Рассмотрено Sergey_Stronger - 447456 | Ashley_Morreno - 450844

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♡ fabio lodbrock ♡

Профессор кафедры брутального голоса
Пользователь
Реакции
4,318
Баллы
290
Сервер
Ruby
Какая разница, его задача была сдаться. Мы бы его не убили если бы он не начал стрелять. Логично же что если мы проводим карательную акцию задачей которой является издевательски убить агента/офицера. А не просто заДМить.

♡ fabio lodbrock ♡

Пользователь
Реакции
4,318
Баллы
290
Сервер
Ruby
Тоже самое Сергей, лоу хп РКшнулся, мы его стали догонять и он открыл по машине огонь. Если ты не можешь чуть подольше посмотреть фрапс я напишу на пересмотр где корректные администраторы от которых есть кпд посмотрят полностью ситуацию.

Serega382_

Пользователь
Реакции
143
Баллы
0
Сервер
Ruby
Тоже самое Сергей, лоу хп РКшнулся, мы его стали догонять и он открыл по машине огонь. Если ты не можешь чуть подольше посмотреть фрапс я напишу на пересмотр где корректные администраторы от которых есть кпд посмотрят полностью ситуацию.

Ну начнём с того, что вы, со своими друзьями, катаетесь каждый день толпой, и просто так ДМите копов, что и было вчера, Семья Токугава может это подтвердить.

А так же какое может быть РК? Я в когда вы убивали агента был на крыше дома, потом смотрю, ваша шайка бежит туда. после чего я и побежал от вас, в последствии чего вы открыли по мне огонь.

А так же вопрос к тебе. Если ты видишь толпу челов с оружием, которая стреляет по тебе, ты будешь просто смотреть, как они тебя убивают? НЕТ НЕТ НЕТ. Ты попытаешься сделать хотя бы что то.

Так что не надо тут наводить эту суету, с таким поведением в игре. Ты долго на лидерке не простоишь, чел.

ckumka.

Верю в тебя - бэйба-судьба
Пользователь
Реакции
5,784
Баллы
298
Сервер
Ruby
Ну начнём с того, что вы, со своими друзьями, катаетесь каждый день толпой, и просто так ДМите копов, что и было вчера, Семья Токугава может это подтвердить.
Есть мотив.
А так же какое может быть РК? Я в когда вы убивали агента был на крыше дома, потом смотрю, ваша шайка бежит туда. после чего я и побежал от вас, в последствии чего вы открыли по мне огонь.
Ты спрыгнул с крыши 3-ех этажного дома, после того как тебе сказали стой и не двигайся.
А так же вопрос к тебе. Если ты видишь толпу челов с оружием, которая стреляет по тебе, ты будешь просто смотреть, как они тебя убивают? НЕТ НЕТ НЕТ. Ты попытаешься сделать хотя бы что то
Обязательно, там 8 человек стоит, в ирл ты бы сидел и даже не дышал бы.
Так что не надо тут наводить эту суету, с таким поведением в игре. Ты долго на лидерке не простоишь, чел.
3 срок уже стою

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450

ckumka.

Пользователь
Реакции
5,784
Баллы
298
Сервер
Ruby
Эшли Морено:
5:00, требования о остановки, после того как мы открыли огонь по колесам и он не остановился, автомобиль был выведен из строя на 5:05, на 5:08 он выходит и начинает стрелятся когда вокруг него 8 человек. На 5:14, была потеряна связь с миром.
Серёга Стронгер:
6:50, я бегу за ним, он считает себя капитаном Марвел и эффектно прыгает с крыши дома, потом благополучно пытается убежать на 7:08, как говорится "ноги в руки", и ложится лицом в землю и нюхает запахи госпиталя лос-сантос на 7:15.
Итог по общей жалобе: мужики ПГшат и НРПшат, я понимаю что они не хотят этого:
C3eHtH0d3FY.jpg

Или
ATpsEuEiwPM.jpg
Но.. я тоже хочу РПшить, а они не хотят, тут уже администратор своих покрывает получается, а когда ты этому святому администратору объясняешь все в ЛС вк, получаешь...
Screenshot_20211122_013716.jpg

ckumka.

Пользователь
Реакции
5,784
Баллы
298
Сервер
Ruby
Доп к Стронгеру, 2:05 ждём его, на 2:22 выходит из афк и видит нас, и обратно отправляется в мир афк, 3:20 офнулся

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
2:03 - Сергей Стронгер АФК.
2:23 - Выходит с афк на 1-2 секунды, после снова встаёт в афк, не понимает всей ситуации.
2:32 - Пишите ему " Стой ... " когда он в афк. Сильно. Это по вашему " афк и офф " от рп?
На счёт пг писал.
Вопросы есть?

♡ fabio lodbrock ♡

Пользователь
Реакции
4,318
Баллы
290
Сервер
Ruby
2:03 - Сергей Стронгер АФК.
2:23 - Выходит с афк на 1-2 секунды, после снова встаёт в афк, не понимает всей ситуации.
2:32 - Пишите ему " Стой ... " когда он в афк. Сильно. Это по вашему " афк и офф " от рп?
На счёт пг писал.
Вопросы есть?
Да, внимательнее прочитай правила PG и дай варн Эшли, Сергею можно и КПЗ дать на первый раз

♡ fabio lodbrock ♡

Пользователь
Реакции
4,318
Баллы
290
Сервер
Ruby
Я тебе выше написал какая его была задача в данной ситуации, если ты не может мысленно развивать события, не отвечай на жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху