Рассмотрено Maverecio_Chiron 425344, Berengar_Clemente 446562, первые версии робокопа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alvaro Mangano

Пользователь
Реакции
388
Баллы
135
1. Ваш NickName: Alvaro Mangano
2. NickName нарушителя: Maverecio_Chiron 425344, Berengar_Clemente 446562
3. Номер аккаунта нарушителя(id): выше
4. Дата и время нарушения (по МСК): 18:45 11.01.2022
5. Описание ситуации: Работал я эвакуаторщиком, как тут в меня начинают стрелять два копа, выдают звезды и просто сливают. Да, я выхела там на встречку, но у них был буллет, и они без проблем могли меня догнать и выписать штраф, но никак не выдавать ООС звезды и сливать без всякого взаимодействия. Я считаю, что Маурицио Широн однозначно должен получить варн за нонрп и злоупотребление системными правами
6. Доказательства: таб Беренгара

Последнее редактирование:

Maverick Chiron

Пользователь
Реакции
8,767
Баллы
428
@Godblessed
Интересно звезды выдали. Фрапс будет как выдавали?
Интересно размышляешь, как я выдаю звёзды...
Update:
1641919563233.png

При нанесении мною урона по кому-то, вылетает строка об этом, а так же это действует и с уроном по мне.
Update: По самой сути жалобы значит.
В тот момент мы файтились с 5 колумбийцами на мосту у КПП, мы победили, да, мы красавчики.
1641920110343.png
И после них проезжают вот эти 2 кента.
Автор жалобы ДБшит моего напарника,(в таких случаях машина расценивается как оружие, поэтому это вооружённое нападение), выехав не по правилам Траффик-Кода.
За такое нападение напарник начинает стрелять, а я помогать.
Что насчёт ООС звёзд? Я уже давно расписывал в одной из жалоб, мне уже стыдно вам это объяснять.
Прикреплю свой ответ из одной жалобы.
Почему не было разницы в выдаче РП или Нон-РП розыска?
D0wn
1641919986814.png

В тот момент не было времени стоять и выдавать розыск, ты бы меня не ждал, пока я печатаю на клавиатуре.​

Последнее редактирование:

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
При нанесении мною урона по кому-то
Поговорил с автором скрипта, он говорит обратное.
Автор жалобы ДБшит моего напарника,(в таких случаях машина расценивается как оружие, поэтому это вооружённое нападение), выехав не по правилам Траффик-Кода.
За такое нападение напарник начинает стрелять, а я помогать.
Агент сам прыгнул по колёса, как видно на фрапсе. Далее, почему бы не пробить колёса если уж вы увидели в нём угрозу и не доехать до него на буллете и не провести 10-66?
Что насчёт ООС звёзд? Я уже давно расписывал в одной из жалоб, мне уже стыдно вам это объяснять.
Я не об этом. Мне интересно как вы даже скорее всего не увидев ника игрока, выдали ему звезды?

Maverick Chiron

Пользователь
Реакции
8,767
Баллы
428
Поговорил с автором скрипта, он говорит обратное.
Ты хотя бы знаешь про какой скрипт я имею ввиду?
Скажи мне про какой именно...

Агент сам прыгнул по колёса, как видно на фрапсе. Далее, почему бы не пробить колёса если уж вы увидели в нём угрозу и не доехать до него на буллете и не провести 10-66?
Говорю же, минуту назад на нас напали,(я скриншот прикрепил, таймштамп смотри скрина и его фрапса), поэтому была такая суматоха.
Наши персонажи просто в "афиге" после перестрелки, как в вестерне.
Поэтому здесь нет вины в моём напарнике, виноват тот, кто выехал на встречку.
А насчёт буллета, бензина не было.
Это IC момент.
Я не об этом. Мне интересно как вы даже скорее всего не увидев ника игрока, выдали ему звезды?
Говорю же, мною установленный скрипт показывает айди игрока, работа которого показана на скрине.

† Kami †

Пользователь
Реакции
264
Баллы
178
На 0.25 видно (с момента 0:08), что агент сам бросается под колёса, Альваро пытается объехать его, чел открывает огонь перед их столкновением (слышно по звукам стрельбы).

Марцинкевич

Пользователь
Реакции
50
Баллы
0
Сервер
Emerald
На 0.25 видно (с момента 0:08), что агент сам бросается под колёса, Альваро пытается объехать его, чел открывает огонь перед их столкновением (слышно по звукам стрельбы).
Слышны звуки, но не видно искр и трассеров по машинке, если ты думаешь, что стреляли в автомеханика.
Высосал из пальца просто, за камерой не видно что делает Маверецио.

Alvaro Mangano

Пользователь
Реакции
388
Баллы
135
Говорю же, минуту назад на нас напали,(я скриншот прикрепил, таймштамп смотри скрина и его фрапса), поэтому была такая суматоха.
Я к вашей ситуации вообще не имел никакого отношения, наезд на агента случился из-за рассинхрона, никаких злых намерений по отношению к вам у меня не было. Но тем не менее вы расстреляли эвакуатор и после добили меня, хотя могли поступить по другому. "Афиг ваших персонажей" - это глупая попытка оправдать себя.

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
Ты хотя бы знаешь про какой скрипт я имею ввиду?
Скажи мне про какой именно...
На счёт скрипта разобрались. Работали по своему который показывает idшники, тем самым выдали оос звезды по нему. Хорошо. Если вы хотели устранить того чела то выдали оос звезды. Ок.
Не даёт права шмалять по всем кого увидят.
На фрапсе видно что да, столкновение, нападение. Но повторюсь, можно было прострелить колёса и догнать на буллете и провести 10-66 в конечном итоге просто РП путём его задержать и на авто доставить на станцию.
А насчёт буллета, бензина не было.
Это IC момент.
Из за этого IC момента можете получить оос наказание. Также можно было объявить его в розыск и уже потом как нибудь задержать, например взяв другое авто или ещё что то.
Говорю же, мною установленный скрипт показывает айди игрока, работа которого показана на скрине.
Ладно.

† Kami †

Пользователь
Реакции
264
Баллы
178
Слышны звуки, но не видно искр и трассеров по машинке, если ты думаешь, что стреляли в автомеханика.
Высосал из пальца просто, за камерой не видно что делает Маверецио.
Ещё лучше, отличная наводка, спасибо, это усугубляет ситуацию для федералов. Я заметил, что Чирон сперва начал стрелять по второй фуре (на которой ехал я), которая вообще мирно проехала, не затронув ни одного из них (откровенный DM), по Альваре начал стрелять уже после сбития ФБРовца (который сам бросился под колёса).
Прикрепляю видос (ща загрузится), на нём отчётливо видно, как у моей фуры сносятся хп. Если сопоставить факты о том, что во время стрельбы Чирона, у машины Альваро не сносятся ХП, то легко прийти к выводу, что сперва стрельба велась по мне.
@arcane lansalaru, просьба учесть мой комментарий, ибо я являюсь участником ситуации, которого затронули.

tea ミ fujita

цифры..цифры просто ударили мне в голову...
Пользователь
Реакции
1,875
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Теперь пишу по фактам.
Если смотреть фрапс с начала, и иметь голову на плечах, понять можно:
- Сотрудники ПД/ФИБ открыли огонь потому что:
Видно, что проходит соучастие, твой друг наверное или не знаю кто он тебе, увозит фуру за собой (ты едешь за ним).Следовательно в РП плане это очень странно, потому что какого извините меня перца работники СТО увозят фуру?Даже военных к слову нет.Это может считаться как за вооружённое нападение на фуру/конвой, с целью похищения фуры.
Если бы ты не наехал, было бы веселее, погоня скорее всего.
> Работал я эвакуаторщиком
Работал?Смешно.
Давно эвакуаторщики возят фуру за собой без сопровождения военных?
Мне очень смешно, 1-ый раз встречаю ситуацию в которой эвакуаторщики увозят фуру без военных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху