- Реакции
- 107
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
Взрыва азс не было. Варн не по факту выдали.1. Ваш NickName: неважно
2. NickName нарушителя: Alex Stronger and Sergey Stronger
3. Номер аккаунта нарушителя(id): Alex 446069, Sergey 447456
4. Дата и время нарушения (по МСК): 10.01.2022. | на фрапса
5. Описание ситуации: была жб на Акино Миодзаки и Боруто Миодзаки. Каким-то образом жб исчезла, администратор @Billy Fernandez взял на рассмотрение но тут же пару минут назад жб нет. Но с Ютуба не удалил то. Итак Sergey Stronger поиск по /wanted, Alex Stronger поиск по /wanted и Инта от смерти. Когда начали стрелять он выбежал чтобы не умереть. Тянет как бы варн + удалил жб чтобы избежать наказание после того как в жб написали что по /wanted нельзя искать
Напомню что от Sergey Stronger были нарушение грубые
Варн ему уже заменяли за грубое нарушение (взрыв АЗС дмом) https://forum.diamondrp.ru/threads/peresmotr-dlja-ga-zga.1404131/Рассмотрено - Sergey Stronger
1. Ваш NickName: Freak Face 2. NickName нарушителя: Sergey Stronger 3. Номер аккаунта нарушителя(id): 447456 4. Дата и время нарушения (по МСК): 05.01.2022 16:18 5. Описание ситуации: ехал себе, видел файтился он с кем-то, ну я посмотрел, потом решил уехать, врезался случайно в его ранчер, ну он...forum.diamondrp.ru
И Alex Stronger получал замену
(Фрапс не удаляйте)Рассмотрено - Arcane Lansalaru
1) Ваш ник: Alex Stronger 2) Дата и время выдачи наказания: 23:37 // 09/01/2021 3) Ник администратора: Arcane Lansalaru 4) Суть жалобы: непонял суть своего нарушения, но хотелось бы получить замену наказания, была ситуация, мы среагировали на вызов где было написано "Очкошники", я сказал что...forum.diamondrp.ru
6. Доказательства:
Уважаемый @Cold Siemens ♡ попрошу не закрывать жб, т.к есть фрапс нарушение. Завтра дополню к жб
Там всё лидеры делают. То есть, если игрок с читом, то лидеру кидают фрапс где видно софт, а он кидает жб, если мне память не изменяет :)А как по другому если вы жб удалили?
В жб с каптов/стрел зайди, там много таких жб где от третьего лица
Если бы не было нарушение то не выдавали бы, а чего тогда так плакал когда писал чтобы заменили?Варн не по факту выдали
Самому не смешно? То есть по твоему админы не знаю правилАлексу так же выдали варн не верно
Админ ответил что надо было в нем писать. Тогда не позднее время было, админы были в игре. Он кидает пт и пишет в реп, аллоДМ арест разрешен, когда игрок прыгает в воду от ареста
Стронгер удалил фрапсФрапсик ждать? В самой жалобе он не работает..
Автор фрапса Alex Stronger удалил свой фрапс чтобы избежать наказаниеФрапсик ждать? В самой жалобе он не работает..
Стронгер удалил фрапс
Он был составил жб на игроков со в гос орг, взял на рассмотрение был @Billy Fernandez но как стронгерам написали в жб что по вантеду нельзя искать они сразу же удалили жб дабы избежать наказание. Далее я кинул жб с его фрапсом, он заметил это и удалил фрапс с Ютуба. Но я фрапс скачалКуда он его заливал? Найти не составит проблемы.
(Мне нужно увидеть в теме, что фрапс действительно был)
Скрины были предоставлены в жб этой, что жб была и фрапс так же(Мне нужно увидеть в теме, что фрапс действительно был)