- Реакции
- 1,797
- Баллы
- 0
- Сервер
- Trilliant
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1) Ваш ник / номер аккаунта: Cameron MacAlister
2) Ник администратора: Wenceslao Delacroix
3) Суть жалобы: Выгораживание Terry Hoitz и Trinity Akkers. Не знаю кто одобряет инвайты Lil Bo Peepa с разных аккаунтов, получает варн = покупает/создает новый аккаунт и снова идет НРПшить в пд. Также данный админ не видит НРП со стороны этих четырех игроков.
Пишут спокойно бред в /f - им ничего. Форумулировка АУЕ = ничего.
НРП ситуация на дороге (фрапсы могу в вк скинуть, тк они в вк залиты) = ничего.
Но за то когда мой сотрудник случайно нарушает правила по провокации этих самых челов - его садят в КПЗ на 90 и грозятся варном.
Где вы видели чтобы в жизни полицейские целились в других полицейских? Разве что в фильмах, ах да точно, мы отыгрываем РП, а не РПГ.
Видите никто не согласен?
4) Дата и время выдачи наказания по мск.времени:
5) Обязательно скриншот/видео *прямое доказательство загруженное через внутренний функционал форума* (не гиперссылки):
6) C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова:
2) Ник администратора: Wenceslao Delacroix
3) Суть жалобы: Выгораживание Terry Hoitz и Trinity Akkers. Не знаю кто одобряет инвайты Lil Bo Peepa с разных аккаунтов, получает варн = покупает/создает новый аккаунт и снова идет НРПшить в пд. Также данный админ не видит НРП со стороны этих четырех игроков.
Пишут спокойно бред в /f - им ничего. Форумулировка АУЕ = ничего.
Без названия (4 фото) от Маракеще — 20.01.2022. Фотоальбом ID: 138099777 | Япикс
Фотоальбом (4 фото) загружен 20 января 2022 года, 19:23 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Маракеще. Комментариев – 0. Размер – 5.03 МБ.
yapx.ru
НРП ситуация на дороге (фрапсы могу в вк скинуть, тк они в вк залиты) = ничего.
Но за то когда мой сотрудник случайно нарушает правила по провокации этих самых челов - его садят в КПЗ на 90 и грозятся варном.
Где вы видели чтобы в жизни полицейские целились в других полицейских? Разве что в фильмах, ах да точно, мы отыгрываем РП, а не РПГ.
Видите никто не согласен?
Рассмотрено - TRPD | Cameron_Carpenter
1. Ваш ник и номер аккаунта (Имя_Фамилия, /id): Trinity_Brown 2. Ник игрока (Имя_Фамилия): Cameron_Carpenter 3. Номер аккаунта нарушителя (/id в игре): On fraps 4. Организация игрока (FBI/TRPD): TRPD 5. Описание ситуации: При проведении 10-55: 1) НРП. 2) ПГ, плевать челу на наставленные на него...
forum.diamondrp.ru
4) Дата и время выдачи наказания по мск.времени:
5) Обязательно скриншот/видео *прямое доказательство загруженное через внутренний функционал форума* (не гиперссылки):
6) C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова: