в кпз"
Какие мы умные, только и можем кидать фрапс СМС? А как же фрапс того, что ты забежал в дом, а потом за+Сшил меня? Почему ты не скинул это? М?

ᴍᴀᴛᴛʜᴇᴡ ᴍᴀssᴇʟʟ

Пользователь
Реакции
1,537
Баллы
215
как же фрапс того, что ты забежал в дом, а потом за+Сшил меня?
подари мне мощный комп что бы у меня был мгновенный повтор и я тебе буду скидывать ситу от того времени когда я после рр стоял афк без ескейпа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху