Рассмотрено Daichi Tokugawa | 444398

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катюха)

Без вести пропала
Пользователь
Реакции
1,505
Баллы
250
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Katrin Payne
2. NickName нарушителя: Daichi Tokugawa
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 444398
4. Дата и время нарушения (по МСК):
5. Описание ситуации: Еду, никого не трогаю, как вдруг появляется два сотрудника и просят меня прижаться к обочине и остановится, я выполняю их действия, затем мне говорят что я ехала по встречной полосе, следовательно нарушила ПДД, хотя на видео видно, что я ехала по своей полосе, и из-за этого забрали у меня права. Далее еще можно заметить на видео как сотрудник ДМит других граждан и направляет прицел на меня, не отыграв при этом ничего.
6. Доказательства: doc. (полное видео)

судья федеральной мафии

чё с лицом)
Пользователь
Реакции
250
Баллы
115
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.

ᴋɪᴄʜɪʀᴏ ᴛᴏᴋᴜɢᴀᴡᴀ

Федерал
Пользователь
Реакции
173
Баллы
100
Подруга, ты чего так фрапс свой обрезала?( Ну зачем так делать?( давай посмотрим всю ситуации по стриму твоей подруги "тык" с 1:00:39 мы видим как ты по встречке врезаешься в авто, летишь по встречке и снова врезаешься в авто за что мы и решили до тебя доебаться))

ᴋɪᴄʜɪʀᴏ ᴛᴏᴋᴜɢᴀᴡᴀ

Федерал
Пользователь
Реакции
173
Баллы
100
Вся ситуация на этом стриме, выходя из авто во время трафик стопа, ты представляешь угрозу для агента поэтому на тебя и был направлен пистолет. По гражданскому был открыт огонь за нападение на агента БЮРО, на стриме так же есть этот момент с ДБ

Катюха)

Без вести пропала
Пользователь
Реакции
1,505
Баллы
250
Сервер
Ruby
Вся ситуация на этом стриме, выходя из авто во время трафик стопа, ты представляешь угрозу для агента поэтому на тебя и был направлен пистолет. По гражданскому был открыт огонь за нападение на агента БЮРО, на стриме так же есть этот момент с ДБ
Какую угрозу, мальчик мой? Глаза протри) я вышла из авто показать тебе документы, ты отошёл от меня, затем направил свою пукалку в мою сторону)))

Катюха)

Без вести пропала
Пользователь
Реакции
1,505
Баллы
250
Сервер
Ruby
Подруга, ты чего так фрапс свой обрезала?( Ну зачем так делать?( давай посмотрим всю ситуации по стриму твоей подруги "тык" с 1:00:39 мы видим как ты по встречке врезаешься в авто, летишь по встречке и снова врезаешься в авто за что мы и решили до тебя доебаться))
Даже если это так, то почему тогда вы меня сразу не остановили? А только после того, как я поехала по своей полосе? Объясни пж

Катюха)

Без вести пропала
Пользователь
Реакции
1,505
Баллы
250
Сервер
Ruby
Отъезжая от тратуара, вы сами мне не давали заехать на нужную полосу, поэтому я продолжила движение прямо по встречке, затем иза брошенных авто я также не могла перестроится на нужную полосу, поэтому врезалась в авто, которое уходило на поворот, да, ок я виновата, но когда чел влетает в меня, что аж меня закрутило, как раз после этого вы меня остановили, там он уже заехал ко мне на полосу со встречки, вы что сделали ему?? Правильно, ничего, молодцы, спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху