Рассмотрено Alan_Wellesley 87567, Thomas_Chandler 140531, Jose_Reyes 106101

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manutti v.5.0

Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName: Manutti_Allstars
2. NickName нарушителя: Alan_Wellesley 87567, Thomas_Chandler 140531, Jose_Reyes 106101
3. Номер аккаунта нарушителя(id): выше
4. Дата и время нарушения (по МСК): сегодня 17.20
5. Описание ситуации:
1) мотив на крайм хочу узнать, как и РП мотив докопаться до меня в принципе
2) "типа случайно" Jose_Reyes не снял ООС звезды перед убийством (выданы на 1.26 первого фрапса). Компенсация за час КПЗ приветствуется.
3) игра в свою пользу для избежания РП суда: неработающие просто так видеорегистраторы, ради которых целое РП улучшение создано - таймкод первого фрапса 4.48, отказ в предъявлении удостоверений (при отсутствии нагрудных жетонов) на 2.03 и 6.31 первого фрапса, отказ играть РП (играют с пятого раза на 4.47 первого фрапса, при том, что впервые вопрос задан на 3.39)
4) игра по ООС (выкинул мобилу после отыгрыша диктофона: диктофон на 0.46 первого фрапса, выкидывание на 4.33 там же) опять же для избежания РП суда
5) бред в /do ("в машине нет офицеров") на 3.07 первого фрапса
6) нонрп обыск на 5.26 второго фрапса.
7) дубасят задержанного при свидетелях на 3.17 первого фрапса
8) на 1.51 первого фрапса ДМ за оскорбление от балласа (1.17 там же); обратите внимание на клист балласа во время начала стрельбы, он даже не доехал до нас, т.е. ДБ от него исключено. + нулевая реакция по отношению к этому же балласу на 3.06 первого фрапса. Logic

Крайне желателен ответ по пунктам от проверяющего при вынесении вердикта.

6. Доказательства:

Последнее редактирование:

august lang時

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
33,280
Баллы
738
Видно теперь модно преследовать агентов фбр... Не думаю, что в реальной жизни кто-то захочет ехать за чёрной машиной со спецназом...
2) "типа случайно" Jose_Reyes не снял ООС звезды перед убийством (выданы на 1.26 первого фрапса). Компенсация за час КПЗ приветствуется.
Тут не правы, куда там кинуть тебе деньги.

3) игра в свою пользу для избежания РП суда: неработающие просто так видеорегистраторы, ради которых целое РП улучшение создано - таймкод первого фрапса 4.48, отказ в предъявлении удостоверений на 2.03 и 6.31 первого фрапса, отказ играть РП (играют с пятого раза на 4.47 первого фрапса, при том, что впервые вопрос задан на 3.39)
Я вроде объяснил на счёт видеорегистратора и что они работают при столкновение, как откат, а так их нужно включать отдельно. Отказ в предъявлении удостоверений не думаю, что это оос нарушение, думаю о остальном ответит уважаемый Хосе Рейс...
4) игра по ООС (выкинул мобилу после отыгрыша диктофона: диктофон на 0.46 первого фрапса, выкидывание на 4.33 там же) опять же для избежания РП суда
Хахахахаха, это стандартная процедура при похищении, ну да ладно...
Мы агенты фбр, а не офицеры...

Тебе проводили обыск где-то на первом фрапсе... Кстати, ты вроде отыграл, что у тебя нет оружия, но снайпера и дигл при обыске говорят о обратном.

Не думаю, что они стали бы куда-то звонить, при условии того, что пытались напасть и были чуть ли не убиты...

На остальное ответит Хосе Рейс, Ёжик Иван Чендлер и следящие)

Manutti v.5.0

Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Видно теперь модно преследовать агентов фбр... Не думаю, что в реальной жизни кто-то захочет ехать за чёрной машиной со спецназом...
Во-первых, откуда моему персонажу знать о том, что это ФБР? Видимо вопрос на давних собесах "что у меня над головой" придумали для таких как ты)
Я вроде объяснил на счёт видеорегистратора и что они работают при столкновение, как откат, а так их нужно включать отдельно.
РП улучшения для вашей оргии говорят об обратном
Удобный ответ
Мы агенты фбр, а не офицеры...
Офицер - должностное лицо силовых структур, в которых есть офицерский состав. Агенты - тоже офицеры. И опять же, очень удобный ответ сейчас.
Кстати, ты вроде отыграл, что у тебя нет оружия, но снайпера и дигл при обыске говорят о обратном.
Насчет этого обсудили в оос чате на моем же фрапсе.
Не думаю, что они стали бы куда-то звонить, при условии того, что пытались напасть и были чуть ли не убиты...
Это кстати тоже интересный момент - сначала ты в них весь магазин выпустил за оскорбление от него, а потом с нулевой реакцей тупо мимо них проехали. Спасибо что напомнил - добавлено в шапку.

august lang時

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
33,280
Баллы
738
Во-первых, откуда моему персонажу знать о том, что это ФБР? Видимо вопрос на давних собесах "что у меня над головой" придумали для таких как ты)
Следующим предложением специально дописал, что ты ехал за машиной со спецназом...
Зачем тогда пытаться наказать игрока за это, подстава?)

black siemens.

hasta el que está lejos se acerca si le tienes en
Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
приветствую.
на рассмотрении.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Спасибо, коллега. Ваш ответ не нуждается в моём дополнении абсолютно всё отписано верно.
Тут не правы, куда там кинуть тебе деньги.
Я вроде объяснил на счёт видеорегистратора и что они работают при столкновение, как откат, а так их нужно включать отдельно. Отказ в предъявлении удостоверений не думаю, что это оос нарушение, думаю о остальном ответит уважаемый Хосе Рейс...
Мы агенты фбр, а не офицеры..
Тебе проводили обыск где-то на первом фрапсе... Кстати, ты вроде отыграл, что у тебя нет оружия, но снайпера и дигл при обыске говорят о обратном.
На остальное ответит Хосе Рейс, Ёжик Иван Чендлер и следящие)
Видимо ты очень хорошо понимаешь в ролеплау игре (по ситуации в игре, можно с уверенностью сказать, нет), преследовать машину фулл в спецназ комплекте, за каждым поворотом по центру города это конечно случайность, так тебе и поверим кстате.
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Правила RP доказательств говорят об обратном.
1639797936267.png

РП улучшения для вашей оргии говорят об обратном

А ты как хотел, дружище :)
Мы же играем не для того чтобы кому-нибудь что-нибудь доказать :)

Вообще не понял к чему ты привёл статью из википедии по ВООРУЖЁННЫМ СИЛАМ, то есть министерство обороны, когда ПД/ФБР - правоохранительные органы.
Даже для твоего удобства вынесу определения из той же википедии, надо быть дураком чтобы называть агентов FBI - офицерами, ровно также и наоборот.
Ответ лидера в /do был верным, уточняющих вопросов, если бы ты реально хотел получить ответ на свой вопрос, ты не задал, а значит и не хотел получить ответ :)
1639799210915.png

1639799171465.png

Офицер - должностное лицо силовых структур, в которых есть офицерский состав. Агенты - тоже офицеры. И опять же, очень удобный ответ сейчас.
Ну так это не порядок, что ты сначала пишешь, что не знал что у тебя есть что-то, играть по этой инфе мы уже не можем, если только через откат, а потом пишешь жалобу за OOC /frisk, который лишь был дополнением к отыгровке после этого. То бишь твоя цель не разобраться в ситуации, не опровергнуть нашу игру и мотивы, а лишь выпросить наказание для нас, норм так придумал.

В остальном IC моменты, которых тут обсуждать нет смысла.
Мотив и всё-всё-всё было предотавленно выше :)

Manutti v.5.0

Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
Спасибо, коллега. Ваш ответ не нуждается в моём дополнении абсолютно всё отписано верно.
Хм... Тогда зачем далее всё расписано на страницу?)
преследовать машину фулл в спецназ комплекте
Повторяю вопрос - откуда моему персонажу знать это?
Правила RP доказательств говорят об обратном.
Прикол в том, что на момент отыгрыша "неработающих видеорегистраторов" машина едет на полной скорости :)
Вообще не понял к чему ты привёл статью из википедии по ВООРУЖЁННЫМ СИЛАМ
Чево? Я привел статью по силовым структурам. ФБР по-твоему таковой не является? Простым языком офицер - это должностное лицо, имеющее воинское или специальное звание (специальное - аналог воинского с измененным названием, пример из Беларуси, откуда я родом: лейтенант в ВС = лейтенант юстиции в Следственном комитете = юрист 3 класса в прокуратуре, все они ОФИЦЕРЫ).
Ну так это не порядок, что ты сначала пишешь, что не знал что у тебя есть что-то, играть по этой инфе мы уже не можем, если только через откат, а потом пишешь жалобу за OOC /frisk, который лишь был дополнением к отыгровке после этого. То бишь твоя цель не разобраться в ситуации, не опровергнуть нашу игру и мотивы, а лишь выпросить наказание для нас, норм так придумал.
Вообще не понял этого. Во-первых я откатил обнажение пушек в OOC чате на 3.42 второго фрапса (т.к. реал не знал об их наличии и не собирался их обнажать), потом по наводке братишек в ДСе о наличии у меня гана ты делаешь обыск без отыгровок, чем еще и ООС игру совершаешь, т.к. обыск уже проведен на 3.17 первого фрапса.
В остальном IC моменты, которых тут обсуждать нет смысла.
Мотив и всё-всё-всё было предотавленно выше :)
Я правильно понял? Ты воспринял меня как преследователя и это стало поводом для убийства? И более того, ты считаешь это НАДЛЕЖАЩИМ мотивом? При том, что затем моя роль "преследователя" никак не подтвердилась ни показаниями, ни объективными данными? Ответ да или нет.
на совершение любого преступного действия необходим значимый РП мотив
Также не увидел твоих комментариев по пунктам 2,7,8, а также по поводу нежелания играть РП и ответов с пятого раза.

black siemens.

Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
Приветствую.

Преследовали машину, внутри которой агенты в форме операторов (спецназ), доказательства выше от игроков предоставлены в админ спойлере.

Забыли, бывает со всеми, игрок переведёт компенсацию.

Скорость набиралась плавно, поэтому регистратор мог не включиться, да и не слишком высокая была (скорость имеется ввиду). Что касаемо долгой отыгровки - думали, как лучше отыграть данный момент, ничего страшного тут не вижу. Касаемо жетонов - тут ничего странного, поскольку есть строчка в законе о RPD (click)
Сам пункт:
4. Если полицейского невозможно идентифицировать по внешним признакам (спец.форме, в маске и т.п.), он обязан указать о наличии жетона.
Тут же внешние признаки есть.
3) игра в свою пользу для избежания РП суда: неработающие просто так видеорегистраторы, ради которых целое РП улучшение создано - таймкод первого фрапса 4.48, отказ в предъявлении удостоверений (при отсутствии нагрудных жетонов) на 2.03 и 6.31 первого фрапса, отказ играть РП (играют с пятого раза на 4.47 первого фрапса, при том, что впервые вопрос задан на 3.39)

Вообще, вы отыграли "включил диктофон на телефоне", при этом не отыграли, что вы его вытащили и открыли приложение и/или он был у вас в руках, ничего такого нет, но даже если упустить этот момент, то игры по ООС тут нет, потому что в случае вашей пропажи родственники / друзья могут обратиться в RPD с заявлением о пропаже человека, соответственно - могут сделать пеленгацию человека, а там уже вышли бы на следы агентов.

Вообще, стоило отыграть операторов МЕТРО / Агентов национальной безопасности с вашей стороны, тут грубой ошибки не вижу, но все же игрокам стоило самим уточнить в ooc.

Его отыгрывали ранее, на 5.26 сделали оос, потому что увидели у вас оружие, которое вы не отыграли, нарушений тут нет.

В реальной жизни много таких случаев, как правило - никто не пойдёт заявлять. (Тут исключительно IC момент.)

Не видно, чтобы прям в него стреляли, нет гарантий, что игрок не мог ранее дбшить / дмить агентов, а на 3.06 недостаточно доказательств, чтобы понять, что это и есть тот самый игрок (баллас).
8) на 1.51 первого фрапса ДМ за оскорбление от балласа (1.17 там же); обратите внимание на клист балласа во время начала стрельбы, он даже не доехал до нас, т.е. ДБ от него исключено. + нулевая реакция по отношению к этому же балласу на 3.06 первого фрапса. Logic

Нарушений от агентов нет.
Приятной игры =)

clsd.

black siemens.

Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby

Хосе Рейс - кпз на 40 мин. (Уже выдано.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху