Amato ツ Face
Пользователь
- Реакции
- 386
- Баллы
- 0
- Сервер
- Trilliant
Фрапс от третье лица Freak.
Если бы я записывал через бандикам то да, а я просто твой скачалФрапс от третье лица Freak.
Нет, я спокоен. Просто пишу сюда. Фрапс же не ты снимал, если есть пруфы, что он хоть каким то макаром связан с тобой, то кидай. На счёт той жалобы. Захотел - передумал/удалил(имею право). Фрапс от третьего лица считается, когда фрапсил не ты, а другой человек. А не как ты пишешь, мол перезаписан на бандикам.Если бы я записывал через бандикам то да, а я просто твой скачал
Да ты говорил что ничего не будет. Чё суетишься уже?
Админам виднее что принимать, а что отказывать
Нет, я спокоен. Просто пишу сюда. Фрапс же не ты снимал, если есть пруфы, что он хоть каким то макаром связан с тобой, то кидай. На счёт той жалобы. Захотел - передумал/удалил(имею право). Фрапс от третьего лица считается, когда фрапсил не ты, а другой человек. А не как ты пишешь, мол перезаписан на бандикам.
Док-во, где это написано?Не уходи от наказание
Написано что принимается в некоторых случаях
На усмотрение администрацииДок-во, где это написано?
Ну-ну, если в правилах нету данного правила, тогда не оффтопь в своей же жалобе.На усмотрение администрации
Как говорил некто что не всё должно быть написано в правилах, да @Jose Reyes ✔ ?
Хех, ты правила прочитай кто может отвечать в жбНу-ну, если в правилах нету данного правила, тогда не оффтопь в своей же жалобе.