Рассмотрено Wenceslao Delacroix (Для ГА и ЗГА по делу Terry Hoitz)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carry ♡ may

Бесконечность не число, а всего навсего идея.
Пользователь
Реакции
1,797
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1) Ваш ник / номер аккаунта: Cameron MacAlister
2) Ник администратора: Wenceslao Delacroix
3) Суть жалобы: Выгораживание Terry Hoitz и Trinity Akkers. Не знаю кто одобряет инвайты Lil Bo Peepa с разных аккаунтов, получает варн = покупает/создает новый аккаунт и снова идет НРПшить в пд. Также данный админ не видит НРП со стороны этих четырех игроков.
Пишут спокойно бред в /f - им ничего. Форумулировка АУЕ = ничего.

НРП ситуация на дороге (фрапсы могу в вк скинуть, тк они в вк залиты) = ничего.
Но за то когда мой сотрудник случайно нарушает правила по провокации этих самых челов - его садят в КПЗ на 90 и грозятся варном.
Где вы видели чтобы в жизни полицейские целились в других полицейских? Разве что в фильмах, ах да точно, мы отыгрываем РП, а не РПГ.
Видите никто не согласен?
1642757279891.png

4) Дата и время выдачи наказания по мск.времени:
5) Обязательно скриншот/видео *прямое доказательство загруженное через внутренний функционал форума* (не гиперссылки):
6) C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова:

Вложения

• 1642757275949.png
    1642757275949.png
    384.2 KB · Просмотры: 13

Wenceslao ♘ Delacroix

отправляю все звёзды на небо
Команда тестирования
Реакции
3,093
Баллы
0
вчера с вами вместе сидели в дс, обсуждали эту ситуацию и в итоге выяснили конфликт между фракциями. по крайней мере, мне так показалось по словам обоих сторон. если кого-то когда-то уволили за нарушения, это не ставит крест на нём как игроке на всю жизнь. насчёт неадекватного общения в /f можно подать жалобу руководству станции и решить всё ис-путём, ведь общение шло в ис-чаты. по поводу ситуации с карпентером, игроки вам вчера объяснили свой ход мыслей и мотивацию, и меня удовлетворило их объяснение. их действия, в отличие от действий карпентера, были направлены на проведение ролевой ситуации и не содержали грубых нарушений правил сервера. их персонажи увидели неадекватную езду на полицейской тачке без видимых на то причин и заподозрили, что за рулём мог быть не коп, затем последовала остановка и дальнейшие действия на видеозаписи. по всем остальным ситуациям можно залить жалобы и дать возможность игрокам привести свои аргументы в открытой теме.

carry ♡ may

Пользователь
Реакции
1,797
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
вчера с вами вместе сидели в дс, обсуждали эту ситуацию и в итоге выяснили конфликт между фракциями. по крайней мере, мне так показалось по словам обоих сторон. если кого-то когда-то уволили за нарушения, это не ставит крест на нём как игроке на всю жизнь. насчёт неадекватного общения в /f можно подать жалобу руководству станции и решить всё ис-путём, ведь общение шло в ис-чаты. по поводу ситуации с карпентером, игроки вам вчера объяснили свой ход мыслей и мотивацию, и меня удовлетворило их объяснение. их действия, в отличие от действий карпентера, были направлены на проведение ролевой ситуации и не содержали грубых нарушений правил сервера. их персонажи увидели неадекватную езду на полицейской тачке без видимых на то причин и заподозрили, что за рулём мог быть не коп, затем последовала остановка и дальнейшие действия на видеозаписи. по всем остальным ситуациям можно залить жалобы и дать возможность игрокам привести свои аргументы в открытой теме.
Вы не понимаете суть... Суть в том что составом писать бред в /f это уже НРП) Разве в реальной жизни кто нибудь так будет делать? Ладно если один кто то, а тут трое минимум) Видели такое хоть раз в реальной жизни? Видели чтобы оружие наставляли просто так?

Wenceslao ♘ Delacroix

Команда тестирования
Реакции
3,093
Баллы
0
Вы не понимаете суть... Суть в том что составом писать бред в /f это уже НРП) Разве в реальной жизни кто нибудь так будет делать? Ладно если один кто то, а тут трое минимум) Видели такое хоть раз в реальной жизни? Видели чтобы оружие наставляли просто так?
по оружию уже ответил, что было не просто так. а по бреду - ну, ничто не мешает людям придумать свои кричалки и орать их в рацию, это ис-процесс.

carry ♡ may

Пользователь
Реакции
1,797
Баллы
0
Сервер
Trilliant
по оружию уже ответил, что было не просто так. а по бреду - ну, ничто не мешает людям придумать свои кричалки и орать их в рацию, это ис-процесс.
Ну АУЕ конечно крутая кричалка... как и "писать"

Wenceslao ♘ Delacroix

Команда тестирования
Реакции
3,093
Баллы
0
Ну АУЕ конечно крутая кричалка... как и "писать"
ну в оос она не запрещена больше, why not. тем более так можно инициировать рп-ситуации – обращения к руководству лспс, расследования на проф пригодность, вердикты, суды. гораздо интереснее, чем просто написать жб на форуме, а в игре безрезультатно кататься, не имея возможности развить нормальную ситуацию, потому что либо взаимодействие идёт с новичком, который не видит другого варианта, кроме ввода команды /q в чат, либо его вообще не с кем начать, потому что активных опытных игроков немного, не правда ли?

carry ♡ may

Пользователь
Реакции
1,797
Баллы
0
Сервер
Trilliant
ну в оос она не запрещена больше, why not. тем более так можно инициировать рп-ситуации – обращения к руководству лспс, расследования на проф пригодность, вердикты, суды. гораздо интереснее, чем просто написать жб на форуме, а в игре безрезультатно кататься, не имея возможности развить нормальную ситуацию, потому что либо взаимодействие идёт с новичком, который не видит другого варианта, кроме ввода команды /q в чат, либо его вообще не с кем начать, потому что активных опытных игроков немного, не правда ли?
Правда... Но дело в том (и вы прекрасно это понимаете) что они это специально делают по фану... И доставляют дискомфорт игрокам

carry ♡ may

Пользователь
Реакции
1,797
Баллы
0
Сервер
Trilliant
не думаю, что можно доставить игрокам дискомфорт никого не затрагивающей кричалкой в чат.
Ну как видите, мне в вк жалуются на это. Почему мой сотрудник решил на это пожаловаться? Не просто так же наверное, может быть ему неприятно видеть бред и НРП в чате?

carry ♡ may

Пользователь
Реакции
1,797
Баллы
0
Сервер
Trilliant

Wenceslao ♘ Delacroix

Команда тестирования
Реакции
3,093
Баллы
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху