Рассмотрено И снова выходец из ПД Cold_Siemens оправдывает действия обнаглевших "ребят" (для Сергея)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manutti v.5.0

Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1) Ваш ник: Manutti_Allstars
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Cold_Siemens
4) Суть жалобы: крайне не согласен с вердиктом администратора по моей жалобе, пройдусь с вашего позволения по пунктам вердикта.
Преследовали машину, внутри которой агенты в форме операторов (спецназ), доказательства выше от игроков предоставлены в админ спойлере.
Мой персонаж не знает, кто сидит в автомобиле, потому что сближения с ним не было. + вы явно не водите машину, я в городе с населением 450 тысяч человек иногда минут 10 еду за автомобилем по одному и тому же маршруту. Естественно без цели преследования. В целом если посмотреть на правила крайма, там четко написано, что нужен "значимый" повод. Вы правда считаете это значимым поводом с учетом того, что написано мною двумя строками выше?

Скорость набиралась плавно, поэтому регистратор мог не включиться, да и не слишком высокая была (скорость имеется ввиду).
Это ваше мнение или мнение игроков, с которыми вы обсудили ситуацию?
Четенько видно, что машина едет на ПОЛНОЙ скорости, что значит скорость "не слишком высокая"? Что значит "мог не включиться"? А мог ведь и включиться. В общем, как обычно домыслы в пользу ПД от игрока, ставшего на админку из ПД.
По факту это игра в свою пользу. Вводить РП улучшение, чтобы им затем манипулировать - класс.

Что касаемо долгой отыгровки - думали, как лучше отыграть данный момент
Опять же задаю вам вопрос - это Ваше мнение или мнение игроков?

Его отыгрывали ранее, на 5.26 сделали оос, потому что увидели у вас оружие
Вот этого вообще не понял, какой еще ООС обыск? Где информация от агента о том, что это именно ООС обыск? По-моему это просто обыск без отыгровок. Обращу Ваше внимание на то, что обнажение пушек мною откачено в OOC чате.

Не видно, чтобы прям в него стреляли
Да ладно? А в кого был выпущен целый магазин М4? В птиц, пролетающих мимо?

нет гарантий, что игрок не мог ранее дбшить
Они есть. Пересмотрите весь фрапс с самого начала. Баллас на султане оскает и уезжает. Клист балласа едет оттуда же в обратную сторону - по нему уже в этот момент стреляет Алан. Через минуту того же балласа мы видим в той же стороне, куда ехал клист балласа (очевидно, что это он, слишком сильно здесь прикрываете агентов).

на 3.06 недостаточно доказательств, чтобы понять, что это и есть тот самый игрок (баллас).
Хм... Странно... Я думал можно сопоставить никнеймы и убедиться в этом...

+ наказания за КПЗ по ООС звездам так и не увидел. Я уже четвертый раз в КПЗ по ООС звездам попадаю - и каждый раз ответ "агент забыл". Купите значит агентам витаминов. Ну а если серьезно - мы же понимаем с вами, что тут явно не в памяти дело.

В общем, как всегда покрывательство своих "ребят" от Колда.
Вопрос с значимым мотивом для крайма всё еще в силе. У агентов нет НИКАКИХ доказательств намеренного преследования, а лишь домыслы. В случае ПОДОЗРЕНИЙ я мог быть доставлен на допрос, но НИКАК не скинут с обрыва.

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/...40531-jose_reyes-106101.1398201/#post-8314188
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): -

Последнее редактирование:

Manutti v.5.0

Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.

Manutti v.5.0

Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
1639918538503.png

1) мало
2) остальным ничего? Допустим Чандлер рядом постоял, что по поводу Весли и ДМа балласа?
3) по поводу регистраторов в свою пользу тоже ничего?

Мне в своё время варн влепили за то, что я "недостаточно ощутил боль от удара по яйцам" (пруф), вчера отсидел 120 за лобовое столкновение с копом (пруф), а тут 40 мин кпз за нонРП КРАЙМ от ФБР и НИЧЕГО за игру в свою пользу)
Nice

@Cold Siemens ♡ @Sergey Rainbaw✨

Последнее редактирование:

Andrew Marshall

Пользователь
Реакции
16,246
Баллы
558
♥ Доброго времени суток. ♥
Мой персонаж не знает, кто сидит в автомобиле, потому что сближения с ним не было. + вы явно не водите машину, я в городе с населением 450 тысяч человек иногда минут 10 еду за автомобилем по одному и тому же маршруту. Естественно без цели преследования. В целом если посмотреть на правила крайма, там четко написано, что нужен "значимый" повод. Вы правда считаете это значимым поводом с учетом того, что написано мною двумя строками выше?
Вы сейчас сравниваете эту ситуацию с реальной жизнью, где у Вас в городе действительно 450.000 человек, а здесь игра, сравнивать эти две вещи не уместно. На сервере онлайн до 400 человек, с Вашей стороны Вы просто катались за сотрудниками ФБР.

Это ваше мнение или мнение игроков, с которыми вы обсудили ситуацию?
Четенько видно, что машина едет на ПОЛНОЙ скорости, что значит скорость "не слишком высокая"? Что значит "мог не включиться"? А мог ведь и включиться. В общем, как обычно домыслы в пользу ПД от игрока, ставшего на админку из ПД.
По факту это игра в свою пользу. Вводить РП улучшение, чтобы им затем манипулировать - класс.
В целом, с чем-то соглашусь с Вами, тут было действительно два момента, в которых видеорегистратор мог включится. Это при резком торможении, резком ускорении, а также высокой скорости.
Как минимум откат этой отыгровки от игрока, который играл о том что видеорегистратор.

Вот этого вообще не понял, какой еще ООС обыск? Где информация от агента о том, что это именно ООС обыск? По-моему это просто обыск без отыгровок. Обращу Ваше внимание на то, что обнажение пушек мною откачено в OOC чате.
Все немного не так как отписал администратор в вердикте жалобы. Когда Вас посадили в авто, Вам провели обыск полный, Вы отыграли в тот момент что именно при Вас есть, но при этом, системно /frisk не прописали и в этом случае он(агент) вполне мог так поступить, прописав /frisk на Ваш ID.​

Да ладно? А в кого был выпущен целый магазин М4? В птиц, пролетающих мимо?
Как минимум на Вашем же фрапсе не видно, попал ли сотрудник ФБР по балласу. К тому же, потом извинился игрок, который был в авто султана. Эту ситуацию они решили по ходу событий. Точных доказательств на ДМ нет, по крайней мере на Вашем фрапсе.​

Они есть. Пересмотрите весь фрапс с самого начала. Баллас на султане оскает и уезжает. Клист балласа едет оттуда же в обратную сторону - по нему уже в этот момент стреляет Алан. Через минуту того же балласа мы видим в той же стороне, куда ехал клист балласа (очевидно, что это он, слишком сильно здесь прикрываете агентов).
Ответил по этому поводу Выше.

+ наказания за КПЗ по ООС звездам так и не увидел. Я уже четвертый раз в КПЗ по ООС звездам попадаю - и каждый раз ответ "агент забыл". Купите значит агентам витаминов. Ну а если серьезно - мы же понимаем с вами, что тут явно не в памяти дело.
Агент ФБР получил наказание в виде КПЗ, по данным причинам.

Вопрос с значимым мотивом для крайма всё еще в силе. У агентов нет НИКАКИХ доказательств намеренного преследования, а лишь домыслы. В случае ПОДОЗРЕНИЙ я мог быть доставлен на допрос, но НИКАК не скинут с обрыва.
По сути, ситуацию на 2ом Вашем фрапсе, это можно назвать "неофициальным допросом". Как минимум от Вас на этом фрапсе не мало ПГ. Доказательства на преследования которые предоставили агенты ФБР вполне достаточно. Если брать игромеханику игры, то вполне специально Вы это делали.

♥ Закрыто. ♥

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху