Manutti v.5.0
Пользователь
- Реакции
- 211
- Баллы
- 0
- Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1) Ваш ник: Manutti_Allstars
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Cold_Siemens
4) Суть жалобы: крайне не согласен с вердиктом администратора по моей жалобе, пройдусь с вашего позволения по пунктам вердикта.
Четенько видно, что машина едет на ПОЛНОЙ скорости, что значит скорость "не слишком высокая"? Что значит "мог не включиться"? А мог ведь и включиться. В общем, как обычно домыслы в пользу ПД от игрока, ставшего на админку из ПД.
По факту это игра в свою пользу. Вводить РП улучшение, чтобы им затем манипулировать - класс.
+ наказания за КПЗ по ООС звездам так и не увидел. Я уже четвертый раз в КПЗ по ООС звездам попадаю - и каждый раз ответ "агент забыл". Купите значит агентам витаминов. Ну а если серьезно - мы же понимаем с вами, что тут явно не в памяти дело.
В общем, как всегда покрывательство своих "ребят" от Колда.
Вопрос с значимым мотивом для крайма всё еще в силе. У агентов нет НИКАКИХ доказательств намеренного преследования, а лишь домыслы. В случае ПОДОЗРЕНИЙ я мог быть доставлен на допрос, но НИКАК не скинут с обрыва.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/...40531-jose_reyes-106101.1398201/#post-8314188
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): -
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Cold_Siemens
4) Суть жалобы: крайне не согласен с вердиктом администратора по моей жалобе, пройдусь с вашего позволения по пунктам вердикта.
Мой персонаж не знает, кто сидит в автомобиле, потому что сближения с ним не было. + вы явно не водите машину, я в городе с населением 450 тысяч человек иногда минут 10 еду за автомобилем по одному и тому же маршруту. Естественно без цели преследования. В целом если посмотреть на правила крайма, там четко написано, что нужен "значимый" повод. Вы правда считаете это значимым поводом с учетом того, что написано мною двумя строками выше?Преследовали машину, внутри которой агенты в форме операторов (спецназ), доказательства выше от игроков предоставлены в админ спойлере.
Это ваше мнение или мнение игроков, с которыми вы обсудили ситуацию?Скорость набиралась плавно, поэтому регистратор мог не включиться, да и не слишком высокая была (скорость имеется ввиду).
Четенько видно, что машина едет на ПОЛНОЙ скорости, что значит скорость "не слишком высокая"? Что значит "мог не включиться"? А мог ведь и включиться. В общем, как обычно домыслы в пользу ПД от игрока, ставшего на админку из ПД.
По факту это игра в свою пользу. Вводить РП улучшение, чтобы им затем манипулировать - класс.
Опять же задаю вам вопрос - это Ваше мнение или мнение игроков?Что касаемо долгой отыгровки - думали, как лучше отыграть данный момент
Вот этого вообще не понял, какой еще ООС обыск? Где информация от агента о том, что это именно ООС обыск? По-моему это просто обыск без отыгровок. Обращу Ваше внимание на то, что обнажение пушек мною откачено в OOC чате.Его отыгрывали ранее, на 5.26 сделали оос, потому что увидели у вас оружие
Да ладно? А в кого был выпущен целый магазин М4? В птиц, пролетающих мимо?Не видно, чтобы прям в него стреляли
Они есть. Пересмотрите весь фрапс с самого начала. Баллас на султане оскает и уезжает. Клист балласа едет оттуда же в обратную сторону - по нему уже в этот момент стреляет Алан. Через минуту того же балласа мы видим в той же стороне, куда ехал клист балласа (очевидно, что это он, слишком сильно здесь прикрываете агентов).нет гарантий, что игрок не мог ранее дбшить
Хм... Странно... Я думал можно сопоставить никнеймы и убедиться в этом...на 3.06 недостаточно доказательств, чтобы понять, что это и есть тот самый игрок (баллас).
+ наказания за КПЗ по ООС звездам так и не увидел. Я уже четвертый раз в КПЗ по ООС звездам попадаю - и каждый раз ответ "агент забыл". Купите значит агентам витаминов. Ну а если серьезно - мы же понимаем с вами, что тут явно не в памяти дело.
В общем, как всегда покрывательство своих "ребят" от Колда.
Вопрос с значимым мотивом для крайма всё еще в силе. У агентов нет НИКАКИХ доказательств намеренного преследования, а лишь домыслы. В случае ПОДОЗРЕНИЙ я мог быть доставлен на допрос, но НИКАК не скинут с обрыва.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/...40531-jose_reyes-106101.1398201/#post-8314188
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): -
Последнее редактирование: