Рассмотрено Aurora_Fernandez | 513467

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♛ kasumi✰ohayashi ✞

Я вижу как "лёд догорел"
Пользователь
Реакции
3,103
Баллы
290
Сервер
Ruby
Кинул бы в /do отыгровку, мы бы с вами поиграли. Не робокопы же, только в альку кидать. Ковш? В реальной жизни если транспорт с ковшом собьёт легковую тачку она также улететит? Да нет.
Ладно, не хочу спорить больше. Интересно мнение следящей администрации услышать.

The Rise of the Red King

Пользователь
Реакции
137
Баллы
0
Сервер
Ruby
Кинул бы в /do отыгровку, мы бы с вами поиграли. Не робокопы же, только в альку кидать. Ковш? В реальной жизни если транспорт с ковшом собьёт легковую тачку она также улететит? Да нет.
Ладно, не хочу спорить больше. Интересно мнение следящей администрации услышать.
Спорить? Не не я не спорю с тобой, ты этого не достоин(а). Я лишь доказываю вашу нарушению. Ты стоишь у обочины, и тебе в бок тараниться машины на огромной скорости, как думаешь, подтолкнёт вас или нет? И я не понял, о какой в /do ты, он ответил на 1-й вопрос, но вам то пофиг).

august lang時

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
33,280
Баллы
738
Ну знаете... Плохие копы это все хорошо, но вас слишком много, да и мотив такой себе, хотя бы как-то подготовились.

The Rise of the Red King

Пользователь
Реакции
137
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ну знаете... Плохие копы это все хорошо, но вас слишком много, да и мотив такой себе, хотя бы как-то подготовились.
То что я задал вопрос что мы сделали, это не мотив чтобы убивать брат.

black siemens.

hasta el que está lejos se acerca si le tienes en
Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
Приветствую.
Получит варн за крайм без значимого RolePlay мотива.
Игрок Fabio Lodbrock уже получил наказание за это.

Приятной игры =)

clsd.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху