Manutti v.5.0
Пользователь
- Реакции
- 211
- Баллы
- 0
- Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName: Manutti_Allstars
2. NickName нарушителя: Alan_Wellesley 87567, Thomas_Chandler 140531, Jose_Reyes 106101
3. Номер аккаунта нарушителя(id): выше
4. Дата и время нарушения (по МСК): сегодня 17.20
5. Описание ситуации:
1) мотив на крайм хочу узнать, как и РП мотив докопаться до меня в принципе
2) "типа случайно" Jose_Reyes не снял ООС звезды перед убийством (выданы на 1.26 первого фрапса). Компенсация за час КПЗ приветствуется.
3) игра в свою пользу для избежания РП суда: неработающие просто так видеорегистраторы, ради которых целое РП улучшение создано - таймкод первого фрапса 4.48, отказ в предъявлении удостоверений (при отсутствии нагрудных жетонов) на 2.03 и 6.31 первого фрапса, отказ играть РП (играют с пятого раза на 4.47 первого фрапса, при том, что впервые вопрос задан на 3.39)
4) игра по ООС (выкинул мобилу после отыгрыша диктофона: диктофон на 0.46 первого фрапса, выкидывание на 4.33 там же) опять же для избежания РП суда
5) бред в /do ("в машине нет офицеров") на 3.07 первого фрапса
6) нонрп обыск на 5.26 второго фрапса.
7) дубасят задержанного при свидетелях на 3.17 первого фрапса
8) на 1.51 первого фрапса ДМ за оскорбление от балласа (1.17 там же); обратите внимание на клист балласа во время начала стрельбы, он даже не доехал до нас, т.е. ДБ от него исключено. + нулевая реакция по отношению к этому же балласу на 3.06 первого фрапса. Logic
Крайне желателен ответ по пунктам от проверяющего при вынесении вердикта.
6. Доказательства:
2. NickName нарушителя: Alan_Wellesley 87567, Thomas_Chandler 140531, Jose_Reyes 106101
3. Номер аккаунта нарушителя(id): выше
4. Дата и время нарушения (по МСК): сегодня 17.20
5. Описание ситуации:
1) мотив на крайм хочу узнать, как и РП мотив докопаться до меня в принципе
2) "типа случайно" Jose_Reyes не снял ООС звезды перед убийством (выданы на 1.26 первого фрапса). Компенсация за час КПЗ приветствуется.
3) игра в свою пользу для избежания РП суда: неработающие просто так видеорегистраторы, ради которых целое РП улучшение создано - таймкод первого фрапса 4.48, отказ в предъявлении удостоверений (при отсутствии нагрудных жетонов) на 2.03 и 6.31 первого фрапса, отказ играть РП (играют с пятого раза на 4.47 первого фрапса, при том, что впервые вопрос задан на 3.39)
4) игра по ООС (выкинул мобилу после отыгрыша диктофона: диктофон на 0.46 первого фрапса, выкидывание на 4.33 там же) опять же для избежания РП суда
5) бред в /do ("в машине нет офицеров") на 3.07 первого фрапса
6) нонрп обыск на 5.26 второго фрапса.
7) дубасят задержанного при свидетелях на 3.17 первого фрапса
8) на 1.51 первого фрапса ДМ за оскорбление от балласа (1.17 там же); обратите внимание на клист балласа во время начала стрельбы, он даже не доехал до нас, т.е. ДБ от него исключено. + нулевая реакция по отношению к этому же балласу на 3.06 первого фрапса. Logic
Крайне желателен ответ по пунктам от проверяющего при вынесении вердикта.
6. Доказательства:
Последнее редактирование: