Рассмотрено 1 - Mark Galkin, 2 - Denis Blanco / 1 - 446069, 2 - 458098

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lawrence motherwell.

Деятель искусств
Пользователь
Реакции
1,511
Баллы
185
1. Ваш NickName: Lawrence Motherwell
2. NickName нарушителя: 1 - Mark Galkin, 2 - Denis Blanco
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 1 - 446069, 2 - 458098
4. Дата и время нарушения (по МСК): +/- 23:10 / 4.03.2022
5. Описание ситуации:

В общем, началось с того, что Марк Галкин тёрся у меня на территории особняка, совсем один и провоцировал меня в голосовой чат, я с ребятами решил отыграть похищение(1 фрапс / ТК - 0:58). Дальше происходит то, что Марк Галкин даёт ООС маяк для остальных сотрудников. То есть видно, что я его вырубил, а отыгровок того, что он кидал маяк - не было. А единственный свидетель, который по словам Марка и кинул 911 - Фрэнк Ромеро, который находится в моей мафии и видно, что он пошёл на склад и взял оружие, чтоб помочь нам(1 фрапс / ТК - 4:11), ну то есть давать информацию полиции было некому, но меня просто убили те, кто приехали по ООС инфе. Пойдём дальше, попадаю я значит в альку, и этот самый дружище Фрэнк Ромеро, который у меня в мафии, оказывается у него твинк в ПД, и он начинает неадекватить(2 фрас / ТК - всё видео),тут я хотел уже узнать, почему он кинул 911 если играет у меня в мафии, но он начинает объясняться, что такого не было(2 фрас / ТК - 1:41), и говорит то, что я уже напсал выше, тем самым доказывает, что со стороны Марка Галкина была игра по ООС инфе. После чего Марк Галкин в конце бьёт меня дубинкой(2 фрас / ТК - 3:05), прошу заметить, он её не отыграл, и после дубинки использует вообще неадекватную анимку. В общем, нонРП, игра по ООС инфе, неадекватство. Фрапсы короткие, прошу рассмотреть целиком и полностью, чтобы убедиться по поводу моих слов. Исходя из всего этого, жду опру на ООС игру и наказание, за недаекватство этим двум сверхразумам.

(P.S - Так же поясню по поводу "ПГ" на первом фрапсе. 3:41 я выезжаю на пони, в углу видно двух ПДшников, я их не заметил, ибо вообще не думал, что игрок будет играть по ООС, после чего 4:01 я уже их увидел и начал стреляться, а оказалось, что сзади ещё были ПДшники, ну или возможно позже приехали. В общем 4:33 я только увидел, что сзади ещё кто-то был, и на фрапсе видно, что я удивился даже. В общем ПГ не было, в любом случае 4 на 3, + у меня есть одобренная биография)
Если возникнут вопросы - отвечу и поясню всё в дискорде (morismb#1516)
6. Доказательства: 1 фрапс / 2 фрапс /
пробив Denis Blanco

Последнее редактирование:

Неон

Заблокированный
Пользователь
Реакции
108
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Во-первых никому не секрет, что Франк Ромеро, это мой брат. И не кому не секрет, что у меня есть твинк Diego Romero. А теперь подумай, вызвал ли бы мой брат милицию, учитывая, что я сидел с ним в дискорде.
Можете чекать логи. ООС инфы не было, в противном случае с твоей стороны клевета в мою сторону и ввод адм в заблуждение. Мой брат сказал специально, чтоб ты его восстановил в мафию, но после отказа ты был унижен и послан.
1646430254207.png

udp: VOICE - рассценивается как OOC чат(ибо то что ты мне наговорил, я мог уже до этого зажать кнопку тревоги)

lawrence motherwell.

Деятель искусств
Пользователь
Реакции
1,511
Баллы
185
Во-первых никому не секрет, что Франк Ромеро, это мой брат. И не кому не секрет, что у меня есть твинк Diego Romero. А теперь подумай, вызвал ли бы мой брат милицию, учитывая, что я сидел с ним в дискорде.
Можете чекать логи. ООС инфы не было, в противном случае с твоей стороны клевета в мою сторону и ввод адм в заблуждение. Мой брат сказал специально, чтоб ты его восстановил в мафию, но после отказа ты был унижен и послан.
Посмотреть вложение 1882293
Жду опру на оос инфу, текста мало. Так же если всё же будут доказательства, что твой «брат» Фрэнк Ромеро кинул 911, то жду мотив от него. Почему он решил подставить своего босса? Как минимум нарушение РП атмосферы.

Неон

Заблокированный
Пользователь
Реакции
108
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Жду опру на оос инфу, текста мало. Так же если всё же будут доказательства, то жду мотив от перса, почему он решил подставить своего босса
я че должен скринить каждую, ситу смотрите логи емае на это время твоего фрапса.

Неон

Заблокированный
Пользователь
Реакции
108
Баллы
0
Сервер
Ruby
Да нет, как по мне равноценный обмен, учитывая нанесённый моральный ущерб :( Так ты согласен или нет?
Безразлично, на втором фрапсе, кстати тайм-код: 2:20. Молой тебе сказал, как есть.
udp: вполне думаю, что сделал нормально, за твое "попытку похищения"

Неон

Заблокированный
Пользователь
Реакции
108
Баллы
0
Сервер
Ruby
Каждый думает как хочет. А правила они для всех, несмотря на то, какая у тебя там позиция, так что…
Я же говорю, я готов получить УДАЛЕНИЕ + БАН НАВСЕГДА ВКЛЮЧАЯ ТВИНКА И ОСНОВЫ. Врать не буду, но БЫЛ вызов в 911, об похищении у Колумбийского посольства.
Пусть @Sergey Rainbaw✨ посмотрит Логи.
В любом случае никаких док-в на /pdhelp у тебя нету. И у меня нету. Но даже если выдадут наказание поверив тебе на слово. Полетит жалоба на администратора, выдавшего наказание.

lawrence motherwell.

Деятель искусств
Пользователь
Реакции
1,511
Баллы
185
Я же говорю, я готов получить УДАЛЕНИЕ + БАН НАВСЕГДА ВКЛЮЧАЯ ТВИНКА И ОСНОВЫ. Врать не буду, но БЫЛ вызов в 911, об похищении у Колумбийского посольства.
Пусть @Sergey Rainbaw✨ посмотрит Логи.
В любом случае никаких док-в на /pdhelp у тебя нету. И у меня нету. Но даже если выдадут наказание поверив тебе на слово. Полетит жалоба на администратора, выдавшего наказание.
Пруфы где? Еще раз говорю, даже если так, то я жду мотив от твоего «брата», он нарушил РП атмосферу, и то, если ты говоришь правду.

demetae not die.

Заблокированный
Пользователь
Реакции
896
Баллы
0
Сервер
Ruby
udp: VOICE - рассценивается как OOC чат(ибо то что ты мне наговорил, я мог уже до этого зажать кнопку тревоги)
то что ты по дискорду своему брату сказал, что тебя похищают и ему нужно кинуть вызов уже ООС инфа, ало

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,702
Баллы
330
Сервер
Ruby
Вы неадекватные были не только с ним. Вы со всеми вчера вели себя ровно точно так же, так что не нужно ссылаться на то, что вы это сделали из-за увольнения из мафии. Вы это сделали потому что вам так захотелось, что в принципе не удивительно, учитывая ваш возраст. У меня тоже пара фрапсов вроде как есть с вашим неадекватным поведением.

Неон

Заблокированный
Пользователь
Реакции
108
Баллы
0
Сервер
Ruby
Вы неадекватные были не только с ним. Вы со всеми вчера вели себя ровно точно так же, так что не нужно ссылаться на то, что вы это сделали из-за увольнения из мафии. Вы это сделали потому что вам так захотелось, что в принципе не удивительно, учитывая ваш возраст. У меня тоже пара фрапсов вроде как есть с вашим неадекватным поведением.
Окей, мы делали это только вам и тем кто нас провоцировал на это. Так что не нужно обобщать на всех и сразу

Неон

Заблокированный
Пользователь
Реакции
108
Баллы
0
Сервер
Ruby
то что ты по дискорду своему брату сказал, что тебя похищают и ему нужно кинуть вызов уже ООС инфа, ало
нет, я ему лишь сказал об похищении, он спросил где, но там было не трудно догаться, если он меня меня ранее видел у Колумбии (я его там искал), увидев меня, я ему сказал кинь вызов в 911, он сделал, нашел он сам(по вызову можно так сказать, я его попросил, так как в РП плане он видел офицера без сознания, связанного)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху