Рассмотрено Vito Lodbrock | 446045

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

снʟoᴇ qᴜɪɴтᴇʀo ☽

ладно
Пользователь
Реакции
2,007
Баллы
0
Сервер
Если вы катаетесь и ДМите, а потом требуете извинения и пишете ЖБ на форум, типа такие белые пушистые, то какие ко мне вопросы?
Если бы вы ничего не сделали, с какого бы чуда я вас трогал?
Еще раз приветик!!!!
Ты, наверное, заметил, что жалоба написана не от моего лица, а от лица Шерон. И я искренне не понимаю, зачем ты упомянул мой ник уже 5 раз.
Шерон оставила эту жалобу, так как ты не оставил и живого места от её машины, а также почти убил её без всякой на то причины, хотя в тот момент, который, как ты говоришь, произошел 3 дня назад, она видела тридцать третий сон в своей теплой кроватке и отношения к инциденту не имеет. Теперь у меня вопрос: за что?)
К твоему сообщению выше: "То есть ты требуешь, чтобы мне дали варн, за то что я тебе сломал машину? Ты в своем уме? Или у тебя Биполярное расстройство?".
Поясняю: не за то, что ты сломал её машину, а за то, что ты начал стрелять по гражданину, не имеющему абсолютно никакого отношения к какой-либо преступной деятельности, отказавшись платить деньги за ремонт.
Я сомневаюсь, что в жизни, будучи полицейским, ты откроешь огонь по рандомному челу, сломаешь его машину, а когда он попросит компенсацию за ремонт машины и моральный ущерб - просто уйдешь в закат, аргументируя "откатом".
К тому же, ты на каком-то основании повязал меня, а также угрожал мне, безоружному гражданину, пистолетом, хотя у меня розыска в этот день и в помине не было, и опять же всё откатил. Спасибо, что не обыскал, mon bon!
Если есть претензии ко мне - можешь написать мне в телеграм и мы продолжим выяснять наши отношения, но я сомневаюсь, что от этого будет какая-либо польза кроме утерянных безвозвратно нервных клеток.

Laura Quintero

красивый мальчик, хоп хей
Пользователь
Реакции
4,174
Баллы
290
Выдайте этому умнику блок еще за то, что приписывает мне расстройства, пытаясь задеть.
Неудивительно было, что ты не поймёшь суть жалобы, пхахха.
Мне не составит труда повторить тебе в сотый раз, что жалоба составлена за то, что ты свалил, протаранив мою тачку до этого и арестовав моего друга, потому что у тебя личная неприязнь. На моём фрапсе видно, что ты творишь то, что хочешь.
Захотел повязать - повязал, но забыл аж на эмоциях выдать розыск.
Не пиши больше в эту тему, потому что сто первый раз не даст тебе ничего абсолютно.
Закройте тему, он задрал уже поднимать ее. Несёт какой-то бред

Laura Quintero

красивый мальчик, хоп хей
Пользователь
Реакции
4,174
Баллы
290
Я откатываю действие принятия его работать в пд. Все. Увольняйте его, потому что я откатила. Ну ок могу 5к выдать и аптечку дать

Vito_Lodbrock

Что такое рп?
Пользователь
Реакции
102
Баллы
100
Сервер
Ruby
Выдайте этому умнику блок еще за то, что приписывает мне расстройства, пытаясь задеть.
Мне кажется там и приписывать нечего больше, все и так вроде видно. Жалко тебя конечно.

Я откатываю действие принятия его работать в пд. Все. Увольняйте его, потому что я откатила. Ну ок могу 5к выдать и аптечку дать
Хорошо, я откатываю создание его аккаунта на рубине!!!!! Ну, думаю, тут аптечки не хватит, но 3 аптечки и 15к - вполне!!!!!!
Блин, выдайте им блокировку аккаунта, за то что пишут это с целью задеть меня(((9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху