Рассмотрено Saburo Boulevard, гс который рассматривает жалобы через рандом.орг/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

constance rodolph.

j'aime ta m.
Пользователь
Реакции
9,036
Баллы
260
1) Ваш ник: Sweet Redfield
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Saburo Boulevard
4) Суть жалобы: почему с первого раза никогда не доходит, и мне нужно писать пересмотры на тебя? Ответить на претензию которая даже не является основой, и закрыть жалобу, гений на ГС;

1. Если СУДЬЯ НЕ УМЕР, почему он продолжает свою деятельность после такой ситуации? В ИРЛ, это был бы огромный скандал (на то время он находился на верховном судье). Почему не идет расследование по судье, а идет расследование исключительно по офицерам, которые посмели НЕ НАДЕТЬ ЖЕТОНЫ.
2. Интересно зачем мне твои фильмы? Если бы твой, на тот момент лидер, отыграл что это за наркотики, мы бы нормально отыграли и не сидели гадали, выживет он или нет.
3. Вообще не понимаю зачем я писал первый пункт, ЕСЛИ - СИТУАЦИЯ ОТКАЧЕНА, ПОЧЕМУ СУДЬИ ПРОДОЛЖАЮТ ЕЕ ИГРАТЬ?

доб/
в 1 сообщении от Матвея, мы видим претензию, что мы не отыграли его смерть, и не доиграли ситуацию, блимн. А теперь вспоминаем что было сразу после ситуации: жалоба, снятие, откат. Что мы должны были доиграть? Откаченную ситуацию? Извини мы нормальная фракция, а не суды.

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/octavio-parker.1395307/#post-8300232
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): нет.

Последнее редактирование:

Saburo Boulevard

UNBROKEN
Команда тестирования
Реакции
3,049
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Мы находимся в сампе и лечение зависимости не занимает несколько лет. Возможно судья как-то и боролся с зависимостью - это вы можете узнать у него. Увы, но у нас нет на сервере каких-то сроков которые реально приравнять к жизни. По вашему мнению судья должен быть овощем еще минимум 365 дней?
2. ПВС на тот момент и по сей день не знаком с наркотиками и их влиянием, что в большей мере и очень хорошо. Вы со своей стороны могли бы в двух словах описать, что такое наркотики и какие могут последствия, ну и конечно могли бы придти к общему мнению и решить, что за вещество было.
3. Ситуация не в откате, откатывать планировал лишь представление в НОСП, но по итогу не откатил, так как снова нет точных временных рамок, которве описывал в 1м пункте.

Из-за столь большого упущения с наркотиками если обе стороны будут согласны отправить ситуацию в откат, то так и будет.
@Octavio Reidel v.4.0 дайте свой ответ касаемо отката в этой теме.

constance rodolph.

j'aime ta m.
Пользователь
Реакции
9,036
Баллы
260
насколько ты глуп))

1. Мы находимся в сампе и лечение зависимости не занимает несколько лет. Возможно судья как-то и боролся с зависимостью - это вы можете узнать у него. Увы, но у нас нет на сервере каких-то сроков которые реально приравнять к жизни. По вашему мнению судья должен быть овощем еще минимум 365 дней?
Представляем себе ситуацию, США, верховный судья преследует копов, его задерживают и ПРИ НЕМ, находят ЕМАЕ НАРКОТИКИ. После этого конечно, пройдет пару дней и его восстановят в должности, но за погрешность, чуть-чуть пониже все таки.

2. ПВС на тот момент и по сей день не знаком с наркотиками и их влиянием, что в большей мере и очень хорошо. Вы со своей стороны могли бы в двух словах описать, что такое наркотики и какие могут последствия, ну и конечно могли бы придти к общему мнению и решить, что за вещество было.
Проблемы не мои, а исключительно твоего на тот момент лидера, раз он играет в игру, которая мультиплеирная, интернет есть, значит он мог попросить паузу на ситу, и узнать в интернете информацию о наркотиках.

3. Ситуация не в откате, откатывать планировал лишь представление в НОСП, но по итогу не откатил, так как снова нет точных временных рамок, которве описывал в 1м пункте.
Гении иногда бывает путают самого себя, из-за слишком большого потока мыслей, не в этом случае.

Жалоба на лидера: https://forum.diamondrp.ru/threads/sud-octavio-reidel.1389821/post-8275146 , твои слова: "В целом данную ситуацию можно приписать к нонРП, но достаточно просто отката этой ситуации."

Пересмотр от судьи на откат: https://forum.diamondrp.ru/threads/yi.1393230/#post-8292394 , твои слова: "Касаемо ситуации - можете конечно играть, как вздумается если вторая сторона не будет против."

А теперь ты мне будешь заявлять, что откатов не было? Можешь узнать мой банковский счет, уровень позволяет, и перекинуть мне пару десятком миллионов компенсации, за то что я помогаю тебе разобраться в твоих же словах, и трачу на это время.

Из-за столь большого упущения с наркотиками если обе стороны будут согласны отправить ситуацию в откат, то так и будет.
@Octavio Reidel v.4.0 дайте свой ответ касаемо отката в этой теме.
В комментарии от игрока нету никакой нужны.

Последнее редактирование:

Saburo Boulevard

UNBROKEN
Команда тестирования
Реакции
3,049
Баллы
0
Сервер
Ruby
Жалоба на лидера: https://forum.diamondrp.ru/threads/sud-octavio-reidel.1389821/post-8275146 , твои слова: "В целом данную ситуацию можно приписать к нонРП, но достаточно просто отката этой ситуации."
Вел речь про ситуацию с представление в НОСП, возможно некорректно расставил пробелы, но могли бы этот момент уточнить, а не писать жалобу спустя 2 недели.

Octavio Reidel v.4.0

Пользователь
Реакции
33
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.

Octavio Reidel v.4.0

Пользователь
Реакции
33
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Если бы твой, на тот момент лидер,
Я не чей-то, если для тебя это привычная форма межличностных отношений, то мне тебя жаль. Конечно, я понимаю, что это завуалированное оскорбление в мою сторону, но тут грустно не за себя...
отыграл что это за наркотики
Я на сите тебе сказал, что ты можешь сам выбрать как раз из-за того, что я не разбираюсь
Почему не идет расследование по судье, а идет расследование исключительно по офицерам, которые посмели НЕ НАДЕТЬ ЖЕТОНЫ.
Этим я должен заниматься? Или Сабуро Бульвар?
нормальная фракция
Пд с краймом не спрашивали пхпхпхп

Andrew Marshall

Пользователь
Реакции
16,246
Баллы
558

♥ Доброго времени суток, уважаемый игрок. ♥

Очень интересная жалоба, которая действительно потребовала не мало времени чтобы разобрать все ключевые и не особо значительные моменты. Извиняюсь за задержку с ответом, сами понимаете такие вопросы не решаются за один час, или один диалог.
Пройдемся тогда по пунктам, дабы не путаться в Ваших претензиях к администратору и в аргументах от администратора и игрока, которые были в этой теме и в темах ранее.

Первое что заметить смог в Вашей жалобе, это ответ от Главного Следящего за Правительством(далее Матвея), изначально он сообщил в теме, что считает ситуацию нонРПшной и откатывает её(https://forum.diamondrp.ru/threads/sud-octavio-reidel.1389821/post-8275146)
В целом данную ситуацию можно приписать к нонРП, но достаточно просто отката этой ситуации.
Немного не понял о каком именно откате шла речь, но вообще посудить ситуацию, откатывать можно её целиком(поясню немного ниже).

Потом от игрок(Octavio Reidel), который является одним из главных участников ситуации, пишет вопрос следящей администрации(https://forum.diamondrp.ru/threads/yi.1393230/), в котором он поднимает вопрос о откате ситуации, на что администратор опять дал четкий ответ:
Касаемо ситуации - можете конечно играть, как вздумается если вторая сторона не будет против.
Связавшись с Вами, я узнал что с Вами никто не обращался с вопросом доигровки/переигровки данной ситуации, получается что ситуация всё также остается в откате.

Небольшой итог: ситуация была в откате, так как и сообщал администратор. Также до Вашей жалобы, не было никакого сообщение об отмене отката. Также не совсем понял, почему Матвей обвинил Вас, в том что Вы написали на него жалобу по этому поводу. Хотя, вина в данном случае именно его, он откатил свой же откат, при этом не уведомил Вам о данном инциденте, хотя это вполне было в его силах.
но могли бы этот момент уточнить, а не писать жалобу спустя 2 недели.

Следующий момент. Начнем его разбирать с того, что игрок, Octavio Reidel, сам не указал какой тип наркотиков у него находится и то что Вы можете играть совершенно любые, но Вы так и не решили этот вопрос. Хотя тут действительно можно даже было и в /n договориться, или же просто в интернете загуглить, думаю в тот момент Вы бы ничего против не имели, чтобы он просто уточнил этот момент.
Но отталкиваться будем от того, что мы имеем. У судьи Вы нашли 50 грамм наркотиков, легкого типа(нюхательные), 1 грамм Вы с напарником высыпали на капот. Остальные 49 грамм, Вы скормили напрямую через ротовую полость, от чего у обычного человека через некоторое время случится передоз и последует смерть.
49 грамм - не маленькая доза, даже если брать один из слабейших наркотиков.

К тому же, у игрока не имеется квенты на человека который принимает и имеет более сильный организм. Да, сильный организм тут бы также не помог, от такой-то дозы.

Ссылку прикреплять конечно не буду, но если будет интересно смогу скинуть её в личные сообщения.

Почему возникает передозировка? Причин может быть несколько:
1. Непреднамеренное превышение привычной дозы, в том числе вследствие отсутствия информации о качестве наркотика (при покупке «на улице», у нового дилера), «догонка» второй дозой при употреблении.
2. Преднамеренное превышение привычной дозы (попытки самоубийства).
3. Изначально низкая сопротивляемость организма к действию наркотиков (характерна для первых случаев употребления) или ее снижение. Это может наблюдаться и при ухудшении состояния здоровья, а также после длительного перерыва в приеме наркотиков. Наи4 более типичные ситуации – лечение в стационарах, пребывание в реабилитационных центрах или местах лишения свободы (заключение, арест и т.п.)!!

К этому пункту дополню еще “лечение судьи”, о котором писал Матвей:

Не понял, почему именно Вы должны были уточнять это у судьи, а не Матвей, при принятия решение, о продолжения ситуации.
Непосредственно уточнил данный момент у Октавио, узнал что он не отыгрывал никакого лечение, либо чего другого.

Итог по наркотикам: судья никак не мог выжить, а дальнейшая игра является ООС игрой. Даже если и представить факт того, что персонаж как-то может выжить после получения такой дозы, то он как минимум должен после этого всего что-то отыграть, то же лечение, чтобы вернуться к своей работе как минимум. Если и не умрет персонаж, то как минимум будет в таком состоянии, где мыслить о чём-то, просто будет невозможным.

Соглашусь с Вами, администратор поспешил закрыть жалобу, и в итоге не до конца дал ответ на все Ваши притензии(https://forum.diamondrp.ru/threads/octavio-parker.1395307/).

Также закрытие темы, как-то могло повлиять и Вы могли дополнительно предоставить информацию, но об этом уже пообщались с Вами в личных сообщениях.

Итог по всей жалобе: нет никакого сомнения, что ситуацию нужно полностью откатывать. Что касается всех ситуаций в которых администратор допустил ошибки, обсудим их с руководством сервера.

♥ Закрыто. ♥

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху