Рассмотрено Aurora_Fernandez | 513467

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Rise of the Red King

Пользователь
Реакции
137
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Leo_Teo_Maestro
2. NickName нарушителя: Aurora_Fernandez
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 513467
4. Дата и время нарушения (по МСК): 22:00 | 19.12.2021
5. Описание ситуации: Прощу показать как вы установили личность и что я там сделал. Эти 2-а человеко подобные видели нас рядом с форт-карсоном. Остановили и была какая-то рп свою пользу. Я был в РП маске, если попросить админ, скрин есть что я надел её. Потом меня чел унёс оттуда, они сняли ООС звёзды. Мы с другом забрали машину у штраф стоянки. После чего сразу приехали эти типы и просто ООС звёзды и всё. Дальше всё на фрапсе. В конце вообще прикол :D.
6. Доказательства:

Последнее редактирование:

♛ kasumi✰ohayashi ✞

Я вижу как "лёд догорел"
Пользователь
Реакции
3,103
Баллы
290
Сервер
Ruby
Ну здравствуй, дружочек! По твоему копы могут запомнить только лица и всё? Одежда? Машина? Телосложение? То что вас 2-е человек? Не, это в голову копам не лезет, надо только лицо человека, да?
Обьясняю по поводу ситуации. Мы проводили вам траффик стоп в ФК, вы там немного выёживались, нас это так, ЧУТОЧКУ взбесило. Потом мы вас увидели в Блюберри и решили поиграть бед копов и тебя убить. Мотив на это - ты бесишь нас, всё! А как мы вас нашли? Мы не искали, просто мимо проезжали и решили убить, прикольно же?) Да и если твоя камера и ты сам будешь убит, ты не сможешь IC жалобы залить на нас, логично? Ну и вот как бы, обьяснение. А ниже фрапс двух ситуаций от лица копов. Следящим/тебе может будет интересно глянуть.

The Rise of the Red King

Пользователь
Реакции
137
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ну здравствуй, дружочек! По твоему копы могут запомнить только лица и всё? Одежда? Машина? Телосложение? То что вас 2-е человек? Не, это в голову копам не лезет, надо только лицо человека, да?
Обьясняю по поводу ситуации. Мы проводили вам траффик стоп в ФК, вы там немного выёживались, нас это так, ЧУТОЧКУ взбесило. Потом мы вас увидели в Блюберри и решили поиграть бед копов и тебя убить. Мотив на это - ты бесишь нас, всё! А как мы вас нашли? Мы не искали, просто мимо проезжали и решили убить, прикольно же?) Да и если твоя камера и ты сам будешь убит, ты не сможешь IC жалобы залить на нас, логично? Ну и вот как бы, обьяснение. А ниже фрапс двух ситуаций от лица копов. Следящим/тебе может будет интересно глянуть.
У меня есть этот фрапс, но в лучшем качестве. Тут очень много людей в одежде как я. + это не IC жалоба а на нонрп. Ты говоришь у вас была IC причина, IC причина какая? То что мы там в ООС говорили это не IC. Я там против IC ничего не говорил. Значить у вас мотива было только по ООС, и фраза "Решили убить", вы могла там просто отыграть в /me что достали оружие и т.п, но НЕТ. Вы дали звёзды, потом в тачке, как будто вы знали меня говорили со мной. Да, это у вас норм. + если я захочу IC залить, это не помешаеть, т.к. мой друг может взять видео, которая как я в игре говорил, сохранился на ПК и написать в суд).

♛ kasumi✰ohayashi ✞

Я вижу как "лёд догорел"
Пользователь
Реакции
3,103
Баллы
290
Сервер
Ruby
Звёзды мы тебе потом сняли, вдруг ты как конченный посреди ситуации оффнешься? А кроме одежды, телосложение? Машина? Очень много примет. В ic ты просто выбесил, не оскорблял, ничего.

The Rise of the Red King

Пользователь
Реакции
137
Баллы
0
Сервер
Ruby
Звёзды мы тебе потом сняли, вдруг ты как конченный посреди ситуации оффнешься? А кроме одежды, телосложение? Машина? Очень много примет. В ic ты просто выбесил, не оскорблял, ничего.
Ждём вердикта от администрации. И классно вы оос /frisk проводите. Игра не свою пользую НЕЕЕЕТ, это обычное дело, всё ок. Просто выбесил, это по твоему РП мотив чтобы убить человека? Темболее для полицейского?

Последнее редактирование:

The Rise of the Red King

Пользователь
Реакции
137
Баллы
0
Сервер
Ruby
Можно пожалуйста рп доква на эту систему передачи данных в твой компьютер? Интересно что-то стало.
Не обязан тебе ничего доказывать. + это не в тему. Когда напишу IC жалобу, увидите, а щас офф оофтоп.

The Rise of the Red King

Пользователь
Реакции
137
Баллы
0
Сервер
Ruby
Администрация ПРОЩУ заметить, что [тайм-коде 11:55] как Fabio задаёт вопрос "Водитель вы что-то употребляли". Потом мой брат отвечает ему на этот вопрос "Да" и сразу дополняеть "Пицца". И спустя 12 секунд [тайм-код 12:07] Fabio задаёт 2-й вопрос "Оружие при себе имеется", на этот вопрос мой брат не ответил, я пытался Fabio донести это, но он играл свою пользу. + Он сразу направил на него ствол, не зная есть ли у него лицензия и т.п.

♛ kasumi✰ohayashi ✞

Я вижу как "лёд догорел"
Пользователь
Реакции
3,103
Баллы
290
Сервер
Ruby
Если человек свершил грубое нарушение траффик кода, и у него имеется оружие, то это как минимум опасно, ибо хз чё на уме у него. Тем более мы Тони отпустили, просто закольцевали и обыскали.

The Rise of the Red King

Пользователь
Реакции
137
Баллы
0
Сервер
Ruby
Если человек свершил грубое нарушение траффик кода, и у него имеется оружие, то это как минимум опасно, ибо хз чё на уме у него. Теб более мы Тони отпустили, просто закольцевали и обыскали.
Он не сделал грубое нарушение, я же сказал мы попали в аварию и из-за этого оказались там, но блин, вам то всё ровно, лишь бы звания. + Он ответил на 1-й вопрос, а есть ли оружие, ты не дал ему ответить. Воспользовался этим моментом, из-за того что он медленно пишеть.
И вот момент который я говорил что попали в аварию:
>>+<<

♛ kasumi✰ohayashi ✞

Я вижу как "лёд догорел"
Пользователь
Реакции
3,103
Баллы
290
Сервер
Ruby
Он не сделал грубое нарушение, я же сказал мы попали в аварию и из-за этого оказались там, но блин, вам то всё ровно, лишь бы звания. + Он ответил на 1-й вопрос, а есть ли оружие, ты не дал ему ответить. Воспользовался этим моментом, из-за того что он медленно пишеть.
Вот тут мне просто показалось, что "Да" он ответил именно на вопрос о оружии. Тут уже наш косяк.
А по поводу аварии, как вы могли попасть в аварию так, что аж на ЖД путях оказались? Даже если бы это произошло, что и так невозможно, то ваша машина как минимум не завелась бы, а тут вы подчиняетесь нам и спокойно съежжаете на дорогу на тачке, попавшей в ДТП
Упоминание званий в этом сообщении - смешно. Фабио - стажёр, ему один траффик стоп не даст повышение на оффицера. Я - замка, мне как бы тоже этот траффик стоп и вторая ситуация ничего не дало.

The Rise of the Red King

Пользователь
Реакции
137
Баллы
0
Сервер
Ruby
Вот тут мне просто показалось, что "Да" он ответил именно на вопрос о оружии. Тут уже наш косяк.
А по поводу аварии, как вы могли попасть в аварию так, что аж на ЖД путях оказались? Даже если бы это произошло, что и так невозможно, то ваша машина как минимум не завелась бы, а тут вы подчиняетесь нам и спокойно съежжаете на дорогу на тачке, попавшей в ДТП
У вас везде КОСЯК. + Тебе не показалось, сколько я вам это писал CAPSOM в /n чат, ты меня послал и всё.
Ты хотя-бы один раз видел машину с ковшом в игре?
Если бы мы там не подчинились, то звёзды и алька. Это и так ясно.
Хочешь сказать, вы бы нам поверили там? Вы и там не верили, так что.. хватить ерунде нести чел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху