Здравствуйте.I. Ваш ник: - Bill_Callevaro
II. Ваш вопрос -Я давно не играл. Я раньше всегда играл на сервере Кристал. Сейчас его нет
Что мне делать? Пробовал заходить на Кристал. Меня перебрасывает на Эмеральд и там только создать новый аккаунт
III. Кому Вы задаёте вопрос: всем
Здравствуйте.Ваш ник: Lamar Bayonet
Ваш вопрос: Как поставить гифку в подпись? И воможно ли поставить гифку на аву?
Кому задаёте вопрос: Всем
Здравствуйте, на счет возвращения старой ловли, исходя из информации с открытых источников у разработчиков нет в планах ее возвращать. Но вы можете всегда обратиться с этим в раздел Предложений по улучшению проекта.1 — Ваш ник: Karmen_Latte
2 — Ваш вопрос: старую ловлю гоу)?
Давно уже кристал закрыли( Не успел ты акк перенестиI. Ваш ник: - Bill_Callevaro
II. Ваш вопрос -Я давно не играл. Я раньше всегда играл на сервере Кристал. Сейчас его нет
Что мне делать? Пробовал заходить на Кристал. Меня перебрасывает на Эмеральд и там только создать новый аккаунт
III. Кому Вы задаёте вопрос: всем
Не вводите людей в заблуждения, на сегодняшний день вы можете перенести свой аккаунт на любой доступный сервер. Подробнее в этой теме - URLДавно уже кристал закрыли( Не успел ты акк перенести
I. Ваш ник — Christopher_Moreno
II. Ваш вопрос — можно ли использовать ссылку (не на платформу где люди загружают скриншоты и не на Vk)
III. Кому Вы задаёте вопрос:Модерации.
Привет, как поставить в подпись картинку?