- Реакции
- 1,511
- Баллы
- 185
1. Ваш NickName: Lawrence Motherwell
2. NickName нарушителя: 1 - Mark Galkin, 2 - Denis Blanco
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 1 - 446069, 2 - 458098
4. Дата и время нарушения (по МСК): +/- 23:10 / 4.03.2022
5. Описание ситуации:
6. Доказательства: 1 фрапс / 2 фрапс / пробив Denis Blanco
2. NickName нарушителя: 1 - Mark Galkin, 2 - Denis Blanco
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 1 - 446069, 2 - 458098
4. Дата и время нарушения (по МСК): +/- 23:10 / 4.03.2022
5. Описание ситуации:
В общем, началось с того, что Марк Галкин тёрся у меня на территории особняка, совсем один и провоцировал меня в голосовой чат, я с ребятами решил отыграть похищение(1 фрапс / ТК - 0:58). Дальше происходит то, что Марк Галкин даёт ООС маяк для остальных сотрудников. То есть видно, что я его вырубил, а отыгровок того, что он кидал маяк - не было. А единственный свидетель, который по словам Марка и кинул 911 - Фрэнк Ромеро, который находится в моей мафии и видно, что он пошёл на склад и взял оружие, чтоб помочь нам(1 фрапс / ТК - 4:11), ну то есть давать информацию полиции было некому, но меня просто убили те, кто приехали по ООС инфе. Пойдём дальше, попадаю я значит в альку, и этот самый дружище Фрэнк Ромеро, который у меня в мафии, оказывается у него твинк в ПД, и он начинает неадекватить(2 фрас / ТК - всё видео),тут я хотел уже узнать, почему он кинул 911 если играет у меня в мафии, но он начинает объясняться, что такого не было(2 фрас / ТК - 1:41), и говорит то, что я уже напсал выше, тем самым доказывает, что со стороны Марка Галкина была игра по ООС инфе. После чего Марк Галкин в конце бьёт меня дубинкой(2 фрас / ТК - 3:05), прошу заметить, он её не отыграл, и после дубинки использует вообще неадекватную анимку. В общем, нонРП, игра по ООС инфе, неадекватство. Фрапсы короткие, прошу рассмотреть целиком и полностью, чтобы убедиться по поводу моих слов. Исходя из всего этого, жду опру на ООС игру и наказание, за недаекватство этим двум сверхразумам.
Если возникнут вопросы - отвечу и поясню всё в дискорде (morismb#1516)(P.S - Так же поясню по поводу "ПГ" на первом фрапсе. 3:41 я выезжаю на пони, в углу видно двух ПДшников, я их не заметил, ибо вообще не думал, что игрок будет играть по ООС, после чего 4:01 я уже их увидел и начал стреляться, а оказалось, что сзади ещё были ПДшники, ну или возможно позже приехали. В общем 4:33 я только увидел, что сзади ещё кто-то был, и на фрапсе видно, что я удивился даже. В общем ПГ не было, в любом случае 4 на 3, + у меня есть одобренная биография)
6. Доказательства: 1 фрапс / 2 фрапс / пробив Denis Blanco
Последнее редактирование: