- Реакции
- 2,007
- Баллы
- 0
- Сервер
Еще раз приветик!!!!Если вы катаетесь и ДМите, а потом требуете извинения и пишете ЖБ на форум, типа такие белые пушистые, то какие ко мне вопросы?
Если бы вы ничего не сделали, с какого бы чуда я вас трогал?
Ты, наверное, заметил, что жалоба написана не от моего лица, а от лица Шерон. И я искренне не понимаю, зачем ты упомянул мой ник уже 5 раз.
Шерон оставила эту жалобу, так как ты не оставил и живого места от её машины, а также почти убил её без всякой на то причины, хотя в тот момент, который, как ты говоришь, произошел 3 дня назад, она видела тридцать третий сон в своей теплой кроватке и отношения к инциденту не имеет. Теперь у меня вопрос: за что?)
К твоему сообщению выше: "То есть ты требуешь, чтобы мне дали варн, за то что я тебе сломал машину? Ты в своем уме? Или у тебя Биполярное расстройство?".
Поясняю: не за то, что ты сломал её машину, а за то, что ты начал стрелять по гражданину, не имеющему абсолютно никакого отношения к какой-либо преступной деятельности, отказавшись платить деньги за ремонт.
Я сомневаюсь, что в жизни, будучи полицейским, ты откроешь огонь по рандомному челу, сломаешь его машину, а когда он попросит компенсацию за ремонт машины и моральный ущерб - просто уйдешь в закат, аргументируя "откатом".
К тому же, ты на каком-то основании повязал меня, а также угрожал мне, безоружному гражданину, пистолетом, хотя у меня розыска в этот день и в помине не было, и опять же всё откатил. Спасибо, что не обыскал, mon bon!
Если есть претензии ко мне - можешь написать мне в телеграм и мы продолжим выяснять наши отношения, но я сомневаюсь, что от этого будет какая-либо польза кроме утерянных безвозвратно нервных клеток.