Рассмотрено Daichi Tokugawa | 444398

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daichi Tokugawa

Пользователь
Реакции
262
Баллы
100
Сервер
Ruby
Какую угрозу, мальчик мой? Глаза протри) я вышла из авто показать тебе документы, ты отошёл от меня, затем направил свою пукалку в мою сторону
А для чего вылазить? Ты не могла через окно передать? Откуда я могу знать для чего ты вылезла?

Daichi Tokugawa

Пользователь
Реакции
262
Баллы
100
Сервер
Ruby

Катюха)

Без вести пропала
Пользователь
Реакции
1,505
Баллы
250
Сервер
Ruby
А для чего вылазить? Ты не могла через окно передать? Откуда я могу знать для чего ты вылезла?
Как видешь, не могла, тем более оружия в руках у меня не было, не знаю с чего ты взял что я с угрозой вышла...

судья федеральной мафии

чё с лицом)
Пользователь
Реакции
250
Баллы
115
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Как видешь, не могла, тем более оружия в руках у меня не было, не знаю с чего ты взял что я с угрозой вышла...
Как видишь, в тебя не выстрелили, а лишь целились и приказывали сесть обратно в авто, а это действие, в свою очередь, не нарушает ни один пункт правил, в том числе нрп :)

Катюха)

Без вести пропала
Пользователь
Реакции
1,505
Баллы
250
Сервер
Ruby
Звуков нет, но на 0:14 видно что мы ехали с маячками
По встречке вы ехали без всяких звуков и маячков, т.е. также нарушали правила дорожного движения.. Почему вы у себя права не забрали? А лучше сразу по собственному))

Daichi Tokugawa

Пользователь
Реакции
262
Баллы
100
Сервер
Ruby
Глупая? 0:14 момент смотри видно что у нас включены маячки, а звуков нет так как без них играю

Вложения

• Screenshot_68.png
    Screenshot_68.png
    40.7 KB · Просмотры: 12

Катюха)

Без вести пропала
Пользователь
Реакции
1,505
Баллы
250
Сервер
Ruby

Катюха)

Без вести пропала
Пользователь
Реакции
1,505
Баллы
250
Сервер
Ruby
Как видишь, в тебя не выстрелили, а лишь целились и приказывали сесть обратно в авто, а это действие, в свою очередь, не нарушает ни один пункт правил, в том числе нрп :)
Нрп, он не отыграл ни одного своего действия. т.е,достал оружие, прицелился и тд и тп, этого я не увидела

вялый

Один из Рас Лан Глистов
Пользователь
Реакции
175
Баллы
0
Сервер
Ruby

Daichi Tokugawa

Пользователь
Реакции
262
Баллы
100
Сервер
Ruby

Daichi Tokugawa

Пользователь
Реакции
262
Баллы
100
Сервер
Ruby

судья федеральной мафии

чё с лицом)
Пользователь
Реакции
250
Баллы
115
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Нрп, он не отыграл ни одного своего действия. т.е,достал оружие, прицелился и тд и тп, этого я не увидела.
Всё что видно визуально не обязательно к отыгрыванию. То есть то что у него в руках появился пистолет, он целится (анимация присутствует), тебя не смутило?
1642344337557.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху